|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 16:43 #9073
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 16:49 #9074
|
Запускай тему, устраивай перекличку. Думаю, 15 человек соберется за неделю. Наверное, можно стартовать и с 10-12
|
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 16:51 от Green Mouse.
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 17:08 #9075
|
Green Mouse пишет:
Ну можно не митенки, а жаккардовые рукава к свитеру Или шраг Green Mouse пишет: Скажи, какая цветовая гамма тебе кажется более подходящей к рисунку? Надо ж порыться в запасах, если что - заказать В узоре я однозначно за секционку! Особенно тем, кто решится вязать что-то более крупное, чем носки.Я бы очень хотела посмотреть на вариант белый + Кауни радуга. Если у кого-то будут конкретные мысли-предложения - рассмотрим. В принципе, считаю, что по цвету - очень многовариантно! Пытаюсь представить плохие варианты - пока в голову ничего толкового не пришло. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 17:09 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse, Кайра
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 17:13 #9076
|
Думаю о Фестивале, но он менее яркий. Или Расти. Но Радуга тоже есть, и белый найдется. Еще вариант - Аква
|
|
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 17:18 #9077
|
А для фона какие?
Может с выбором цвета поможет ориентир: лето... |
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 17:20 от Scarlet.
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 17:24 #9078
|
Акву - с белым, расти - с желтовато-белой Кауни.
Но лето - это действительно скорее радуга. Буду думать Есть еще дарк-блу, тоже на белый. Грей-оранж уже отложен на другую юбку. И будет в понедельник этот ......Хорошо, когда есть выбор |
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 17:28 от Green Mouse.
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 17:36 #9079
|
Расти - представляю; "этот", который приедет, тоже очень даже! Подумала... вот холодные сине-зелёные цвета, наверно, лучше не брать. Может, быть красивое цветовое сочетание, но в смысл рисунка не очень попадает (хотя здесь могу быть субъективной...).
|
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 17:36 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 18:38 #9080
|
Ну так до середины февраля я успею носочки связать.
Из секционки есть YarnArt, а вот основной цвет лучше брать темный или светлый? Вот так просишь, просишь, а тебя со счетов сняли - не выйдет |
|
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 19:31 #9081
|
|
|
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 19:35 #9082
|
Приблизительный расход пряжи какой? Сколько ниток покупать нужно?
|
|
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 19:47 #9083
|
По тёмному ярким можно! Как раз подумала, не взять ли фоном черный, жаккард - радуга. Будет летняя ночь |
|
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 19:57 #9084
|
Эркюльчик пишет:
Приблизительный расход пряжи какой? Сколько ниток покупать нужно? Да обычные носки... 100 грамм хватит.Green Mouse пишет:
Как раз подумала, не взять ли фоном черный, жаккард - радуга. Будет летняя ночь Угумс, можно! |
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 19:58 от Scarlet.
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 20:00 #9085
|
Отлично, тогда все есть
|
|
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 21:33 #9086
|
прочитав все пошла пороюсь по сусекам
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 21:44 #9089
|
|
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 21:45 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 21:57 #9091
|
все спать пора.....
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 21:58 от Елька.
|
Время создания страницы: 0.359 секунд