|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:31 #10386
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.Охара пишет:
Алла решать быть или не быть очередной загадке или тесту, или платному описанию. Быть "Яблочному спасу". Потом надеюсь, и "Ладе". А еще мне интересно что-то просто для себя связать. И жаккарды рисовать понравилось... Вязать все время одни шали не возможно. Штамповать конвейером я не хочу (здесь будет такая кайма, потом берём эту кайму - ставим другой узор на тело шали и получаем новую шаль... потом наоборот... Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 05 Май 2013 13:34 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:39 #10387
|
А что сделать, в каком направлении?
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:41 #10389
|
Типа загадки
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:44 #10390
|
Я так понимаю, что типа рисунок, а каждый сам вяжет что хочет. Или конкретно: юбка, носки, жилет и т.д.
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:50 #10393
|
Ну, вот
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:52 #10394
|
Тогда хотелось бы развитие мыслей поконкретнее, в какую сторону бежать-то
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:53 #10395
|
Пока никуда не нужно.
Разве что: у кого есть желание, можете в сторону конкурса сбегать. |
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:56 #10396
|
так я там давно проголосовала
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 14:24 #10397
|
Алла и я голосовала написать за что?
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 15:06 #10399
|
Написать тут
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 15:29 #10400
|
Аллочка я вот как увидела твою фишью Восточные сказки, так и застыла, как тот зачарованный странник, мне было так приятно видеть воплощенную красоту мечетей, но отнюдь не нарисованных, а связанных(а ранее придуманных!) Как говорил Великий Леонардо, " Где мысль не работает вместе с рукой, там нет художника".
Алла, в твоих работах меня всегда завораживает именно это, увидеть и воплотить. И мне например не важно, что я пока не связала главную мечту" Восточные сказки", хотя приобрела ее давно, то пряжа для нее не та, то еще что, но раз я ее так люблю, то непременно свяжу. Каждому плоду- своё время, а мое время для вязания этой шали еще не подошло, поэтому не стоит огорчаться, и писать, кому это нужно. Нужно, очень нужно и нам и тебе, Алусик, как же художник без Творчества, что может еще окрылять и давать ощущение полёта, как не Красота с большой буквы, а Красоту всегда захочется повторить и воспроизвести. Есть ценители красоты, а есть те, кого Красота пока обошла своим вниманием, но здесь проблема в них. Давно наблюдаю за шальной темой на Осинке, и что заметила, в разное время приходят разные странники, и лишь те кого Красота посетила, остаются и воплощают ее в жизнь, дают ей новое звучание и новый взгляд, Красота, она разной бывает, но всегда идет рука отб руку с Любовью, с Новизной и свои видением нашего многогранного мира. И никогда не будет пусто без воплощений в шальной теме, здесь места равнодушным нет. Спасибо художникам, что дают возможность прикоснуться к прекрасным и совершенным Творениям. С Праздником! Аллочка, а еще нас так объединяет совместное вязание загадки, а потом долгое разглядывание красоты, повторенной другими и рассвеченной светом их душ, и прими мою благодарность еще раз за всю Красоту, и ту что есть, и ту что будет. А еще я вас всех(кто вяжет шали) люблю, за умение воспроизвести Красоту и дать ей новую жизнь.
|
|
Последнее редактирование: 05 Май 2013 15:37 от ВиНик.
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 16:14 #10407
|
Викуся, спасибо огромное!
Нужно, очень нужно и нам и тебе, Алусик, как же художник без Творчества А разве только загадка - это Творчество? Если я не делаю загадку (не вижу смысла), это ведь не значит, что я села и сложила руки И мне например не важно, что я пока не связала главную мечту" Восточные сказки", хотя приобрела ее давно, то пряжа для нее не та, то еще что, но раз я ее так люблю, то непременно свяжу. Каждому плоду- своё время, а мое время для вязания этой шали еще не подошло, поэтому не стоит огорчаться, и писать, кому это нужно. Я же и не говорю про платные описания
|
|
Последнее редактирование: 05 Май 2013 16:21 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик, Белогорочка
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 16:27 #10408
|
Я сейчас шали вообще не вяжу - "переела"
Меня увлекли совсем другие вещи. Но вот в отпуск, если все-таки соберемся, скорей всего возьму "Свидание с осенью". Неудобно в дорогу брать вязать большие вещи, а без спиц уже тоскливо. Делать или нет загадку - решать только Алле. Любое дело должно доставлять удовольствие. И если нет желания, то и не стоит начинать. Сто раз убеждалась. И как бы этого ни хотелось окружающим, переступать через себя - только выработать стойкое отвращение, уже навсегда. |
|
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 16:39 #10409
|
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 18:43 #10411
|
Green Mouse пишет:
Я сейчас шали вообще не вяжу - "переела" Присединяюсь!!!Меня увлекли совсем другие вещи. Но вот в отпуск, если все-таки соберемся, скорей всего возьму "Свидание с осенью". Неудобно в дорогу брать вязать большие вещи, а без спиц уже тоскливо. Делать или нет загадку - решать только Алле. Любое дело должно доставлять удовольствие. И если нет желания, то и не стоит начинать. Сто раз убеждалась. И как бы этого ни хотелось окружающим, переступать через себя - только выработать стойкое отвращение, уже навсегда. И... Христос Воскрес!!!! |
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Вязание загадки 05 Май 2013 19:37 #10413
|
Аллочка, а я не имела в виду Загадку, Ярослава верно написала, выбор ваш!
Было бы грустно, если бы не появлялись новые замыслы и новые направления! А так жизнь полна разнообразия, успеть хочется много, но очень быстротечно время, и иногда именно упущенные возможности очень огорчают: была возможность не сделал, а потом время отпущенное ушло, вот вроде уже есть шали и не одна, и думаешь, зачем так много, и вроде и отошла и в стороне постояла, ан нет, если что-то зацепило, заворожило, то и притянуло, и есть желание опять связать шаль, даже если и подаришь ее, именно связать, и приобщиться к прекрасному. Не знаю, может и не понятно написала, но мне не важно платно, бесплатно, главное, чтобы нравилось. А бесплатный сыр, известно где бывает |
|
|
Время создания страницы: 0.440 секунд