|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Комнатные растения
Комнатные растения 02 Май 2015 20:27 #15141
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Комнатные растения 02 Май 2015 20:46 #15147
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Спасибо сказали: Scarlet
|
Комнатные растения 12 Май 2015 14:07 #15345
|
Вот таким густым веночком цветём. Сорт, к сожалению, не знаю.
Гиппы... Айс квин и Экзотик пикок (оба с ароматом). Павлин, к сожалению, в полной красоте не передался (а сразу фото не посмотрела) - белые штрихи в жизни более явные и выраженные.
Леди Джейн. Только расцвела (так что ещё пофотографируется в большем роспуске).
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 12 Май 2015 14:09 от Scarlet.
Спасибо сказали: sunvikki, гиппеаструм
|
Комнатные растения 14 Май 2015 17:20 #15392
|
Аллочка, красивые у Вас гиппы, с удовольствием полюбовалась на них. Сама их люблю.
Покажу и я сегодняшнее фото с красавицей кливией. Цветет каждый год двумя-тремя стрелочками, потому как очень взрослая она у меня дама. А один раз, по моему в позапрошлом году цвела одновременно 3 стрелами. Могу в своем архиве поискать в подтверждении фото. Вот она сегодня
|
|
|
Комнатные растения 14 Май 2015 17:58 #15393
|
Какая красавица жёлтенькая! К тому же, кажется, в жёлтом цвете они редкость (?).
Да, на фото с тремя стрелками, с удовольствием, полюбовалась бы |
|
Спасибо сказали: гиппеаструм
|
Комнатные растения 14 Май 2015 18:40 #15395
|
|
|
|
Комнатные растения 14 Май 2015 21:18 #15398
|
|
|
Спасибо сказали: гиппеаструм
|
Комнатные растения 14 Май 2015 21:38 #15399
|
С Вашей помощью, совсем не страшно. Спасибо Вам Аллочка, буду рада новинкам.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Комнатные растения 24 Май 2015 14:52 #15608
|
И ещё раз Леди Джейн (с максимальным кол-вом распущенных одновременно цветочков) и Экзотический Павлин.
Всё равно абсолютно не передаётся красота Леди Джейн. Цветочки смотрели в разные стороны, поэтому объять всю красоту не реально просто. Да и по цвету тяжело передать точно (на первом фото (выше) всё же ближе к истине). Бело-розово-лососевый, очень трепетный, с изящной формой цветка. По фотографиям может показать, что очень много похожих сортов. Но в жизни они все очень отличаются!
|
|
Последнее редактирование: 24 Май 2015 15:11 от Scarlet.
Спасибо сказали: Notja
|
Комнатные растения 27 Май 2015 14:24 #15637
|
Чудо!
|
|
|
Комнатные растения 27 Май 2015 15:04 #15638
|
Спасибо большое
Скоро зацветёт одна из моих любимиц (домашнее цветение) - Танцующая королева А у меня тут чудо произошло... может, кто знает, в чём причина... В прошлом году покупала махровый розовый бальзамин. Долго с ним воевала (то клещ напал, то зимой вытягивался очень) - пару раз пришлось его обрезать. Сейчас вроде формируется хорошенький кустик, НО
|
|
|
Комнатные растения 29 Май 2015 21:58 #15650
|
Алла, а цветы махровые остались у бальзамина?
|
|
|
Комнатные растения 29 Май 2015 22:12 #15651
|
Ага, махровые! Но белые (можно сказать: как бы светятся розовым оттенком) с несколькими розовыми штришками.
|
|
|
Комнатные растения 29 Май 2015 22:20 #15652
|
интересно как! Я бальзамины не выращивала никогда, сейчас вроде есть у мамы несколько сортов, спрошу, не меняли ли цвет
|
|
|
Комнатные растения 29 Май 2015 22:45 #15653
|
Я сама такую "перемену обличья" реально видела только один раз, с фиалкой. Но даже подумать не могла, что такое может быть с бальзамином. И ладно бы от освещения может измениться насыщенность окраски, но так, чтоб совсем одно на другое
Кстати, два близких человека получили от меня укоренённые отросточки этого бальзамина. К этому времени, думаю, уже могли зацвести - в ближайшее время постараюсь узнать, какого же цвета наплодилось это чудо |
|
|
Комнатные растения 02 Июнь 2015 22:09 #15665
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.393 секунд