|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 09 Март 2013 12:51 #9746
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Платные описания 10 Март 2013 13:46 #9750
|
Алла, перевела 15:24 терминал 1870854
|
|
пока дышу - надеюсь
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 10 Март 2013 14:13 #9751
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: lenok-m
|
по оплате 10 Март 2013 17:11 #9752
|
Подскажите как оплатить схему рисунка?могли бы вы описать пошаговый алгоритм покупки?
|
|
|
Re: по оплате 10 Март 2013 17:58 #9753
|
Какое именно описание Вас интересует и где Вы живете (Россия? Украина? Другая страна?)
|
|
Последнее редактирование: 10 Март 2013 18:03 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 11 Март 2013 07:54 #9755
|
Здравствуйте! Хочу приобрести описание фишю "Восточные сказки". Как это сделать? Спасибо
|
|
|
Re: Платные описания 11 Март 2013 14:00 #9757
|
Здравствуйте!
Чтобы предложить Вам адекватные варианты оплаты, мне нужно знать, где Вы живете Если в России, то чаще всего девочки оплачивают Яндекс-деньгами или Вебмани (это точно можно сделать в Связном или Евросети - через операционистов или через терминал самообслуживания). |
|
|
Re: Платные описания 11 Март 2013 14:45 #9759
|
Здравствуйте! Скажите ,как можно получить описание "Чаровницы"?Куда переводят деньги? Живу в Московской области. Россия
|
|
|
Re: Платные описания 11 Март 2013 15:01 #9760
|
Здравствуйте, Галина!
"Чаровницу" из московской области можно оплатить на Яндекс-кошелёк и Вебмани (при этих способах оплаты к стоимости описания прибавляется 10% за перевод в гривны и обналичку; зато по веремени это моментально). Если бываете в Москве, то можно в отделении Приватбанка сделать пополнение карты этого банка. Возможен перевод на карту ВИЗА (с ВИЗЫ или МастерКард). По времени такие переводы идут до трёх банковских дней. Какой вариант Вам будет удобнее? P.S. Хочу подчеркнуть, что полного описания платья нет! Есть схемы всех жаккардов - подробнее можно прочитать здесь. И, пожалуйста, обратите внимание на заметку о плотности вязания. |
|
Последнее редактирование: 11 Март 2013 15:03 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 11 Март 2013 15:06 #9761
|
Девочки, хочу напомнить тем, кто в последние дни получил сумму к оплате по скидке, но оплату еще не произвёл, крайний срок оплаты по скидке - 14 марта! Позже сумму считаем по обычной программе.
|
|
|
Re: по оплате 11 Март 2013 18:17 #9767
|
Добрый вечер, я живу в москве) могу оплатить через яндекс-мани.интересует данный орнамент:
azhur-ot-scarlet.com/index.php?option=co...&catid=64&Itemid=177 |
|
|
Re: по оплате 11 Март 2013 18:27 #9768
|
Хорошо, все поняла
|
|
|
Re: по оплате 11 Март 2013 18:55 #9769
|
отправила платеж
|
|
|
Re: по оплате 11 Март 2013 19:00 #9771
|
|
|
|
Re: Платные описания 12 Март 2013 08:20 #9778
|
Skarlet. схему "чаровницы"для меня уже заказала,оплатила и получила дочь Надя. Вяжу я -она нет. Шали не вяжу, но если мне вместо Нади откроете доступ в Раздел для друзей, буду рада. Спасибо
|
|
|
Re: Платные описания 12 Март 2013 10:49 #9779
|
Честно говоря, озадачена! Об этом нужно обязательно предупреждать. Если девочки покупают описание для кого-то, то они об этом предупреждают и описание отправляется на е-мейл того, кому оно предназначается.
P.S. Не очень сходятся показания про невяжущую дочку |
|
Последнее редактирование: 12 Март 2013 11:04 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.414 секунд