|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 13:42 #9179
|
Не получится вверх ногами. Нет у схемы принципиальной головы и ног. В случае митенок точно можно вязать и так и эдак.
И тем более ничего ужасного не случится, если будут провязаны не все ряды! Вы же не думаете, что у меня носки из 160 рядов? P.S. Меня в митенках больше всего волнует, что будет широко, а сузить никак НЕ получится! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 05 Фев 2013 13:44 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yusha_knit
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 13:54 #9180
|
1. Lazy Малая форма, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам.
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях 9. Охара- небольшая вещичка пряжа Lana Grossa meilenweit Grey и такая же однотонная 100г 420метров. Алла спасибо! 10. Новотройчанка. Крупная форма. Кауни 8/2, фон -есть кофе с молоком или топленое молоко. 11. Yusha_knit. Малая форма, Opal, голубая и радужная или коричневая и секционно-коричневая. 12. Алента. Крупная форма. Кауни 8/2 фуксия или дундага 6/1, фон - молочная бобинная шерсть 13. laza - малая форма, с нитками определюсь на днях 14. Cvetik- малая форма, скорее всего носки или гетры, с пряжей определюсь на днях |
|
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 15:03 #9181
|
Эркюльчик пишет:
На Раве уже присоединилась я на раве тоже зарегана, правда там ни разу ничего не писала и особо не горю желанием это делать, но в качестве массовки могу присоединиться |
|
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 15:29 #9182
|
Присоединитесь, пожалуйста!
По возможности, пожалуйста, все присоединитесь! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 05 Фев 2013 15:29 от Scarlet.
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 15:41 #9183
|
с моим английским я там только картинки смотрю
|
|
Последнее редактирование: 05 Фев 2013 15:49 от Алента.
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 15:49 #9184
|
Вижу, что меня уже нашли. А присоединяться сюда
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 15:57 #9185
|
Я тоже добавилась, но, по-моему, как-то неправильно. Кто в этом разбирается - посмотрите, пожалуйста, и скажите, что я сделала не так и как исправить (если надо)
|
|
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 16:04 #9186
|
Scarlet пишет:
Вижу, что меня уже нашли. А присоединяться сюда Здравствуйте!Я тоже присоединилась, надеюсь, не выгоните! Буду вязать носки. |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 16:33 #9187
|
|
|
Последнее редактирование: 05 Фев 2013 16:34 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 16:35 #9188
|
1. Lazy Малая форма, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам.
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях 9. Охара- небольшая вещичка пряжа Lana Grossa meilenweit Grey и такая же однотонная 100г 420метров. Алла спасибо! 10. Новотройчанка. Крупная форма. Кауни 8/2, фон -есть кофе с молоком или топленое молоко. 11. Yusha_knit. Малая форма, Opal, голубая и радужная или коричневая и секционно-коричневая. 12. Алента. Крупная форма. Кауни 8/2 фуксия или дундага 6/1, фон - молочная бобинная шерсть 13. laza - малая форма, с нитками определюсь на днях 14. Cvetik- малая форма, с пряжей определюсь на днях 15. SunnyAmber - малая форма. |
|
Последнее редактирование: 05 Фев 2013 16:36 от Scarlet.
Спасибо сказали: SunnyAmber
|
Re: Вязание загадки 05 Фев 2013 20:04 #9189
|
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях 9. Охара- небольшая вещичка пряжа Lana Grossa meilenweit Grey и такая же однотонная 100г 420метров. Алла спасибо! 10. Новотройчанка. Крупная форма. Кауни 8/2, фон -есть кофе с молоком или топленое молоко. 11. Yusha_knit. Малая форма, Opal, голубая и радужная или коричневая и секционно-коричневая. 12. Алента. Крупная форма. Кауни 8/2 фуксия или дундага 6/1, фон - молочная бобинная шерсть 13. laza - малая форма, с нитками определюсь на днях 14. Cvetik- малая форма, с пряжей определюсь на днях 15. SunnyAmber - малая форма. 16. Елька - малая форма, с пряжей пока не определюсь никак |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 05 Фев 2013 20:27 от Scarlet.
|
Re: Вязание загадки 06 Фев 2013 18:30 #9200
|
Я о норо для загадки задумалась, на днях определюсь между норо и опалом. Норо в зеленых тонах и черный мериносик с кашемиром к нему.
|
|
|
Re: Вязание загадки 06 Фев 2013 18:35 #9201
|
Холодные сине-зелёные тона не нужно брать! Будет странно выглядеть.
Всем, кто собирается вязать носки, нужно изучить вязание интарсии по кругу (без этого на подъёме узор не свяжете). |
|
|
Re: Вязание загадки 06 Фев 2013 20:46 #9203
|
Алла, а на русском языке этой техники нет? Я эту абракадабру даже с переводом не поняла
|
|
Ирина - мирная и только на ты
|
Re: Вязание загадки 06 Фев 2013 21:08 #9204
|
Немного здесь.
Но это всё. В принципе, там на картинках есть всё, что нужно. И... это нужно пробовать! |
|
Спасибо сказали: Охара, SunnyAmber
|
Re: Вязание загадки 06 Фев 2013 21:23 #9206
|
по большому счету это похоже на принцип вязания ленивого жаккарда, но я, если честно, не понимаю, есть ли смысл так заморачиваться, ведь стопу у носка можно тоже вязать двумя нитками, в джурабах принято стопу делать вертикальными полосами, меняя цвет через каждую петлю, в носках я видела разные рисунки, аналогично, как вяжут ладошку у варежек , для меня плюсом жаккардовой стопы является то, что она потолще, чем однотонная
меня сейчас посетила идея, что можно вообще скрутить обе нитки вязания и стопу вязать в 2 - дешево и сердито |
|
|
Время создания страницы: 0.402 секунд