|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Хотите конкурс? 10 Дек 2013 11:12 #12799
|
L an a пишет:
Палантин меньше востребован по сравнению с шалью или фишю Ну, мы же не просто так выбирали шальку для конкурса - "методом прицельного попадания" *** Вика,
Да, конечно, в первую очередь мы надеялись на тех, кто уже проголосовал за конкурс. Напомню - результаты были одинаковые! Может кто-то признается из тех, кто спрятался за роялем и всё-таки там вяжет?
И дело как раз во времени (именно в этом, как ни в чем другом). Некоторые уже просто забыли, что за что-то голосовали |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 10 Дек 2013 11:24 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Хотите конкурс? 11 Дек 2013 21:30 #12804
|
Ауууу, проголосовавшие девушки, где вы?
Те кто в процессе и кто уже связал, очень хотят знать, состоится ли конкурс. Я тоже не могу понять, чего ждать и стоит ли сдвигать сроки? |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Хотите конкурс? 12 Дек 2013 19:56 #12809
|
|
|
Последнее редактирование: 12 Дек 2013 19:57 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 13 Дек 2013 18:45 #12823
|
Алла, до средины января(или даже до конца новогодних каникул - 9 января идем на работу) я успею связать. Пришлось отложить: проблемы с пряжей.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Хотите конкурс? 13 Дек 2013 20:11 #12826
|
Хорошо, Наташа!
Кто еще вяжет или собирается вязать? Нам нужно пересчитаться, чтобы понять есть ли смысл что-то переносить. |
|
|
Хотите конкурс? 13 Дек 2013 20:16 #12827
|
Я вяжу
|
|
|
Хотите конкурс? 13 Дек 2013 20:22 #12828
|
Хорошо
Тогда пока нас четверо: sunvikki, Notja, olya.mitroxina, Lazy. |
|
|
Хотите конкурс? 22 Дек 2013 13:11 #12867
|
Скорее всего вопрос снимается.
|
|
|
Хотите конкурс? 22 Дек 2013 20:54 #12872
|
Если конкурс не состоится, то просто покажем
|
|
|
Хотите конкурс? 19 Май 2015 21:42 #15513
|
Опрос пока не вижу смысла делать. Думаю, будет достаточно, если все, кто реально готов участвовать скажет своё мнение. А в опросе мы не сможем контролировать процесс - будут голосовать все подряд
В общем, я готова послушать, чего хочется, а там уж посмотрю, если надо будет подкорректирую (ну возможен ли будет по моему мнению такой конкурс). Как вариант (мелькнуло в голове): может, к примеру, любая моя шаль, но договоримся, в какой цветовой гамме? |
|
Спасибо сказали: Notja, Охара, olya.mitroxina, Matilda, oxanagorbunova, Lili-Ger, silver tree, knopka-v, гиппеаструм, Natalliya
|
Хотите конкурс? 19 Май 2015 21:56 #15514
|
Алла,а по Восточным сказкам был конкурс?
|
|
|
Хотите конкурс? 19 Май 2015 21:59 #15515
|
Не было! Был по "Шали снегурочки", "Орхидее" и "Свиданию с осенью" - так что их пока не берём (если всё-таки выбираем темой одну шаль).
|
|
|
Хотите конкурс? 19 Май 2015 22:04 #15517
|
А я как раз на последних рядах Восточных сказок
--- - правка админа. |
|
Последнее редактирование: 19 Май 2015 23:54 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 19 Май 2015 22:07 #15518
|
К примеру, все красные или все голубые, или зЮлёные... интересней разнообразие цветов, тогда очень разные получаются шали по одной и той же схеме.Точно знаю, что буду вязать Лазурный берег. И еще раз с удовольствием бы связала Зимнее небо |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Спасибо сказали: knopka-v
|
Хотите конкурс? 19 Май 2015 22:09 #15519
|
Алла, не знаю как все, лично мне хотелось бы чего нибудь палантинного, наверное, на это не каждый согласится
|
|
Последнее редактирование: 19 Май 2015 22:10 от Охара.
|
Хотите конкурс? 19 Май 2015 22:15 #15520
|
Палантин - это хорошо, но, думаю, в летнюю пору не наберём на него желающих. К тому же, именно этот конкурс раннее не состоялся
|
|
|
Время создания страницы: 0.462 секунд