|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Домашние любимцы - пушистые и не очень :)
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 08:36 #9451
|
а год назад дети купили мейкуна, о них не зря так много пишут в инете - очень послушные, дружелюбные, чистоплотные
вот так мои зайчики начинали вместе жить
но если наш перс дрыхнет целыми днями и я спокойно разбрасываю свое вязание, даже если ухожу из дому, то мейнкун очень подвижный, любопытный и от него надо все убирать. так как он обязательно поинтересуется - что это у тебя такое интересненькое и клубочками поиграет
сейчас мы переехали от детей и коты встречаются, когда кто-то уезжает из города, я обожаю обоих. но жить мне проще с персом, мейнкун по характеру ближе к собачке(кстати с ними можно гулять на шлейке), с ним обязательно надо играть, если есть дача, то там ему летом раздолье |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 11:44 #9455
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 17:25 #9470
|
10 кг норма для куна, покупали крысеныша, а вымахал слоняра
откуда куны взялись в Америке существует несколько версий, одна из наиболее вероятных - их сначала завезли из Европы колонизаторы, а потом они там одичали, но это в любом случае не искусственно выведенная порода |
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 19:37 #9475
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 19 Фев 2013 19:37 от Scarlet.
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 19:42 #9477
|
я просто млею!!!!!!!!!! Не знала, что куны бывают такого окраса
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 19:45 #9479
|
А чего?
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 19:51 #9480
|
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 19:57 #9481
|
По-моему, больше блондин
P.S. Мы своего иногда блондинчиком называем |
|
Последнее редактирование: 19 Фев 2013 19:59 от Scarlet.
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 20:26 #9484
|
Аллочка, я твоего не увидела - фоток уже нет на хостинге
персиковый лапочка наш не совсем белый - действительно редкий окрас, если ничего не путаю, называется дымчатый мрамор на серебре (у него персиковые разводы типа мрамора на спине) вообще я любительница рыжих наглых морд, последний дворянин у меня таким и был, теперь по двору шастает рыжая компашка его внебрачных детишек, а с породистыми у меня 2 раза вышел конфуз - перса мне подарила хозяйка кошачьего клуба, когда я к ней пришла покупать рыжего британца (она моя хорошая знакомая и сказала, что мне британец не нужен, с моим муси-пусьным характером нужен перс и у нее как раз такой есть и была абсолютно права, я своего тискаю как угодно и сколько угодно мейкуна мы с дочкой выбирали очень долго, выбрали по фоткам самого-самого рыжего, она специально за ним приехала в Москву всего на 2 дня и тут он заболел и хозяйка побоялась, что он в поезде не доедет и отдала нам другого, вот так у нас появился наш Данечка, которого все безумно любят, особенно мужчины, мне его уже так не потискать - тяжело таскать и на коленках он не умещается точный вес 9.500, говорят еще наберет, заматереет |
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 20:32 #9485
|
наш не совсем белый - действительно редкий окрас, если ничего не путаю, называется дымчатый мрамор на серебре (у него персиковые разводы типа мрамора на спине) у нас в паспорте записано "красный серебро мрамор" А по сути - наглая рыжая мордель |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 21:43 #9486
|
Вика, а у тебя тоже кун? на фотке он ушки спрятал и не очень понятна порода
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 21:45 #9487
|
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 21:51 #9488
|
пойду погуглю, что за порода, все такие очаровашки, хорошо, что коты не пряжа - про запас не затаришь
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 19 Фев 2013 22:04 #9489
|
|
|
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 20 Фев 2013 12:03 #9490
|
Scarlet пишет:
да не за что просить прощения, мне приятно, что запомнила породу моего младшенького
Аня, на второй страничке есть еще фото этой мордели и старшенького моего котейки. пойду погуглю, что за порода, все такие очаровашки, хорошо, что коты не пряжа - про запас не затаришь это да! У меня тогда точно было б их гораздо больше |
|
Последнее редактирование: 20 Фев 2013 12:04 от sunvikki.
|
Re: Домашние любимцы - пушистые и не очень :) 20 Фев 2013 16:53 #9495
|
теперь я тоже знаю, что это за порода
из всех мною виденных самая я не знаю, как твое сердце выдерживает, каждый день на такую мировую скорбь смотреть, мой правда не намного лучше - морда шире плеч, но когда видит мясо буквально рыдает крокодильими слезами и попробуй тут не дать кусочек |
|
|
Время создания страницы: 0.387 секунд