|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 20:17 #10417
|
У меня к загадкам с прошлого года специфическое отношение. Я участвую, но целенаправленно жду пока кто-нибудь не покажет готовый результат. Причиной такого отношения послужила мистери когда вместо шали связавшие получили почти 4х угольную скатерть. Для меня, в силу возраста, шалька - это легкая накидочка, шейный платочек, что-то озорливое и в тоже время изящное, а не полотно метр на метр с разрезом посередине. И после мистери мне нравится анализировать кто из какой пряжи связал и в каком цвете шаль наиболее выигрышно смотрится.
И шали мне тоже приелись немного, переключаюсь на нужные вещи |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Вязание загадки 06 Май 2013 00:15 #10419
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Вязание загадки 06 Май 2013 00:17 #10420
|
ВиНик пишет:
Аллочка, а я не имела в виду Загадку Ну, тут же весь сыр-бор из-за загадки |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Вязание загадки 08 Май 2013 17:20 #10456
|
Аллочка, давно я не заходила подготовка к Пасхе, весенние хлопоты..... сегодня зашла и смотрю, а у тебя весенняя хандра
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 08 Май 2013 17:28 от Елька.
Спасибо сказали: sunvikki
|
Re: Вязание загадки 08 Май 2013 17:51 #10460
|
|
|
Последнее редактирование: 08 Май 2013 17:51 от Scarlet.
|
Re: Вязание загадки 02 Июль 2013 12:21 #10781
|
Devociki pomogite pojaluista, menea zovut Lena pisu iz Italii nujna schema Шаль-фишю "Кокетка" OCIENI NUJNA GDE MOJNO NAITI
е-мейл удалён модератором. Написав в свободном доступе свой е-мейл, Вы рискуете стать жертвой спамеров. |
|
Последнее редактирование: 02 Июль 2013 12:45 от Scarlet. Причина: Удалён е-мейл.
|
Re: Вязание загадки 02 Июль 2013 12:43 #10782
|
"Кокетка" - описание, которое получают в подарок все, у кого есть платные описания. Так Вы его нигде не найдёте.
|
|
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 13:37 #11380
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Последнее редактирование: 10 Сен 2013 14:10 от Scarlet.
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 17:48 #11381
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 17:59 #11382
|
Тут записываться? Рекомендуемая пряжа? Бисер нужен?
Я буду участвовать с вероятностью процентов 95 Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 18:04 #11383
|
Пряжа предварительно, как на "Кокетке". Вот, правда, подумалось, что мохер я бы не брала. Но точнее скажу позже.
Про бисер пока ничего не могу сказать. По мере проработки будут добавлять информацию Записываться тут |
|
Последнее редактирование: 10 Сен 2013 18:15 от Scarlet.
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 18:05 #11384
|
Загадка - это интересно, мне нравятся поэтапные воплощения. Присоединяюсь к вопросам Ярославы
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 18:23 #11385
|
Тогда записываюсь:
1. Green Mouse Варианты пряжи: Yarna Iren, Кауни 8/1. Возможно, шелк. |
|
Последнее редактирование: 10 Сен 2013 18:33 от Scarlet.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 18:34 #11386
|
Да, вот шёлк, кстати, должен подойти. Т.е. пряжа не должна прятать рисунок (должна быть без мохнатостей
|
|
Последнее редактирование: 10 Сен 2013 18:35 от Scarlet.
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 18:40 #11387
|
Поняла, учту.
|
|
|
Вязание загадки 10 Сен 2013 18:42 #11388
|
1. Green Mouse Варианты пряжи: Yarna Iren, Кауни 8/1. Возможно, шелк.[/quote]
2. Rada Mura - с пряжей определюсь позже. Возможно тоже шелк |
|
Ирина - мирная и только на ты
Спасибо сказали: Scarlet
|
Время создания страницы: 0.392 секунд