|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание шали-загадки 11 Окт 2012 16:40 #7003
|
Ой, какие мы все добрые
|
|
Ирина - мирная и только на ты
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание шали-загадки 11 Окт 2012 16:43 #7004
|
Ладно-ладно
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Вязание шали-загадки 11 Окт 2012 16:58 #7005
|
|
|
Последнее редактирование: 11 Окт 2012 16:59 от Green Mouse.
|
Re: Вязание шали-загадки 11 Окт 2012 17:13 #7006
|
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Последнее редактирование: 11 Окт 2012 17:15 от vasjilena.
|
Re: Вязание шали-загадки 11 Окт 2012 17:21 #7007
|
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 11 Окт 2012 18:09 #7009
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Вязание шали-загадки 11 Окт 2012 18:30 #7010
|
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 11 Окт 2012 18:31 от sunvikki.
|
Re: Вязание шали-загадки 11 Окт 2012 20:10 #7011
|
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Вязание шали-загадки 12 Окт 2012 09:25 #7015
|
|
|
Последнее редактирование: 12 Окт 2012 09:25 от Эркюльчик.
|
Re: Вязание шали-загадки 12 Окт 2012 12:34 #7016
|
О, класс
|
|
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 15:01 #9067
|
Что я могу сказать... готовьтесь тогда...
По возможности, постараюсь завтра открыть тему. Я за то, чтоб это проходило приблизительно по правилам, которые были по "Кокетке". Т.е. кто не довязал (кому вдруг не понравилось Всех устроит, если это будет просто схема с моими пометками уровня пятки? А саму пятку все вяжут сами, как хотят; мысок тоже. В виду того, что пятка чистая безузорчатая изучите способ вязания интарсии по кругу Кто не умеет вязать носки, тот может вязать гетры. Плотность вязания должна быть близкой к 3 петлям в 1 см. По узору ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: такого однозначно еще нигде не было (я точно не видела), но точно не подойдёт для любителей классики (т.е. любителям полосок, чётких орнаметов и т.д.). Как я уже говорила, они немного весёленькие Для жаккарда (т.е. самого рисунка) предлагаю использовать секционку. Думаю, было бы супер, если бы кто-то попробовал повязать Кауни в несколько сложений (ну, когда длина секции уменьшается). Сама признаюсь, с этим методом еще не ознакомилась. Рисунок СЛОЖНЫЙ, все ряды разные, никакого раппорта нет; есть очень длинные протяжки. Нетерпеливым может не понравиться Записываемся по обычной программе, как раньше записывались на загадку в теме, которую я открою. На запись (поиски желающих поучаствовать) не менее 10 дней! Будем смотреть по ходу. Приблизительный старт середина февраля. Делим схему скорее всего на 4 части, каждую вяжем по неделе (т.е. вяжем сразу оба носка по зеркальным схемам). Если все будут справляться раньше, то можно по 5-6 дней, но не меньше. Стартуем, когда наберётся не менее 15 желающих. Рассылать части скорее всего буду на е-мейл (если будет больше желающих, то по обычной программе - новая часть в Разделе для друзей). Пока все |
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 15:05 от Scarlet.
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 15:08 #9068
|
Эркюльчик пишет:
Тогда пошла вязать другие носки Хм... |
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 15:09 от Scarlet.
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 15:32 #9069
|
А можно это вязать как митенки? Носки или гетры я точно носить не буду, мама моя носки тоже не любит. Или повторить раза 4 - и юбка?
|
|
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 16:05 #9070
|
Алла, а ниточки какие должны быть? м/гр
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 16:24 #9071
|
Яся, можно юбку!!! Только число петель, конечно, кратно 73. Можно типа татьянки, если раппортов побольше - штук 6. Если 4, то можно прямую... до кокетки, в верхних рядах на длинных протяжках немного убавить, дальше кокеткой (хотя некоторые же просто на резинку собирают и ОК). Митенки - попробовала свои 73 петли одеть на руку - лично мне широковато. Может, если у кого-то ручка покрупнее, то можно - нужно делать расчёты. Но на митенках, ИМХО, сильно в цвете не разыграешься (иначе это потянет за собой необходимость шапочки или еще чего-то), нужно будет плясать от верхней одежды и если рисунок не сильно контрастным цветом... хотя... лично я бы носила
Вика, 100 гр 400-450 метров. А лучше сделать свои расчёты, чтобы подобрать размер. P.S. А юбка - это мысль... Что-то я и правда мелко взяла |
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 16:26 от Scarlet.
|
Re: Вяжем носки 02 Фев 2013 16:39 #9072
|
Ну можно не митенки, а жаккардовые рукава к свитеру
Но мне идея юбки однозначно больше нравится. И за месяц свяжется без проблем Скажи, какая цветовая гамма тебе кажется более подходящей к рисунку? Надо ж порыться в запасах, если что - заказать |
|
Последнее редактирование: 02 Фев 2013 16:42 от Green Mouse.
|
Время создания страницы: 0.440 секунд