|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 01 Фев 2013 18:49 #9034
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Платные описания 01 Фев 2013 19:10 #9035
|
да я и не переживаю, если так не придут, значит по-другому ещё раз попробую. уж больно хороша. правда, я из начинающих, но кое-что уже могу
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 01 Фев 2013 19:18 #9036
|
лянча пишет:
да я и не переживаю, если так не придут, Да куда им деться? Прийдут По срокам, кажется, на такой перевод тоже до трёх банковских дней определяют. Если приходилось вязать ажуры, то, думаю, с вязанием шали справитесь Только не забывайте о том, что набор петель для фишю, которые вяжутся снизу, должен быть ОЧЕНЬ свободным |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: лянча
|
Re: Платные описания 03 Фев 2013 12:13 #9098
|
|
|
|
Re: Платные описания 03 Фев 2013 12:39 #9100
|
Спасибо! спасибо! Ура! Ура! Всё нашла!
|
|
|
Re: Платные описания 03 Фев 2013 12:55 #9105
|
На здоровье, Светлана
|
|
|
Re: Платные описания 07 Фев 2013 09:39 #9214
|
Здравствуйте,Алла! Сказать, что хочу схемы к платью "Чаровница" - ничего не сказать! Прямо извелась вся. Даже что-то сама насочинять пыталась... Увы... Я живу в России, оплата Яндекс-деньгами мне подходит. Спасибо.
|
|
|
Re: Платные описания 07 Фев 2013 15:39 #9224
|
Здравствуйте, Алёна
|
|
Спасибо сказали: Lutik1232
|
Re: Платные описания 10 Фев 2013 05:48 #9239
|
Аллаf! Денежку 333 руб. перевела вчера в 17:26 на Яндекс-кошелек. Отписаться сразу не было возможности. Спасибо.
|
|
|
Re: Платные описания 10 Фев 2013 11:56 #9243
|
|
|
|
Re: Платные описания 10 Фев 2013 14:50 #9247
|
Аллочка!!! Большое человеческое СПАСИБО!!! Схемы получила,все нормально открылось и распечаталось!!! Отдельное спасибо за обалденный бонус - схемки чудесных шалек!
|
|
|
Re: Платные описания 10 Фев 2013 15:00 #9248
|
|
|
|
Re: Платные описания 11 Фев 2013 18:37 #9292
|
добрый вечер, Алла!!нужна помощь. запуталась в раппортах. набираю 10п.,вешаю на 10-ю п. маркер. дальше набираю 16 п. 1-го раппорта. 2-й маркер вешаю на 16-ю петлю или на 1-ю (17-ю) пет. 2-го раппорта?
почему-то у меня появл. лишние петли, когда перехожу на рис. у меня получается рисунок (раппорт) на 15 п. всё-таки, 580 пет.! надеюсь на понимание, спасибо. |
|
|
Re: Платные описания 11 Фев 2013 18:53 #9293
|
Девушки, пожалуйста, говорите по какому описание у Вас вопрос
Светлана, а почему Вы маркеры вешаете на петлю? Вешайте между И пересчитайте - правильно ли набрано кол-во петель. В описании все правильно - это 100%. P.S. Дописано позже... Поняла... А зачем Вы пытаетесь пересчитывать что-то? Все у Вас правильно. И в описании все правильно. Для набора каждого раппорта нужно 16 петель, а вяжется он на 15-ти. Что ж тут странного? |
|
Последнее редактирование: 11 Фев 2013 19:04 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 19 Фев 2013 00:15 #9447
|
Алла, здравствуйте!
Очень нравится Ваша Чаровница! Но перед тем как решиться на покупку, хочу спросить у Вас совета. У меня пряжа на фон юбки - 1 пасма, 220г. Хватит ли этого хотя бы на юбку? |
|
|
Re: Платные описания 19 Фев 2013 01:32 #9448
|
Доброго времени суток, Елена!
Пасма 220 грамм это Кауни 8/2? Или какая-то другая пряжа? И еще ведь нужен компаньон для узора. Вобще как для фона, мне кажется, что 220 грамм скорее всего будет маловато И вот можете посмотреть воплощение юбочки |
|
Последнее редактирование: 19 Фев 2013 01:32 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.400 секунд