|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:27 #11092
|
аааааа понятно - я ж не одна Ирина
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:29 #11093
|
Сегодня были не только цитаты, но и пламенные письма в личку
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:29 #11094
|
Главное в том, что у нас у всех есть новые красивые шальки и каждая из них прекрасна по-своему, может быть стоит на это главные образом обратить внимание, а не на выяснение количества проголосовавших за ту или иную работу. Ну не выбрал каждый голосующий мою работу, это для меня не означает что она самая худшая, все-равно мне шалька нравится и я буду ее носить
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:32 #11095
|
Yusha_knit, огромный плюсище
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 05 Авг 2013 21:18 от Scarlet.
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:39 #11097
|
а я жду не дождусь когда закончится голосование и я смогу хвастануться шалькой на форумах
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:40 #11098
|
Yusha_knit, поддерживаю, абсолютно точно.
Лично для меня такие конкурсы - это возможность даже не "себя показать", а, скорее, "на других посмотреть". Увидеть, как одна и та же шаль по-разному проявляет себя в разной пряже, в разной расцветке, подглядеть идеи на будущее. Посмотреть, как скомпонованы фотографии, понять замысел и оценить ассоциацию. Это все мощный стимул для фантазии. Лично мне интересно именно это. И мне не особо интересно на самом деле, где чья работа. Я даже не пытаюсь угадывать. Я оцениваю исполнение и презентацию, а не автора. |
|
Спасибо сказали: Белогорочка, Ольга Мошкала
|
Re: Хотите конкурс? 07 Авг 2013 00:18 #11105
|
Ура! Уже можно высказываться и показывать фото на других ресурсах?
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 07 Авг 2013 01:00 #11106
|
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 07 Авг 2013 02:54 #11107
|
но что мне еще не нравится так это лица довольно узнаваемые на фото, если уж инкогнито, значит и лиц не должно быть, а так получается, что показал личико или его часть и можно быть уверенным что твой мастер-класс легко можно определить Мне очень приятно, что Вы смогли определить мой мастер-класс по подбородку, хотя лично мне хотелось бы, чтоб Вы и другие определяли его не по моему лицу или по его отдельным частям, а по моей работе.И мне искренне хотелось бы услышать конструктивную критику этой самой работы. Поскольку я очень придирчиво отношусь ко всем моим работам, и особенно к тем, которые выставляю на конкурс. Фото в том виде, в котором были представлены, удовлетворяют всем условиям конкурса, не нарушая ни одно из правил. |
|
Последнее редактирование: 07 Авг 2013 02:54 от Green Mouse.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Хотите конкурс? 07 Авг 2013 07:21 #11108
|
Green Mouse ваши работы невозможно критиковать - они просто идеальны! и это не лесть -все подтвердят - очень хочется добиться такой же аккуратности и мастерства!
Алла а можно давать ссылку на страничку с форумом? ну что б мои девченки из штор зашли посмотреть как представлена работа - со стихами с картинкой ну и ругие посмотреть? и когда будут результаты - я там вроде тоже какое то из трех занимаю |
|
|
Re: Хотите конкурс? 07 Авг 2013 11:23 #11109
|
Белогорочка пишет:
Алла а можно давать ссылку на страничку с форумом? Конечно, можно!Результаты будут оформлены по мере возможностей (скорее всего не раньше сегодняшнего вечера... если получится). |
|
|
Re: Хотите конкурс? 07 Авг 2013 14:20 #11114
|
Белогорочка, спасибо, мне очень приятно
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 08 Авг 2013 15:08 #11136
|
Green Mouse пишет:
И мне искренне хотелось бы услышать конструктивную критику этой самой работы. Согласна! Конструктивная критика - это очень хорошо. Жаль, не все её принимают. Я лично очень благодарна тому человеку, который мне в свою время сказал, что я свободно вяжу!!!
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Хотите конкурс? 02 Окт 2013 01:42 #11555
|
Кто-то готовится к конкурсу по "Вербному воскресенью"?
|
|
|
Хотите конкурс? 02 Окт 2013 05:12 #11556
|
Вяжу кайму
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Хотите конкурс? 02 Окт 2013 12:42 #11559
|
|
|
Последнее редактирование: 02 Окт 2013 12:43 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.448 секунд