|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы)
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 10 Окт 2012 15:49 #6960
|
Алла, у тебя не носки, а произведение искусства,
Девочки, красота, она не может не порадовать. Носите с удовольствием! |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet, Yusha_knit
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 10 Окт 2012 16:47 #6962
|
|
|
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse, ВиНик, Елька, Yusha_knit, олиетта, Новотройчанка, Белочка, anya
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 10 Окт 2012 16:49 #6963
|
Классные!
Тоже очень хочу митенки. Если смогу выделить время для них, то обязательно свяжу |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Эркюльчик
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 10 Окт 2012 17:49 #6965
|
Девочки какая тепленькая красотища
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 11 Окт 2012 14:45 #6980
|
Елька
тепленькие-то они теплые, только вот пальчики мерзнут, надо, видать, варежки вязать |
|
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 12 Окт 2012 01:38 #7013
|
Девочки, кто знает интересные методы провязывания шишечек? Не для шали! Шишечку в идеале нужно на 4 ряда. Вяжу красивый аранчик, там есть шишечки, так вот шишечки по предложенному там варианту получаются впуклые
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 12 Окт 2012 08:02 #7014
|
Одна девушка красиво вяжет шишечки, даю ссылочку на мастер-класс в ее блоге.
Блог интересный и красивых работ с шишечками многг |
|
Последнее редактирование: 12 Окт 2012 12:37 от Scarlet. Причина: Прячьте ссылки, пожалуйста!
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 12 Окт 2012 12:43 #7017
|
Вариант с крючком в данном случае не подойдёт
|
|
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 12 Окт 2012 15:20 #7022
|
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse, олиетта
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 05 Нояб 2012 19:57 #7457
|
Шаль вяжу первый раз ище и с бисером №10(снегурочка) Подскажите мне пожалуйста (крючек №0,5 не проходит ) чем на петлю садить бисеринку?
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 05 Нояб 2012 20:15 #7459
|
взять у мужа напильник с самой мелкой насечкой или наждачку самую мелкую и слегка подточить (сама так сделала и все ОК), только нужно самой сделать (у мужчин много силы - все сточат)
|
|
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 06 Нояб 2012 09:12 #7466
|
Спасибо Пойду в хозяйственный магазин
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 12 Нояб 2012 19:34 #7626
|
Новотройчанка пишет:
А я очень хочу попробывать двухсторонний жаккард, А я попробовала. Надеялась, что пойдёт для манжетов на рукава платья, но, к сожалению, не подошло - у такой вязки совсем другая плотность получается (не такая как у обычного жаккарда) - как у полой резники. Но вязать очень интересно! Вот только ниточки держать не очень удобно, но, думаю, это вопрос практики. |
|
|
Re: Что сейчас вяжем 12 Нояб 2012 20:55 #7627
|
Scarlet пишет:
Новотройчанка пишет:
А я очень хочу попробывать двухсторонний жаккард, А я попробовала.Образцы я вязала не один раз, а вот решиться на что-то большое(юбку, платье и т.д) пока не получается. И еще, ну не получается у меня вязать плотно, а здесь это сразу видно. Вязание рыхлое даже на образце, правда после увлажнения выравнивается, но боюсь вид изделия будет не очень. |
|
|
Re: Что сейчас вяжем 12 Нояб 2012 21:05 #7628
|
У него и не получится такая плотность, как у обычного жаккарда.
А юбку Вы как хотите? По кругу же не получится. А если и со швом, то очень уж тепло. Двухсторонным жаккардом обычно шарфики вяжут. |
|
Последнее редактирование: 12 Нояб 2012 21:12 от Scarlet.
|
Re: Что сейчас вяжем 12 Нояб 2012 21:12 #7629
|
Я еще видела двусторонние жакеты и шапки. Но мне кажется, это действительно уж очень жарким получится. Тот же шарф проще по кругу обычным жаккардом связать.
|
|
|
Время создания страницы: 0.398 секунд