|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 13 Дек 2012 18:42 #8231
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Платные описания 13 Дек 2012 18:58 #8232
|
Алла, большое спасибо! Всё получила! Теперь вязать!!!
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 13 Дек 2012 19:03 #8233
|
На здоровье
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 17 Дек 2012 16:49 #8287
|
Простите, а как купить Ваше описание шали "Зимнее небо"? Я живу не в Украине.
|
|
|
Re: Платные описания 17 Дек 2012 17:02 #8288
|
Елена, добрый вечер!
Цена описания шали "Зимнее небо" 6,5 долларов, в гривны переводим по курсу 8,15 - получаем 52,95 грн к оплате за "Зимнее небо" Сразу по получению перевода отправляю описание Вам на е-мейл, открывают доступ в Раздел для друзей и начисляю баллы для накопительной скидки. |
|
Спасибо сказали: Zontichka
|
Re: Платные описания 17 Дек 2012 17:41 #8289
|
Простите, но я живу не в Украине. В России. Как можно оплатить из России? Почтовый перевод? Сбер? Яндекс деньги? Или еще как-то можно??
И спасибо Вам!)) |
|
Последнее редактирование: 17 Дек 2012 17:41 от Zontichka.
|
Re: Платные описания 17 Дек 2012 17:50 #8290
|
Упс
Для России вот:Scarlet пишет: Да, из России можно сделать пополнение Яндекс и Вебмани-кошелька (при таком способе оплаты к цене описания прибавляем 10%..... Девочки обычно это делают в Связном или Евросети (через операциониста или самостоятельно через терминалы самообслуживания). Эти же кошельки можно пополнять с КИВИ-карты. Если у Вас есть возможность, то можно сделать перевод Приватмани или Liqpay. При таком варианте оплаты никакие проценты к цене описания не прибавляются. Вариантов много - выбирайте Какой вариант Вы веберете? Решайте Яндекс-деньги - хороший вариант! |
|
|
Re: Платные описания 17 Дек 2012 18:11 #8291
|
Яндекс деньги. Или Вебмани. Выберу что будет удобнее. Ну, то есть пришлите мне пожалуйста два реквизита. +10% прибавлю потом.))) Только можно оплачу после морозов??? Ближе к НГ?))
|
|
|
Re: Платные описания 17 Дек 2012 21:02 #8294
|
Елена, всё написала в личку - принимайте
|
|
Спасибо сказали: Zontichka
|
Re: Платные описания 17 Дек 2012 22:58 #8295
|
Спасибо!! Огромное!! Оплачу, напишу. С курсом сверять буду. Спасибо еще раз!))
|
|
|
Re: Платные описания 21 Дек 2012 10:52 #8391
|
Алла, я хочу сделать подарок своей знакомой.
Можно ли мне будет оплатить через Яндекс или еще как-то, а ты описание отправишь в её библиотеку на Р.? Или тогда придется и покупать через Р? |
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Платные описания 21 Дек 2012 12:21 #8395
|
А есть возможность что-то положить в чужую библиотеку? Я только что попробовала - не получилось
|
|
|
Re: Платные описания 21 Дек 2012 16:28 #8399
|
Алла, мне как-то редактор/модератор заливал. Посмотрела сейчас, ты не оформлена редактором, значит так не получится, извини!
Мне хотелось приобрести Embracing Autumn Shawl на русском, это возможно? На Р. написано что русская версия не доступна, а когда появится возможность? |
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Платные описания 21 Дек 2012 17:02 #8400
|
Русское описание убрала на срок действия скидки по английскому
Лена, я правильно поняла, что е-мейл адресата нам не известен, поэтому нужно всё сделать на Р.? |
|
|
Re: Платные описания 21 Дек 2012 17:42 #8402
|
ответила в личку.
|
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Платные описания 23 Дек 2012 13:19 #8428
|
Девушки, которые интересовались схемами к платью, хочу сказать, что всё почти готово
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse, Новотройчанка
|
Время создания страницы: 0.378 секунд