|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание загадки 12 Фев 2013 12:02 #9309
|
sunvikki пишет:
Алла, а высота рапорта сколько рядов? Для носочков Для носочков нет раппорта - все ряды разные.Алента пишет:
а ширина не изменилась - 73 петли? Не изменилась! Ширину очень тяжело изменить. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 12 Фев 2013 12:04 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Алента
|
Re: Вязание загадки 12 Фев 2013 12:05 #9310
|
1. Lazy Малая форма, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам.
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях 9. Охара- небольшая вещичка пряжа Lana Grossa meilenweit Grey и такая же однотонная 100г 420метров. Алла спасибо! 10. Новотройчанка. Крупная форма. Кауни 8/2, фон -есть кофе с молоком или топленое молоко. 11. Yusha_knit. Малая форма, Opal, голубая и радужная или коричневая и секционно-коричневая. 12. Алента. Крупная форма. Кауни 8/2 фуксия или дундага 6/1, фон - молочная бобинная шерсть 13. laza - малая форма, с нитками определюсь на днях 14. Cvetik- малая форма, с пряжей определюсь на днях 15. SunnyAmber - малая форма. 16. Елька - малая форма, с пряжей пока не определюсь никак 17. barguzinka |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Вязание загадки 12 Фев 2013 12:52 #9312
|
У меня опять вопрос по митенкам, обычно их начинают-заканчивают или платочной вязкой или резинкой. Алла, как думаешь, с твоим рисунком что будет лучше, может еще варианты есть (с подгибом мне не нравятся)?
|
|
|
Re: Вязание загадки 12 Фев 2013 13:07 #9313
|
Алла, а этот узор для свитера 6-летней дочери подойдёт??? Или лучше носки взросому???
|
|
|
Re: Вязание загадки 12 Фев 2013 15:05 #9316
|
Yusha_knit пишет:
У меня опять вопрос по митенкам, обычно их начинают-заканчивают или платочной вязкой или резинкой. Алла, как думаешь, с твоим рисунком что будет лучше, может еще варианты есть (с подгибом мне не нравятся)? Мне нужны фото примеров - так не скажу. Алла, а этот узор для свитера 6-летней дочери подойдёт??? Или лучше носки взросому??? Подойдёт. Нужна только детская цветовая гамма и чтоб по кол-ву петель размер подошел. |
|
Последнее редактирование: 12 Фев 2013 15:06 от Scarlet.
Спасибо сказали: Yusha_knit, Matilda
|
Re: Вязание загадки 12 Фев 2013 16:57 #9317
|
Scarlet пишет:
Matilda пишет:
Тогда я возможно буду вязать свитер, увижу первые схемы - определюсь - напишу в личку... Алла, а этот узор для свитера 6-летней дочери подойдёт??? Или лучше носки взросому??? Подойдёт. Нужна только детская цветовая гамма и чтоб по кол-ву петель размер подошел. |
|
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 06:54 #9322
|
Алла, а наверно уже можно начинать резинку вязать для носочков? Или там тоже будет узор?
|
|
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 06:55 #9323
|
1. Lazy Малая форма, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам.
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях 9. Охара- небольшая вещичка пряжа Lana Grossa meilenweit Grey и такая же однотонная 100г 420метров. Алла спасибо! 10. Новотройчанка. Крупная форма. Кауни 8/2, фон -есть кофе с молоком или топленое молоко. 11. Yusha_knit. Малая форма, Opal, голубая и радужная или коричневая и секционно-коричневая. 12. Алента. Крупная форма. Кауни 8/2 фуксия или дундага 6/1, фон - молочная бобинная шерсть 13. laza - малая форма, с нитками определюсь на днях 14. Cvetik- малая форма, с пряжей определюсь на днях 15. SunnyAmber - малая форма. 16. Елька - малая форма, с пряжей пока не определюсь никак 17. barguzinka - малая форма, пряжа ОПАЛ и полушерсть Олимпия Диана. |
|
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 09:15 от barguzinka.
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 11:45 #9324
|
barguzinka пишет:
Алла, а наверно уже можно начинать резинку вязать для носочков? Или там тоже будет узор? С меня только схема узора У меня резинка вверху. (При чем на меньшее кол-во петель! Все-таки у жаккарда и резинки разная плотность, да и чтоб резиночка держала. Я набирала 64 петли, потом 9 петель прибавила |
|
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 11:46 от Scarlet.
Спасибо сказали: SunnyAmber
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 12:07 #9325
|
Девочки, давайте что ли перекличку устроим... а то у нас, кажется, пара человек потерялась.
Ваша отметка - "плюсик" под этим сообщением. |
|
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 12:08 от Scarlet.
Спасибо сказали: sunvikki, Lazy, Green Mouse, Елька, barguzinka, Yusha_knit, rada Mura, Эркюльчик, Алента, Охара, Matilda, Cvetik, lanna30, Новотройчанка, laza, Белочка, SunnyAmber
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 12:15 #9326
|
Если это про меня, то я на старте.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 17:21 #9329
|
Алла, можно дурацкий вопрос?
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 18:10 от sunvikki.
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 19:18 #9334
|
Ну, и не дурацкий вовсе вопрос.
Я вязала из Кауни, у которой секция 3 цвета. Так вот могу сказать ,что у трехцветной ориентировочно уходит как раз где-то 1 цвет... Я начинала с конца одного цвета, второй существенно укоротила и закончились у меня носочки началом третьей секции. В несколько сложений от одного мотка, конечно, на много прикольнее было бы. И у радуги больше цветов, т.е. они короче - тоже должно быть лучше. Может, и можно попробовать Кауни по Кауни со смещением секций, но меня в этом волнует не столько пестрота, сколько то, что это чистая шерсть и оно быстро протрётся. |
|
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 19:26 #9337
|
я вот подумываю связать однотонные носочки, а цветные гетры
Алла, а ты вязала из 8/2? |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 19:26 от sunvikki.
|
Re: Вязание загадки 13 Фев 2013 19:34 #9342
|
Из 8/2.
Но гетры же длиннее носков - на них секции лучше лягут. |
|
Спасибо сказали: sunvikki
|
Re: Вязание загадки 11 Апр 2013 11:01 #10211
|
Скарлет, ваши шали, это нечто!
Можно мне тоже присоединиться к проекту? |
|
|
Время создания страницы: 0.390 секунд