Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вязание загадки

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:31 #10386

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
  • Спасибо получено: 12003
  • Баллов: 0
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.Охара пишет:
Алла решать быть или не быть очередной загадке или тесту, или платному описанию.
Быть "Яблочному спасу". Потом надеюсь, и "Ладе". А еще мне интересно что-то просто для себя связать. И жаккарды рисовать понравилось... Вязать все время одни шали не возможно. Штамповать конвейером я не хочу (здесь будет такая кайма, потом берём эту кайму - ставим другой узор на тело шали и получаем новую шаль... потом наоборот... :lol: )
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 05 Май 2013 13:34 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ВиНик, Елька

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:39 #10387

• Эркюльчик
  • Эркюльчик аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1278
  • Баллов: 2225
  • 2-ое место в конкурсе Жаккардовые бабочки
А что сделать, в каком направлении?

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:41 #10389

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Типа загадки :P
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: ВиНик

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:44 #10390

• Эркюльчик
  • Эркюльчик аватар
  • Живу я здесь
Я так понимаю, что типа рисунок, а каждый сам вяжет что хочет. Или конкретно: юбка, носки, жилет и т.д.

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:50 #10393

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Ну, вот :) Куда встала и побежала уже? :) Это пока только мысли.

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:52 #10394

• Эркюльчик
  • Эркюльчик аватар
  • Живу я здесь
Тогда хотелось бы развитие мыслей поконкретнее, в какую сторону бежать-то :P

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:53 #10395

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Пока никуда не нужно.
Разве что: у кого есть желание, можете в сторону конкурса сбегать. :)

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 13:56 #10396

• Эркюльчик
  • Эркюльчик аватар
  • Живу я здесь
так я там давно проголосовала :P Жду отмашки, тогда и вязать начну :silly:
Спасибо сказали: Scarlet

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 14:24 #10397

• Охара
  • Охара аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 132
  • Баллов: 450
Алла и я голосовала написать за что?
Спасибо сказали: Scarlet

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 15:06 #10399

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Написать тут

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 15:29 #10400

• ВиНик
  • ВиНик аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 645
  • Баллов: 800
Аллочка я вот как увидела твою фишью Восточные сказки, так и застыла, как тот зачарованный странник, мне было так приятно видеть воплощенную красоту мечетей, но отнюдь не нарисованных, а связанных(а ранее придуманных!) Как говорил Великий Леонардо, " Где мысль не работает вместе с рукой, там нет художника".
Алла, в твоих работах меня всегда завораживает именно это, увидеть и воплотить.
И мне например не важно, что я пока не связала главную мечту" Восточные сказки", хотя приобрела ее давно, то пряжа для нее не та, то еще что, но раз я ее так люблю, то непременно свяжу. Каждому плоду- своё время, а мое время для вязания этой шали еще не подошло, поэтому не стоит огорчаться, и писать, кому это нужно.
Нужно, очень нужно и нам и тебе, Алусик, как же художник без Творчества, что может еще окрылять и давать ощущение полёта, как не Красота с большой буквы, а Красоту всегда захочется повторить и воспроизвести.
Есть ценители красоты, а есть те, кого Красота пока обошла своим вниманием, но здесь проблема в них.
Давно наблюдаю за шальной темой на Осинке, и что заметила, в разное время приходят разные странники, и лишь те кого Красота посетила, остаются и воплощают ее в жизнь, дают ей новое звучание и новый взгляд, Красота, она разной бывает, но всегда идет рука отб руку с Любовью, с Новизной и свои видением нашего многогранного мира. И никогда не будет пусто без воплощений в шальной теме, здесь места равнодушным нет.
Спасибо художникам, что дают возможность прикоснуться к прекрасным и совершенным Творениям.
С Праздником!
Аллочка, а еще нас так объединяет совместное вязание загадки, а потом долгое разглядывание красоты, повторенной другими и рассвеченной светом их душ, и прими мою благодарность еще раз за всю Красоту, и ту что есть, и ту что будет. А еще я вас всех(кто вяжет шали) люблю, за умение воспроизвести Красоту и дать ей новую жизнь.
Последнее редактирование: 05 Май 2013 15:37 от ВиНик.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, barguzinka, Эркюльчик, ТТН

