|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 15:24 #11041
|
Я лично за себя могу сказать никогда и никого не просила за себя голосовать, но что мне еще не нравится так это лица довольно узнаваемые на фото, если уж инкогнито, значит и лиц не должно быть, а так получается, что показал личико или его часть и можно быть уверенным что твой мастер-класс легко можно определить.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 15:32 #11042
|
Ну, некоторые работы узнаются и без лиц.
Тут я поддерживаю позицию осинки. Узнаваемость тоже еще нужно заработать. И, если это кому-то не по душе, всегда можно не голосовать за работу. Лично мне было всё равно, кто на фото. Я бы голосовала за работу и, если работа мне не понравится, хоть это будет работа моей подруги, я за неё НЕ проголосую. Вобще считаю странным, когда работу для голосования выбирают по принципу "работа подруги - работе НЕподруги". К примеру, за меня на осинке как раз могут не проголосовать, потому что узнают Да и просто шаль с хозяйкой гораздо показательнее и больше себя раскрывает, показывает, чем шаль где-то просто красиво разложенная. И еще - там, кстати, не одно лицо ведь. В любом случае любые мнение принимаются к рассмотрению! И учту на будущее! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 03 Авг 2013 15:36 от Scarlet.
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 15:53 #11043
|
я тоже не люблю когда по просьбе голосуют....это уже не голосование а действительно кто больше подговорит....неинтересно и нет смысла
мою работу видел один человек только до конкурса но она и в отъезде сейчас и ее работа участвует тоже в конкурсе я лично голосовала как мне в душу запало - две работы сразу выбрались а вот третью пришлось долго выбирать но красивые конечно же все! я первый раз участвую - насчет узнаваемости не сообразила сразу - что и фон тоже надо менять |
|
Последнее редактирование: 03 Авг 2013 15:54 от Белогорочка.
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 15:57 #11044
|
Полностью согласна про фон. Тогда уж нельзя шаль вешать постоянно на одно дерево на даче, раскладывать на одном столе/скатерти дома и, не показывая лицо, нельзя стать возле одной и той же стены, дерева, цветка. Узнаваемы не только лица (но и спины, прически, деревья, стены и прочие "сотоварищи"
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 03 Авг 2013 15:58 от Scarlet.
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 17:45 #11051
|
Посмотрела шальки на телике и проголосовала
Узнала работы 3х авторов, но голосовала за другие работы. И предполагаю, что есть небольшая вероятность того, что голосующие выбирают работы по любимому цвету кауни . |
|
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 18:47 #11052
|
Yusha_knit я выбирала по представлению - по совпадению ассоциации стихов и самой работы ....но работы шикарные и кауни она ж вся красавица! мне нравится что в голосовании принимают участие много народу - а то вчера как то даже грустно стало...сами связали и сами поголосовали
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 22:04 #11055
|
Yusha_knit пишет:
И предполагаю, что есть небольшая вероятность того, что голосующие выбирают работы по любимому цвету кауни . Уже не вероятность (а статистика) Тоже считаю, что не очень правильная тактика выбора. Но и выделить для себя идеальные исполнения и сделать другой выбор тоже немножко сомнительный вариант (ИМХО) |
|
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 18:24 #11080
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:12 #11082
|
я не заметила негатива.....пишут что то неприятное в личку?
вроде в теме ничего такого нет....если в личку пишут - не обращайте внимания - ваши работы необыкновенно хороши - на них хочется равняться а в таких случаях всегда есть негативно настроенные товарищи - зависть...я так думаю |
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:14 #11085
|
maxsimalistka пишет:
Только мне лично не понятно, почему новичка с 1 постом приглашают на голосование, с 2 постами защитывают голос, а имеюших 3 поста не засчитывают,правила должны быть одинаковы для всех или это уже не правила а прогиб под определенных участников. |
|
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:18 #11086
|
Ирина, Вы о чём??? Зачем плодите какие-то слухи? Если что-то не понятно, ВСЕГДА есть возможность задать вопрос! Голоса засчитаны ВСЕ!
Все остальное и вовсе ерунда. |
|
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:21 #11087
|
Ярослава,за квартиру в центре Москвы так не борятся, скорей за виллу в центре Парижа или Лондона. Хи-хи.
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Спасибо сказали: Green Mouse, Алёна Иванова
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:22 #11088
|
Боже упаси! я ничего не плодила - никаких слухов -мне все равно как кто голосует - я просто ответила на пост Green Mouse...вернее спросила я лучше буду молчать
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:23 #11089
|
Не понимаю людей высказывающихся тут негативно
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:25 #11090
|
|
|
Последнее редактирование: 05 Авг 2013 19:25 от Scarlet.
|
Re: Хотите конкурс? 05 Авг 2013 19:26 #11091
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
|
Время создания страницы: 0.468 секунд