Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Кулинария, цветы, беседка...

ТЕМА: Кухонная техника и девайсы

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 18:14 #7896

• Белочка
  • Белочка аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 23
  • Баллов: 1250
Девочки-хозяюшки! У кого есть мультиварка? как она в деле?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 18:17 #7897

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
  • Спасибо получено: 12003
  • Баллов: 0
А вот отсюда и дальше по тексту про мульти говорили. Я пока решили ,что мне все-таки она не нужна. :silly:
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Белочка

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 19:31 #7900

• Ума Турман
  • Ума Турман аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 380
  • Баллов: 700
  • 2-ое место в конкурсе "Кокетка" 1-ое место в конкурсе "Шаль снегурочки" 3-ье место в конкурсе "Таинственная магнолия"
Scarlet пишет:
Ума Турман пишет:
И совсем недавно появился блендер VITEK VT-1480 GY

А к твоему Кенвуду идёт сразу максимальный комплект насадок (ну или чего там у него) или минимально, а потом многое докупать надо?

У меня в комплекте собственно планетарный миксер с тремя насадками и блендер. Остальное докупается.
Спасибо сказали: Scarlet

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 19:32 #7901

• Ума Турман
  • Ума Турман аватар
  • Завсегдатай
  • 2-ое место в конкурсе "Кокетка" 1-ое место в конкурсе "Шаль снегурочки" 3-ье место в конкурсе "Таинственная магнолия"
Белочка пишет:
Девочки-хозяюшки! У кого есть мультиварка? как она в деле?

У меня Панасоник, уже очень давно. Жить без нее не могу. :)

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 21:45 #7913

• sunvikki
  • sunvikki аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1268
  • Баллов: 1600
сегодня была на выставке сенполий, как говорит мой брат - встреча крейзи :silly: - так девочки делились впечатлениями о мультиварках - одни восторги: ничего не пригорает, и тушит, и жарит, и варит, и на пару готовит, и печет. Но я так рассудила, что платить за газ и пользоваться электрической мультиваркой для приготовления пищи не буду. По крайней мере пока
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Спасибо сказали: Scarlet, Белочка

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 21:50 #7914

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Кстати, правильно про газ... Да и точно ли она жарит - что-то сомневаюсь. По телевизору была передача - в общем, суть в том, что можно брать недорогие модели, т.к. в дорогих хоть программ больше, но эти программы имеют на столько незначительные отличия, что суть остаётся та же, а переплата большая.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 22:10 #7921

• Ума Турман
  • Ума Турман аватар
  • Завсегдатай
А чего сомневаешься-то? Жарит! :P У меня мультиварка №1 в приготовлении риса (собственно, рисоварка она и есть, если честно ;) ) и бисквиты-"зебры"-медовики очень классные выходят. Это из незаменимого.Макароны по-флотски божественные... Мы ее в поездки таскаем, если жизнь без удобств предполагается. На море она с нами несколько лет ездила.

Вот однозначно, что-что, а хлебопечь и мультиварку в случае потерь буду восстанавливать. :silly:

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 22:32 #7923

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Ну да... ты скажи, что без мультиварки не можешь приготовить макароны по-флотски и бисквит? Я не готова платить сотни гривен за то, что могу сделать и без этого чуда техники :silly: Тем более: а у нас в квартире газ :P

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:13 #7930

• simo4ka60
  • simo4ka60 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 32
  • Баллов: 300
О ненужности мультиварки так рассуждают только те, кто ею не пользовался. Ни одну кашу так не приготовишь в кастрюльке, как в мульте. И не только кашу. А по поводу жарит - можете не сомневаться! И жарит, и тушит, и печет. А для диетчиков-жизненно необходима!
У меня и хлебопечка, и мультиварка Панасоник. Этот дуэт постоянно востребован и ни разу не подводил.

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:15 #7932

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Ооо... девочки, ни одна ваша мультиварка не сварит, как сварит моя кастрюлька Цептер :P (и сжарит тоже... сковорода). Ну, а выпечку мне вобще не привыкать делать - я большая сладкоежка! И потом эта мультиварка же тесто не месит :silly:

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:27 #7936

• simo4ka60
  • simo4ka60 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Это разные вещи - Цептер и мультя.
Мультиварка и хлебопечка - как стиральная машина. Все заложил - и сиди со спицами. Как говорит моя подруга:"Очень устала. Стирала".

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:32 #7938

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
У Вас есть Цептер? Вобще в такую посуду всё закладывают и выключают, когда термоконтроллер дойдёт до нужного уровня ;) и точно быстрее всех ваших мультей! Особенно на газу.
И не может мультиварка зажаривать с корочкой - даже не уговаривайте - не верю
Последнее редактирование: 30 Нояб 2012 23:36 от Scarlet.

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:36 #7939

• Green Mouse
  • Green Mouse аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2286
  • Баллов: 550
  • Приз зрительских симпатий "Свидание с осенью" Приз зрительских симпатий в конкурсе "Орхидея" 4-ое место в конкурсе "Кокетка"
Ну так и газ не у всех... Видела я цены на Цептеровскую посуду - три мультиварки можно купить, и еще неизвестно, что жрет электричество больше - мультиварка или электроплита
У меня мультиварки нет, пока обхожусь - но подумываю...
Алла, с корочкой оно, конечно, вкуснее - но с точки зрения правильного питания ни разу не полезно B)
Последнее редактирование: 30 Нояб 2012 23:39 от Green Mouse.

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:40 #7940

• simo4ka60
  • simo4ka60 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Каждый кулик свое болото хвалит.
Ну чего ты так ее грустно воспринимаешь? Любая хозяйка подбирает технику под себя, под свою кухню, под свое "кухонное" время. Хочешь делать руками-делай, нет времени- пусть делает машина!

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:41 #7941

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Ты ж сама недавно против была :P Звиняйте, но электроэнергия у нас стоит на порядок дороже, чем газ (думаю, в Украине всех так должно быть). И чайничка электрического у нас поэтому нет.
По поводу цены - у вас дома сколько кастрюль? :silly: Сходите посчитайте. А у меня 3 Цептеровских (разного размера). И посчитайте как часто их надо менять. Ах, вы не меняете ваши эмалированные кастрюльки с отклотыми кусочками и любите суперские тефлоновые покрытия - ну, звиняйте, я в этот фан-клуб не вхожу, мне здоровье и нервы дороже! Хорошая посуда - это как хорошая обувь... стоит дороже, а используется несравнимо дольше. И сколько вы своих мультей поменяете, пока я буду пользоваться всё тем же Цептером. Что я не видела этого покрытия ведёрок? Или не видела, что с ним происходит в хлебопечке.
Последнее редактирование: 01 Дек 2012 00:24 от Scarlet.

Re: Кухонная техника и девайсы 30 Нояб 2012 23:44 #7943

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
simo4ka60 пишет:
Каждый кулик свое болото хвалит.
Ну чего ты так ее грустно воспринимаешь? Любая хозяйка подбирает технику под себя, под свою кухню, под свое "кухонное" время. Хочешь делать руками-делай, нет времени- пусть делает машина!
Мда :dry: ну, она у вас кромсает овощи что ли, тесто месит? Не надо мне оно - что ж мне её теперь нахваливать что ли? :silly: Я лучше место поберегу для чего-то более полезного.
Последнее редактирование: 30 Нояб 2012 23:44 от Scarlet.
Время создания страницы: 0.385 секунд