|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание загадки 11 Апр 2013 12:09 #10215
|
Спасибо большое
К какому из проектов Вы хотите присоединиться? Если к "Бабочкам", то этот проект уже завершён - все участницы его довязали - схемы уже в продаже. Если к "Таинственной магнолии" или "Кокетке", то жду Ваших сведений в личку (по Равелри) и открою Вам Раздел для друзей, где на данный момент находятся эти описания |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Вязание загадки 11 Апр 2013 12:45 #10218
|
А где можно посмотреть эти шали и условия????
|
|
|
Re: Вязание загадки 11 Апр 2013 13:57 #10221
|
да, все получила, спасибо вам
Я видела, что в апреле начинается тестирование новой шали. Она очень красивая. |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание загадки 11 Апр 2013 14:12 #10223
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Вязание загадки 21 Апр 2013 19:52 #10294
|
Алла,здравствуйте!Я наверное уже опоздала с записью на вязание загадки?
|
|
У всех жизнь как зебра, а у меня-радуга!
|
Re: Вязание загадки 21 Апр 2013 20:22 #10295
|
Ага, пока всё связали
|
|
Спасибо сказали: XannA
|
Re: Вязание загадки 04 Май 2013 22:37 #10362
|
Scarlet пишет:
Ага, пока всё связали А как же обещанная шальная загадка весной |
|
|
Re: Вязание загадки 04 Май 2013 22:55 #10364
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Последнее редактирование: 04 Май 2013 22:56 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 09:07 #10367
|
Насчет загадки, думаю ошибаешься, многие вязать будут
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 09:19 #10369
|
Scarlet пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Как же не нужен, мне всегда нужен , можно ведь сделать перекличку и узнать мнения, Эркюльчик права!Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи! |
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 09:35 #10370
|
извините,пост не в той теме,но-девочки,с светлым вас праздником!с праздником Пасхи!
Аллочка,я жду с нетерпением ваш яблочный спас,когда можно приобрести описание? и загадку тоже хочется |
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 12:38 #10374
|
Охара пишет:
Как же не нужен, мне всегда нужен , можно ведь сделать перекличку и узнать мнения, Эркюльчик права! Уже делала. Больше не хочется.дарлюша пишет:
Аллочка,я жду с нетерпением ваш яблочный спас,когда можно приобрести описание? Оля, думаю, приблизительно с середины месяца. (Скорее всего свяжем еще одно воплощение; пока оно будет вязаться, начну оформлять описание). *** Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
Последнее редактирование: 05 Май 2013 12:40 от Scarlet.
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 12:54 #10379
|
Алла, никто не сомневается, что будет много народу, кто-то будет "пробегать мимо"! , но то что загадка закончится и многие забудут - это не так, ведь многие и повторяют шали. То что загадка у тебя больше заберет чем даст, так это в каждом совместнике так. Кто ведет и сил , и энергии больше уходит - это точно, но все равно красота должна восторжествовать. А реклама дело наживное, дворцы не за один день строили
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:14 #10383
|
Ну что ж тут ещё скажешь, как говорится дело хозяйское, у каждого свои мнения и проблемы, в конечном итоге тебе Алла решать быть или не быть очередной загадке или тесту, или платному описанию.
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:17 #10384
|
А толку что повторять будут?
Я верю в жизненную цикличность и круговорот - должно быть: сколько отдал, столько получил (что отдал, то и получил). Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:25 #10385
|
Ну не надо всех под одну гребенку-то.... В каждом сайте есть свои "прелести"
Так если говорить про цикличность, то сначала больше отдаешь, а потом (со временем) и получаешь столько же. |
|
|
Время создания страницы: 0.408 секунд