|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Кухонная техника и девайсы
Re: Кухонная техника и девайсы 23 Авг 2012 18:46 #6265
|
У меня яблоки высушенные хранятся со сбора того года в наволочке, но на балконе: зимой холодно, а летом жарко - пока никого из живности нет. Грибы храню в бумажном пакете.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Кухонная техника и девайсы 25 Авг 2012 12:51 #6284
|
Scarlet пишет:
А привозят откуда дыньки - не знаете? Я первыю неделю после отпуска, |
|
Последнее редактирование: 25 Авг 2012 12:54 от Rimusia.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 25 Авг 2012 13:04 #6285
|
Rimusia пишет:
остались только две,Severin, Skarlet,но мне они доверия невызывают. Согласна полностью!!!Римма, а, может, есть возможность купить сушилку в интернет-магазине? У нас уж так повелось: в интернет-магазинах всё дешевле - город энергетиков, все продавцы почему-то уверены, что все энергетики - миллионеры |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 25 Авг 2012 13:05 от Scarlet.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 25 Авг 2012 13:17 #6286
|
Так выглядят рыженькие солнечные засушенные кусочки дыни:
Честно говоря, получить именно засушенные кусочки из ТАКОЙ сочной дыни оказалось не очень просто. Эта партия была порезана кусочками, близкими к пластинкам. Сейчас на подходе вторая партия - там порезала большими кубиками и хочу оставить в подвяленном состоянии. Подвяленную точно в холодильнике хранить прийдётся. P.S. На тарелочке приблизительно 1,5 дыни (дыни крупные; средний вес 2,6-2,7 кг) |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 25 Авг 2012 13:19 от Scarlet.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 25 Авг 2012 16:41 #6287
|
Scarlet пишет:
Rimusia пишет:
Можно конечно и по интернету остались только две,Severin, Skarlet,но мне они доверия невызывают. Согласна полностью!!!Римма, а, может, есть возможность купить сушилку в интернет-магазине? У нас уж так повелось: в интернет-магазинах всё дешевле - город энергетиков, все продавцы почему-то уверены, что все энергетики - миллионеры |
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 25 Авг 2012 16:52 #6288
|
хотя в интернете тоже можно с вопросами поприставать и даже еще больше, т.к. тебя никто не видит и ты никому ничего не обязан |
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 29 Авг 2012 22:51 #6331
|
|
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 13:26 #6366
|
Сегодня опять пошла в магазин,есть сушилки MPM,кто знает кто производитель,стоит покупать?
|
|
Последнее редактирование: 01 Сен 2012 17:25 от Scarlet.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 17:27 #6369
|
Я не знаю такой.
А сколько это будет по цене в долларах или евро? На фото, кажется, у сушилки всего 3 уровня? Лично мне кажется, что это маловато. Зато вентилятор сверху - не будет проблем с мытьём основания. |
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 17:35 #6370
|
Девушки, а знает кто-нибудь хорошую соковыжималку? Наша Мулька, кажется, приказала долго жить
|
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 17:41 #6373
|
У меня Philips HR1865
такая Я довольна. Промышленными масштабами сок не готовлю, но для попить свежего вполне хватает. В отсек для жмыха ставлю одноразовый пакетик обычный - тогда меньше мыть приходится. Просто сворачиваю и выбрасываю. |
|
Последнее редактирование: 01 Сен 2012 17:43 от Green Mouse.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 18:08 #6378
|
Жмых от помидор мокрый получается?
|
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 18:12 #6379
|
С помидорами не пробовала. Обычно делаю фруктовые или фруктово-овощные "коктейли"
От яблок жмых практически сухой |
|
Последнее редактирование: 01 Сен 2012 18:12 от Green Mouse.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 18:25 #6380
|
Ну, яблоки сами по себе достаточно сухие
В общем, если покупать новую, я хочу, чтоб она "кушала" всё - и помидоры тоже. Мулинекс нормально "кушала" только яблоки и морковку. Мне даже все равно сколько она будет стоить - лишь бы работала нормально. Читаю про такое. А вот это, конечно, классные, но цены просто на грани фантастики |
|
Последнее редактирование: 02 Сен 2012 02:11 от Scarlet.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 18:31 #6381
|
Если завтра куплю помидоры - попробую на своей и поделюсь впечатлениями.
|
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 01 Сен 2012 18:35 #6383
|
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Время создания страницы: 0.362 секунд