|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 02 Дек 2012 12:19 #7975
|
Scarlet пишет:
Девушки-украинки, хочу сказать, что с 1 декабря буду считать курс доллара к гривне по-другому. Увы, курс 1 к 8 давно устарел (да вы и сами знаете). Девочки-украинки, "мой банк" с 1 декабря работает по курсу 1 дол. = 8,15 грн. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Платные описания 02 Дек 2012 17:28 #7987
|
Алла, напиши какую сумму нужно перечислить на карточку приватбанка за шаль "Зимнее небо", номер карточки у меня есть,а я завтра перечислю.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 02 Дек 2012 17:40 #7988
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Re: Платные описания 03 Дек 2012 12:36 #8006
|
Алла, деньги перевела, ожидай.
|
|
|
Re: Платные описания 03 Дек 2012 12:40 #8008
|
Ира, спасибо! Буду встречать
|
|
|
Re: Платные описания 03 Дек 2012 14:40 #8017
|
Алла, оба описания получила в лучшем виде! Спасибо большое! Вот подарки будут к Новому Году, закачаешься! Народ должен рухнуть. Спасибо.
|
|
|
Re: Платные описания 03 Дек 2012 15:26 #8020
|
|
|
|
Re: Платные описания 04 Дек 2012 21:24 #8073
|
Алла, добрый вечер! Алла, не могли бы Вы написать, сколько будет в гривнах за шаль "Свидание с осенью". Оплатить могу на этой неделе (ближайшие пару дней) на карту Приватбанка.
Спасибо. |
|
Вязание - это особый вид медитации.
Меня зовут Юля. Ко мне - на "ты". Альбом в профиле.
|
Re: Платные описания 04 Дек 2012 21:33 #8074
|
Юля, сейчас всё посчитаем
Номер карты сейчас в личку напишу! |
|
Спасибо сказали: Кайра
|
Re: Платные описания 04 Дек 2012 21:40 #8075
|
Алла, спасибо!
|
|
|
Re: Платные описания 06 Дек 2012 13:46 #8131
|
Алла, деньги перевела (подробности письмом
|
|
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 13:31 #8180
|
Здравствуйте!Я зарегистрирывалась на вашем чудесном сайте!Будьте добры, объясните мне, как перевести деньги по карточке "Приватбанк" за описание "Вербное воскресение"Буду ждать ответа!
|
|
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 14:26 #8181
|
Добрый день, Елена!
|
|
Последнее редактирование: 09 Дек 2012 14:27 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 14:44 #8183
|
Добрый день!Я живу на Украине, у меня есть карта"Приватбанка".Подскажите как перечислить деньги и как получить описание.Что такое "ЛИЧКА"Подскажите , пожалуйста, я вяжу шали крючком, вязала детям спицами.Но увидев ваши замечательные шали , так захотелось научиться.Это очень тяжело?Можно научиться?Спасибо и жду ответа.
|
|
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 14:45 #8184
|
Сколько это будет стоить в гривнах?
|
|
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 14:48 #8185
|
8 долларов по курсу 8,15 грн за дол. = 65,2 грн
Личные сообщения ищем здесь: смотрите правую часть странички, почти в самом верху, под шапкой форума на сером фоне Личные сообщения.abfkrf пишет: Добрый день!Я живу на Украине, у меня есть карта"Приватбанка".Подскажите как перечислить деньги и как получить описание.Что такое "ЛИЧКА"Подскажите , пожалуйста, я вяжу шали крючком, вязала детям спицами.Но увидев ваши замечательные шали , так захотелось научиться.Это очень тяжело?Можно научиться?Спасибо и жду ответа. Если у Вас есть карта "Приватбанка", то оплатить можно еще через Приват-24 ,через банкомат.А вот по опыту вязания скажу так: все мои шали требуют определённых навыков (минимально это - опыт в вязании ажуров спицами, дальше все зависит от понравившейся Вам модели). В палантине может быть тяжелым начало вязания, процесс вязания-прикрипления каймы. Если опыт вязания спицами минимальный, то я бы не рекомендовала сразу браться за палантин. Могу дать Вам ссылку с тремя своими бесплатными описаниями - там 3 фишю: "Ягодный лес", "Янтарные россыпи", "Лесная нимфа" (на сайте можно увидеть, как они выглядят) Если всё-таки хотите большую, более сложную шаль - пишите! В общем, решение за Вами |
|
Последнее редактирование: 09 Дек 2012 14:56 от Scarlet.
Спасибо сказали: фиалка
|
Время создания страницы: 0.371 секунд