|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 09 Дек 2012 15:23 #8186
|
Спасибо вам огромное за обстоятельное обьяснение!Я посмотрела на предложенные вами фишю но хотелось бы всё же шаль. Может есть какая то шаль, для начинающих вязальщиц .Буду очень вам признательна за помощью Вам творческих успехом!Спасибо за всё.
|
|
Последнее редактирование: 09 Дек 2012 15:53 от фиалка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 15:42 #8187
|
Мне уже недавно задавали похожий вопрос - я посоветовала "Ветер перемен" (правда, там девушка с опытом вязания спицевых ажуров). Но все равно нужно изучить процесс вязания треугольных шалей и еще в кайме будет сложный момент - вязания рисунка и в изнаночных рядах! В "Красках лета" тоже кайма вяжется и по изнанке и ещё основной ажур посложнее.
"Ветер перемен" 5 долларов, "Краски лета" 6 долларов (в гривны пересчитываем по курсу 8,15) Что скажете? |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 16:08 #8188
|
Аллочка!я говорю "Да" шале-"Ветер перемен"Посчетайте и напишите как через карточку перечислить деньги , как получу описание.И ещё вопрос -поможите хотя бы чуть-чуть , если что-то не пойму. Спасибо большое.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 16:24 #8189
|
Аллочка!Может вы мне подскажите сайт , где можно научиться началу вязания треугольной шали . Извените за беспокойство , спасибо вам большое!
|
|
|
Re: Платные описания 09 Дек 2012 17:44 #8190
|
Елена, реквизиты и сумму к оплате написала Вам в личку. На Ваш е-мейл в профиле отправила, можно сказать, шалевязальный мастер-класс - щаль простая, но эффектная, отличный выбор для обучения, по этой шали станет понятным принцип вязания треугольных шалек
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: фиалка
|
Re: Платные описания 10 Дек 2012 10:24 #8192
|
Аллочка, доброе утро!Я оплатила в "Приватбанке".Посмотрите, получили ли вы денежки?
|
|
|
Re: Платные описания 10 Дек 2012 11:16 #8193
|
|
|
Спасибо сказали: фиалка
|
Re: Платные описания 12 Дек 2012 13:05 #8215
|
Здравствуйте, Алла! Можно купить описание шали Снегурочки? Только Приват банк в Тольятти далековато от меня, возможна оплата через Сбербанк, или контакт? Жду Вашего ответа, спасибо.
|
|
|
Re: Платные описания 12 Дек 2012 13:55 #8216
|
Здравствуйте, Марина! Вам удобно будет оплатить описание на Ravelry через ПэйПал?
|
|
|
Re: Платные описания 12 Дек 2012 14:51 #8217
|
Алла, я к сожалению не знаю что такое Ravelry через ПэйПал. Но я почитала темку и увидела, что можно через Связной или Евросеть в России. Я правильно поняла? А если объясните что такое Ravelry через ПэйПал, то и это поищу у нас в городе. Спасибо.
|
|
|
Re: Платные описания 12 Дек 2012 16:27 #8218
|
Прошу прощения, Марина! Стыдно - это у меня с российской географией (мягко говоря) немного туго
Какой вариант Вы веберете? Решайте |
|
Последнее редактирование: 12 Дек 2012 16:29 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 13 Дек 2012 06:43 #8220
|
Алла, буду платить или в Связном или в Евросети, с процентами согласна. Жду реквизиты.Спасибо.
|
|
|
Re: Платные описания 13 Дек 2012 07:52 #8221
|
Алла, а можно мне посчитать ещё и Орхидею, т.е. мой заказ: Снегурочка+Орхидея. Буду ждать реквизиты и сумму к оплате.
|
|
|
Re: Платные описания 13 Дек 2012 11:24 #8222
|
Алла, оказывается у меня прямо на работе есть терминал Киви, я посмотрела, там можно оплатить, жду реквизиты!Оплачу прямо сейчас!
|
|
|
Re: Платные описания 13 Дек 2012 12:07 #8223
|
Марина, уже написала всё в личку
|
|
|
Re: Платные описания 13 Дек 2012 18:14 #8230
|
Алла, я оплатила через Яндекс-деньги. А где можно написать сумму и номер оплаты? Здесь можно или это не корректно?
|
|
|
Время создания страницы: 0.348 секунд