|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Домашние любимцы - пушистые и не очень :)
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 30 Дек 2012 13:58 #8576
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 30 Дек 2012 14:00 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 30 Дек 2012 19:04 #8580
|
я никак не могу понять, как этот фурминатор вычесывает столько шерсти? Мои не очень уважают фурминатор, но я раз в месяц все же устраиваю такое действо.
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 30 Дек 2012 19:20 #8582
|
Вот вы, 2 хозяйки, которые расчесывают котеек ентими фурминаторами, и расскажите нам - как
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 30 Дек 2012 19:56 от Scarlet.
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 30 Дек 2012 20:21 #8583
|
Я вот тоже нечасто чешу. Страх зачесать долыса все же есть
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 30 Дек 2012 20:28 #8584
|
вроде рекомендации были не чаще раза в неделю использовать. Алла, есть в нете инструкции и видео этого чуда, реально после вычесывания получаешь стог шерсти и потом несколько дней гораздо меньше шерсти по дому. Фурминатор надо еще правильно выбрать по размеру и в соответствии с породой, все рекомендации есть на сайтах по продаже
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 31 Дек 2012 11:16 #8590
|
Елку несколько лет ставим искусственную, но с моими котятами приходилось и дождик убирать, и расставаться с любимыми елочными игрушками. Прошлый год я наряжала елку конфетами, бантиками, вязаным ангелом и гирляндами (полеты ей были не страшны
этот же год решила вообще не ставить елку, сделала такую небольшую из сизаля, бусин, страз, связала пару колокольцев и шарик, тот же ангел, и все это разместила в нише стенки, где нет котов (фото и на полке, и отдельно пыталась сфотографировать все вместе поближе и получше, но помощники не дали)
|
|
Последнее редактирование: 31 Дек 2012 11:16 от sunvikki.
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 31 Дек 2012 12:32 #8591
|
Ёлочку, наверно, тягают за верхушку?
Наш угодные ему коробки (ну, т.е. те, куда он хорошо помещается, при этом не сильно свободно), может притолкать из коридора в зал |
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 01 Янв 2013 13:33 #8623
|
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 02 Янв 2013 18:34 #8629
|
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 02 Янв 2013 18:36 #8630
|
Это что у неё? Сырная нарезка?
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 02 Янв 2013 18:41 #8633
|
было три тарелочки:
1-я сырная 2-я сырокопченая колбаска в ассортименте 3-я рыбное ассорти Больше всех ей понравилась 3-я тарелочка, которую умяла самую первую |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 25 Янв 2013 18:22 #8847
|
Вот такой у нас мальчишка
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Так он даётся себя сфотографировать в исключительно редких случаях (и то дал сделать пару кадров и убежал по своим делам). Ну, не до фотосессий ему Ну, и главный гурман за новогодним столом Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
Последнее редактирование: 25 Янв 2013 18:24 от Scarlet.
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 25 Янв 2013 19:52 #8862
|
ну уже и не малышка, а хозяин дома и красавец-то какой
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 25 Янв 2013 19:59 #8866
|
Не малыш, не малыш
Но хозяин - однозначно |
|
Последнее редактирование: 25 Янв 2013 20:00 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 25 Янв 2013 20:05 #8867
|
а наша не только ведает, но еще и нас воспитывает....
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 25 Янв 2013 20:14 #8869
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Последнее редактирование: 25 Янв 2013 20:16 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.483 секунд