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 16:14 #10407

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Викуся, спасибо огромное!
ВиНик пишет:
Нужно, очень нужно и нам и тебе, Алусик, как же художник без Творчества
А разве только загадка - это Творчество? Если я не делаю загадку (не вижу смысла), это ведь не значит, что я села и сложила руки :) Все равно я что-то вяжу (даже если это не шаль :silly: и если не выдаю каждую неделю по новинке - ну, тут уж простите: штамповать что-то не хочется). И я уже говорила когда-то, что очень люблю сам процесс, увлекаюсь им, иногда злюсь, когда что-то не выходит :lol: но в итоге, когда вещь готова, даже грустно немного становится :) В общем, каждая вещь для меня, как ребёнок (ну, то есть похожее чувство, когда вещь связана - как будто ребёнок вырос и стал жить своей личной взрослой жизнью).ВиНик пишет:
И мне например не важно, что я пока не связала главную мечту" Восточные сказки", хотя приобрела ее давно, то пряжа для нее не та, то еще что, но раз я ее так люблю, то непременно свяжу. Каждому плоду- своё время, а мое время для вязания этой шали еще не подошло, поэтому не стоит огорчаться, и писать, кому это нужно.
Я же и не говорю про платные описания :) я про халяву :silly: Если же описания покупаются, значит, они кому-то нужны. И вы имеете полное право вязать их, когда вам захочется. И мне часто пишут, что еще не связали такую-то шальку, потому что пока не подобрали для неё достойную пряжу. Конечно, мне это не всегда понятно (но это не значит что я права - просто субъективное авторское любопытство
).
Последнее редактирование: 05 Май 2013 16:21 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик, Белогорочка

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 16:27 #10408

• Green Mouse
  • Green Mouse аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2286
  • Баллов: 550
  • Приз зрительских симпатий "Свидание с осенью" Приз зрительских симпатий в конкурсе "Орхидея" 4-ое место в конкурсе "Кокетка"
Я сейчас шали вообще не вяжу - "переела" :)
Меня увлекли совсем другие вещи. Но вот в отпуск, если все-таки соберемся, скорей всего возьму "Свидание с осенью". Неудобно в дорогу брать вязать большие вещи, а без спиц уже тоскливо.
Делать или нет загадку - решать только Алле. Любое дело должно доставлять удовольствие. И если нет желания, то и не стоит начинать. Сто раз убеждалась. И как бы этого ни хотелось окружающим, переступать через себя - только выработать стойкое отвращение, уже навсегда.
Спасибо сказали: Scarlet, ВиНик, ТТН, lenok-m, Белогорочка

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 16:39 #10409

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Ну, тут и добавить нечего! Яся,
Спасибо сказали: Green Mouse

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 18:43 #10411

• Matilda
  • Matilda аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 122
  • Баллов: 750
Green Mouse пишет:
Я сейчас шали вообще не вяжу - "переела" :)
Меня увлекли совсем другие вещи. Но вот в отпуск, если все-таки соберемся, скорей всего возьму "Свидание с осенью". Неудобно в дорогу брать вязать большие вещи, а без спиц уже тоскливо.
Делать или нет загадку - решать только Алле. Любое дело должно доставлять удовольствие. И если нет желания, то и не стоит начинать. Сто раз убеждалась. И как бы этого ни хотелось окружающим, переступать через себя - только выработать стойкое отвращение, уже навсегда.
Присединяюсь!!!
И... Христос Воскрес!!!! :)
Спасибо сказали: Green Mouse

Re: Вязание загадки 05 Май 2013 19:37 #10413

• ВиНик
  • ВиНик аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 645
  • Баллов: 800
Аллочка, а я не имела в виду Загадку, Ярослава верно написала, выбор ваш!
Было бы грустно, если бы не появлялись новые замыслы и новые направления! А так жизнь полна разнообразия, успеть хочется много, но очень быстротечно время, и иногда именно упущенные возможности очень огорчают: была возможность не сделал, а потом время отпущенное ушло, вот вроде уже есть шали и не одна, и думаешь, зачем так много, и вроде и отошла и в стороне постояла, ан нет, если что-то зацепило, заворожило, то и притянуло, и есть желание опять связать шаль, даже если и подаришь ее, именно связать, и приобщиться к прекрасному. Не знаю, может и не понятно написала, но мне не важно платно, бесплатно, главное, чтобы нравилось.
А бесплатный сыр, известно где бывает :lol:
Спасибо сказали: Green Mouse, ТТН, Белочка
Время создания страницы: 0.440 секунд