|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Кухонная техника и девайсы
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 18:14 #7896
|
Девочки-хозяюшки! У кого есть мультиварка? как она в деле?
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 18:17 #7897
|
А вот отсюда и дальше по тексту про мульти говорили. Я пока решили ,что мне все-таки она не нужна.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Белочка
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 19:31 #7900
|
Scarlet пишет:
Ума Турман пишет:
И совсем недавно появился блендер VITEK VT-1480 GY А к твоему Кенвуду идёт сразу максимальный комплект насадок (ну или чего там у него) или минимально, а потом многое докупать надо? У меня в комплекте собственно планетарный миксер с тремя насадками и блендер. Остальное докупается. |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 19:32 #7901
|
Белочка пишет:
Девочки-хозяюшки! У кого есть мультиварка? как она в деле? У меня Панасоник, уже очень давно. Жить без нее не могу. |
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 21:45 #7913
|
сегодня была на выставке сенполий, как говорит мой брат - встреча крейзи
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 21:50 #7914
|
Кстати, правильно про газ... Да и точно ли она жарит - что-то сомневаюсь. По телевизору была передача - в общем, суть в том, что можно брать недорогие модели, т.к. в дорогих хоть программ больше, но эти программы имеют на столько незначительные отличия, что суть остаётся та же, а переплата большая.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 22:10 #7921
|
А чего сомневаешься-то? Жарит!
Вот однозначно, что-что, а хлебопечь и мультиварку в случае потерь буду восстанавливать. |
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 22:32 #7923
|
Ну да... ты скажи, что без мультиварки не можешь приготовить макароны по-флотски и бисквит? Я не готова платить сотни гривен за то, что могу сделать и без этого чуда техники
|
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:13 #7930
|
О ненужности мультиварки так рассуждают только те, кто ею не пользовался. Ни одну кашу так не приготовишь в кастрюльке, как в мульте. И не только кашу. А по поводу жарит - можете не сомневаться! И жарит, и тушит, и печет. А для диетчиков-жизненно необходима!
У меня и хлебопечка, и мультиварка Панасоник. Этот дуэт постоянно востребован и ни разу не подводил. |
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:15 #7932
|
Ооо... девочки, ни одна ваша мультиварка не сварит, как сварит моя кастрюлька Цептер
|
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:27 #7936
|
Это разные вещи - Цептер и мультя.
Мультиварка и хлебопечка - как стиральная машина. Все заложил - и сиди со спицами. Как говорит моя подруга:"Очень устала. Стирала". |
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:32 #7938
|
|
|
Последнее редактирование: 30 Нояб 2012 23:36 от Scarlet.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:36 #7939
|
Ну так и газ не у всех... Видела я цены на Цептеровскую посуду - три мультиварки можно купить, и еще неизвестно, что жрет электричество больше - мультиварка или электроплита
У меня мультиварки нет, пока обхожусь - но подумываю... Алла, с корочкой оно, конечно, вкуснее - но с точки зрения правильного питания ни разу не полезно |
|
Последнее редактирование: 30 Нояб 2012 23:39 от Green Mouse.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:40 #7940
|
Каждый кулик свое болото хвалит.
Ну чего ты так ее грустно воспринимаешь? Любая хозяйка подбирает технику под себя, под свою кухню, под свое "кухонное" время. Хочешь делать руками-делай, нет времени- пусть делает машина! |
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:41 #7941
|
Ты ж сама недавно против была
По поводу цены - у вас дома сколько кастрюль? |
|
Последнее редактирование: 01 Дек 2012 00:24 от Scarlet.
|
Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:44 #7943
|
simo4ka60 пишет:
Каждый кулик свое болото хвалит. Мда Ну чего ты так ее грустно воспринимаешь? Любая хозяйка подбирает технику под себя, под свою кухню, под свое "кухонное" время. Хочешь делать руками-делай, нет времени- пусть делает машина! |
|
Последнее редактирование: 30 Нояб 2012 23:44 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.385 секунд