|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 13:59 #9116
|
1.Lazy Вязать хочу гетры, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам.
2. Эркюльчик Вязать буду носки Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3.Green Mouse. Буду вязать юбку. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Вяжем носки 03 Фев 2013 14:31 #9118
|
1.Lazy Вязать хочу гетры, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам. 2. Эркюльчик Вязать буду носки Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3.Green Mouse. Буду вязать юбку. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Хочу носки... Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета - что лучше использовать? |
|
Последнее редактирование: 03 Фев 2013 14:37 от Matilda.
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 14:35 #9119
|
Здравствуйте! И меня посчитайте! что буду вязать определяюсь-бегу за пряжей!
|
|
Последнее редактирование: 03 Фев 2013 14:35 от Белочка.
|
Re: Вяжем носки 03 Фев 2013 15:06 #9121
|
1.Lazy Вязать хочу гетры, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам.
2. Эркюльчик Вязать буду носки Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3.Green Mouse. Буду вязать юбку. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Хочу носки... Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета - что лучше использовать? 5. Белочка |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Вяжем носки 03 Фев 2013 15:09 #9122
|
Matilda пишет:
4. Matilda. Хочу носки... Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета - что лучше использовать? Таня, я, к сожалению, с такими ниточками не знакома - так что на твой вкус. Не забываем про цвета: мрачные не берём и при тёмном фоне делаем яркий рисунок (если даже и не из секционки). Первая вписывается в нужный метраж? |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Matilda
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 15:11 #9123
|
Алента Аня, я тут, пока прогулялась в магазин, всё обдумала
|
|
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 15:30 #9125
|
Алла, я на радостях, что ты открыла жаккардовую загадку затупила - на жилетку надо 1 раппорт на перед и 1 на спинку, ничего зеркалить не надо, но возможно придется делать по бокам что-то типа лампасиков и я подумала, что можно просто цветочки пустить на 3-х петельках и на них же делать убавки-прибавки для приталивания, по мне так юбку наоборот сложнее жилетки вязать, так как там нужна четкая посадка по бедрам
или у меня есть еще дундага, она потоньше кауни, но я из не еще ни разу не вязала и на глазок плотность не могу прикинуть, скорее всего 2 раппорта все же будет много, да и тоноковато наверное для жилетки в общем я еще покумекаю, но вязать буду обязательно, мне очень нравятся твои дизайны и компания |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 15:32 #9126
|
2. Эркюльчик Вязать буду носки Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3.Green Mouse. Буду вязать юбку. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Хочу носки... Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета - что лучше использовать? 5. Белочка 6.Irkaa Юбку , Кауни 8/2, фон бежевый (белый) |
|
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 15:39 #9127
|
Алента Аня, подумайте
Только 1 раппорта (то есть по одному) на спинку и перёд точно мало |
|
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 15:41 #9128
|
Думаю... может, в списочке будем писать не кто что конкретно вязать собирается, а крупная или малая форма?
|
|
Последнее редактирование: 03 Фев 2013 15:42 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse, Matilda
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 16:13 #9129
|
2. Эркюльчик Вязать буду носки Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3.Green Mouse. Буду вязать юбку. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Хочу носки... Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета - что лучше использовать? 5. Белочка 6.Irkaa Юбку , Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - либо носки, либо митенки, пряжа кауни |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 17:51 #9130
|
1. Lazy Малая форма, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам.
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях |
|
Ирина - мирная и только на ты
Последнее редактирование: 03 Фев 2013 18:04 от Scarlet.
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 18:10 #9131
|
1. Lazy Малая форма, из какой пряжи пока не знаю, на неделе пройдусь по магазинам.
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях 9. Охара- небольшая вещичка пряжа Lana Grossa meilenweit Grey и такая же однотонная 100г 420метров. Алла спасибо! |
|
Последнее редактирование: 03 Фев 2013 18:22 от Scarlet.
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 18:57 #9133
|
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях 9. Охара- небольшая вещичка пряжа Lana Grossa meilenweit Grey и такая же однотонная 100г 420метров. Алла спасибо! 10. Новотройчанка. Крупная форма. Кауни 8/2, фон -есть кофе с молоком или топленое молоко. |
|
|
Re: Вяжем носки 03 Фев 2013 19:00 #9134
|
Scarlet пишет:
Может, не совсем поняла, но если у тебя есть голубая для фона и радужная для рисунка, было бы супер! Скажи, пожалуйста, шов у машинных носков по какому именно месту проходит? Да, почти радужная для рисунка, голубая для фона. Боковой шов у носков. |
|
|
Re: Вязание загадки 03 Фев 2013 19:02 #9135
|
2. Эркюльчик Малая форма Пряжа фон Opal носочная, YarnArt секционка 3. Green Mouse. Крупная форма. Что-то яркое. Из Кауни 8/2. С расцветкой определюсь окончательно, когда начнем 4. Matilda. Малая форма. Есть Vita Alpaca Wool(2 цвета), и кашемир 450/100гр 2 цвета. 5. Белочка 6. Irkaa Крупная форма, Кауни 8/2, фон бежевый (белый) 7. sunvikki - малая форма пряжа кауни 8. rada Mura - малая форма, с нитками определюсь на днях 9. Охара- небольшая вещичка пряжа Lana Grossa meilenweit Grey и такая же однотонная 100г 420метров. Алла спасибо! 10. Новотройчанка. Крупная форма. Кауни 8/2, фон -есть кофе с молоком или топленое молоко. 11. Yusha_knit. Малая форма, Opal, голубая и радужная или коричневая и секционно-коричневая. |
|
|
Время создания страницы: 0.404 секунд