|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Re: Хотите конкурс? 30 Июль 2013 21:54 #10954
|
Green Mouse пишет:
Когда стартуем? Еще не все дослали. Кажется, 2 работы точно еще жду.Предварительно: работы в теме будут выложены 1 числа, голосование начнём 2-го. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Green Mouse, maxsimalistka
|
Re: Хотите конкурс? 31 Июль 2013 09:50 #10955
|
Вчера заблокировала, а сфотографировать не смогла, только вышли на улицу, начался ливень.
Постараюсь сегодня. |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Хотите конкурс? 31 Июль 2013 15:31 #10957
|
Решила немножко сформировать, укомплектовать то, что есть на данный момент - появились следующие мысли...
По ходу обсуждения этой темы с огромной долей вероятности можно вычислить, где чья работа, если я их выставлю в той очерёдности, в которой мне их прислали. Надеюсь, никто не будет против, если я их немного поменяю местами??? И еще - фотографии работ, хозяйки которых не высказывали пожеланий по порядку размещения, выстраиваю по личному усмотрению (стараюсь, как лучше!!!). Если работы успеют дослать, то я готова завтра ближе к вечеру (по киевскому времени) их выложить. Если нет, то можно еще немножко подождать (но только так, пожалуйста, чтоб без передумываний). ОК? |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Хотите конкурс? 31 Июль 2013 15:37 #10958
|
Порядок фото - на твое усмотрение, хотя в моем случае мне нравится, как есть( можно поменять местами первую и вторую, это не принципиально), а вот порядок выставления работ - пожалуй, лучше действительно перетасовать. Для пущей интриги
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 31 Июль 2013 19:30 #10967
|
Я тоже согласна на перетасовку и между фото и между участниками
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 01 Авг 2013 18:04 #10978
|
с открытием конкурса!
я посмотрела работы - очень красивые - две шальки сразу выделились у меня - вот думаю кому третье место отдать....а как голосовать? в какой теме и что написать? |
|
|
Re: Хотите конкурс? 01 Авг 2013 18:11 #10979
|
Я уже тоже определилась с фаворитами
Скорей бы началось голосование |
|
|
Re: Хотите конкурс? 01 Авг 2013 18:27 #10980
|
Белогорочка пишет:
с открытием конкурса! А там же сверху над работами всё написано
а как голосовать? в какой теме и что написать?
Я уже тоже определилась с фаворитами Скоро-скоро уже Скорей бы началось голосование
Я уж не знаю, что бы я делала, если бы мне нужно было голосовать - столько красивостей! |
|
|
Re: Хотите конкурс? 01 Авг 2013 18:32 #10981
|
я просто хотела уточнить как это технически сделать....я поняла так - пишу в теме конкурса - первое место работа номер один и все? без коментариев и восторгов?
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 01 Авг 2013 18:45 #10982
|
уж не знаю, что бы я делала, если бы мне нужно было голосовать Я для себя выработала что-то вроде схемы, или списка критериев. Ну и по каждой работе в этом списке ставлю "+" или "-".Очень помогает, когда выбор труден. У кого больше "+", тот и победитель |
|
Спасибо сказали: Белогорочка
|
Re: Хотите конкурс? 01 Авг 2013 18:46 #10983
|
Если УЖ СОВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется сказать, то можно - только ОЧЕНЬ кратенько и НЕ В УЩЕРБ ДРУГИМ УЧАСТНИЦАМ (не забывайте, что за Вами будет голосовать кто-то ещё, и Ваше мнение может повлиять на их выбор). Посмотрите, как это было по Орхидее, Шали снегурочки, еще можно посмотреть итоговые конкурсы по загадкам.
Я бы приберегла восторги на завершение |
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 18:47 от Scarlet.
|
Re: Хотите конкурс? 01 Авг 2013 20:51 #10984
|
Такие все красивые
Вопросы к участницам можно будет задавать после завершения? |
|
|
Re: Хотите конкурс? 01 Авг 2013 21:24 #10987
|
Да, после завершения точно можно всё, что только пожелается
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 13:17 #11033
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Последнее редактирование: 03 Авг 2013 13:23 от Scarlet.
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 14:31 #11034
|
Только вчера хотела написать откуда столько пользователей новых появилось... но решила, что не мое дело, писать не стала.
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 03 Авг 2013 15:20 #11040
|
Ну, они всё-таки не совсем новички - скорее редкие гости (а, порой, и впервые отметившиеся)
|
|
|
Время создания страницы: 0.428 секунд