|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 19 Фев 2013 11:31 #9453
|
Алла, да на основу кауни 8/2, 220г. Цвет не ходовой, светло-бирюзовый.
Жду поставку в Домовёнке, может повезёт докупить. На узор пряжи много - 3 пасмы. |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Платные описания 19 Фев 2013 11:51 #9456
|
Alion-ka пишет:
Жду поставку в Домовёнке, может повезёт докупить. Да повезёт, конечно В распределении пряжи, пожалуй, могу дать где-то такой ориентир: на мой российский 44-й размер пошло чуть меньше 700 грамм пряжи (округлим до 700, чтоб удобно было считать), на юбку идёт около 400 (фон+узор) и верх платья - грамм 300. На узор на самом деле идёт не много пряжи - я думаю, меньше половины, округлим - пусть будет половина. Ну, и верх платья - узора не много Подведу итог: фон на юбку около 260 грамм, узор около 130 Буду рада, если помогла Вам сориентироваться
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 19 Фев 2013 12:32 #9459
|
260г на фон юбки не хватит
|
|
|
Re: Платные описания 19 Фев 2013 13:03 #9461
|
У меня на длинное платье с длинными рукавами из пряжи кауни уходит 440гр на мой 46(М)размер.
Алла,irkaa, у вас ведь фон - меринос, а он значительно тяжелее кауни. И на мой взгляд узор занимает большую площадь на юбке. Другое дело что там ещё кокетка из основы. irkaa, а Вы мне можете подсказать сколько кауни в граммах ушло на узор? Scarlet, Алла, Вы мне скиньте на почту или ЛС риквизиты и сумму в гривне. У меня Приват24. |
|
Последнее редактирование: 19 Фев 2013 13:05 от Alion-ka.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 19 Фев 2013 13:07 #9462
|
Ну... пересчитала - получается, у тебя ушло около 1155 метров, я говорю о 1040 м для Кауни. Я, конечно, не могу разделить платье и отдельно взвесить верх и низ. Если считать по твоему расходу, то юбка в Кауни должна весить грамм 465 (фон + узор). В общем, если брать 0,5 кг (фон + узор), точно не прогадаешь!
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 19 Фев 2013 13:08 #9463
|
на весь узор (юбка и верх) у меня ушло меньше пасмы Кауни (пасма была 210г)
а по основе нужно ориентироваться на метраж, а не на вес пряжи, у Аллы 400м/100г, у меня 350м/100г, кроме того учитывайте и № спиц |
|
|
Re: Платные описания 19 Фев 2013 13:13 #9464
|
Alion-ka пишет:
И на мой взгляд узор занимает большую площадь на юбке. Как ни странно на узор пошло не много пряжи! У меня была пасма флейма грамм 340. Ушло может, немного больше половины (я после того из остатков вязала флеймом жаккард на носках, опять же осталось много Реквизиты сейчас в личку напишу |
|
|
Re: Платные описания 25 Фев 2013 16:27 #9556
|
Здравствуйте!Я новичок на Вашем сайте и в шалевязании....я связала шаль Харуни....очень прошу Вас...пришлите мне пожалуйста описание какой-нибудь красивой шали (Харуни мне кажется для взрослых людей)....мне хочется связать такую шаль или палантин...чтоб и молодым понравилось.....и напишите пожалуйста как оплатить описание....с уважением Наталья
|
|
|
Re: Платные описания 25 Фев 2013 16:37 #9557
|
Добрый вечер, Наталья!
А какую шальку Вы хотите?
Вы в России живете? Из России обычно оплачивают Яндекс-деньгами и на Вебмани (это можно сделать через операционистов в Связном или Евросети или самостоятельно через терминалы самообслуживания). |
|
Последнее редактирование: 25 Фев 2013 16:37 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 26 Фев 2013 14:01 #9571
|
Здравствуйте Skarlet! Я перечислила деньги в размере 220 руб в 11:30 и усердно жду письмо с описанием фишю Орхидея....с уважением Наталья
|
|
|
Re: Платные описания 26 Фев 2013 14:09 #9572
|
|
|
|
Re: Платные описания 06 Март 2013 08:01 #9700
|
Алла, не знаю в той ли темке я спрашиваю, если что переадресуй меня
Очень нравится "Чаровница", но чтобы понять, смогу ли я по твоим схемкам связать себе платье, представленной в описании информации не достаточно, ведь не так важно попасть в указанную плотность, как в нужное число петель. Для меня принципиальный вопрос - сколько петель в 1 раппорте по верхнему краю юбки |
|
Последнее редактирование: 06 Март 2013 08:02 от Алента.
|
Re: Платные описания 06 Март 2013 11:09 #9702
|
Аня, а вот здесь все есть
В юбке 6 раппортов, делать нечетное кол-во раппортов я очень не рекомендую. |
|
Последнее редактирование: 06 Март 2013 11:10 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 06 Март 2013 14:19 #9703
|
супер
|
|
|
Re: Платные описания 06 Март 2013 17:19 #9705
|
Аня, сейчас все напишу в личку
|
|
|
Re: Платные описания 09 Март 2013 07:31 #9745
|
Алла, хочу приобрести Снегурочку, прошу реквизиты Яндекса и сумму.
|
|
пока дышу - надеюсь
|
Время создания страницы: 0.381 секунд