|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 25 Дек 2012 10:53 #8449
|
Алла, доброго времени суток! Хотела бы приобрести материалы по двум шалям: "Свидание с осенью" и "Снегурочку". Платить предполагаю через Яндекс-деньги. Про 10% знаю. Жду реквизиты для оплаты. Заранее спасибо.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 25 Дек 2012 11:52 #8450
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 27 Дек 2012 13:53 #8506
|
Написала ЛС на счет оплаты.))
|
|
|
Re: Платные описания 29 Дек 2012 10:52 #8539
|
Аллочка, добрый день!С наступающим вас праздником!Я хочу, чтобы вы посчетали мене стоимость шали "зимнее небо" и палантин "Вербное воскресенье" Сколько это будет стоить со скидкой!Жду вашего ответа.
|
|
|
Re: Платные описания 29 Дек 2012 13:12 #8543
|
Лена, и Вас с приближающимися семимильными шагами праздниками! Сейчас всё посчитаю и отправлю Вам на е-мейл (раз уж Вы написали и там
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 29 Дек 2012 13:19 от Scarlet.
Спасибо сказали: фиалка
|
Re: Платные описания 29 Дек 2012 20:37 #8563
|
Аллочка!Добрый вечер!скажите,пожалуйста, получили ли вы денежки?Я впервые пользусь" приват24", поэтому не знаю какой у них срок перевода, может вы знаете.
|
|
|
Re: Платные описания 29 Дек 2012 21:09 #8564
|
Лена, всё хорошо! Сейчас проверила - пришли!
Сейчас всё Вам отправлю Приятных Вам праздничных приготовлений и всего самого лучшего в Новом году
P.S. Лена, отправляю 2 письма - в каждом по описанию, чтоб не было проблем с отправкой и получением больших файлов. |
|
Последнее редактирование: 29 Дек 2012 21:09 от Scarlet.
Спасибо сказали: фиалка
|
Re: Платные описания 29 Дек 2012 22:35 #8566
|
Аллочка!Спасибо, а то я уже начала волноваться.Всё хорошо!Вам творческих успехов в Новом году и вдохновения!
|
|
|
Re: Платные описания 03 Янв 2013 11:53 #8639
|
Алла, доброго дня!
Всех благ в Новом Году и с наступающим Рождеством! Очень хочется "Зимнего неба" и "Орхидеи", - напишите плиз сумму и реквизиты Яндекс- деньги или кошелек. |
|
|
Re: Платные описания 03 Янв 2013 11:56 #8640
|
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 03 Янв 2013 12:40 #8645
|
irkaa пишет:
а 3 моточка хватит не только на фишю, а и на шаль Хватит. Но не всем |
|
Спасибо сказали: butterfly55
|
Re: Из чего мы вяжем 03 Янв 2013 13:02 #8649
|
100% согласна, я вяжу туго, и 3 моточка на огромную шаль, конечно, мало, а на средних размеров должно хватить
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 03 Янв 2013 19:38 #8652
|
irkaa пишет:
качество кид сеты великолепное (только я вязала из кид сеты супер), а 3 моточка хватит не только на фишю, а и на шаль, у меня на Ветер перемен ушло 3 моточка (а метраж был 25г/210 м) Три хватило? Я почитала рекомендации, посмотрела воплощения и купила на нее 5 моточков. Три существенно увеличивает выбор из захомяченной пряжи Не помните каким номером спиц вязали? |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 03 Янв 2013 19:56 #8655
|
Ксюш, на "Ветер перемен", как минимум, 4 готовь! Ежели вдруг что, я предупреждала
P.S. Рекомендации всегда пишу, исходя из того, что у некоторых даже из мини-шалек выходят "большульки" (т.е. всегда пишу с запасом). И всегда пишу, что расход нужно рассчитывать из СВОЕЙ плотности вязания (т.е. смотреть по своему опыту - сколько у тебя ушло пряжи на модель близкую по размеру)! |
|
Последнее редактирование: 03 Янв 2013 20:01 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 28 Янв 2013 10:08 #8935
|
Здравствуйте, Алла! Можно мне отправить реквизиты для покупки схем к платью?
|
|
|
Re: Платные описания 28 Янв 2013 12:08 #8936
|
Алла, тоже хочу схемки к платью, жду реквизиты.
|
|
|
Время создания страницы: 0.398 секунд