|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Комнатные растения
Комнатные растения 07 Окт 2013 21:49 #11620
|
На галерее пишет как раз:
Этот пользователь разрешил доступ к своей странице только зарегистрированным пользователям. Фотки с Яндекса, конечно, тоже можно ставить Если вы зарегистрированы на нашем сайте, то пожалуйста авторизируйтесь. Если вы не зарегистрированы, то зарегистрироваться вы можете здесь. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Комнатные растения 07 Окт 2013 22:15 #11621
|
О, я верю, что нет доступа. На Галлери не одни глюки, так другие. Раньше я вставляла ссылки с моих альбомов на галлери доступ был, а сейчас почему-то нет.
У меня почему-то не получается вставить ссылки с Яндекса. Пробовала несколько раз и получаю уведомление, что операцию завершить невозможно из-за каких-то несоответствий. |
|
У меня есть мысль и я ее думаю....
|
Комнатные растения 07 Окт 2013 22:27 #11622
|
Алла, автовокзале магазин Стимул. Я дешевле чем там сейчас не видела. В Интерфлоре больше 100грн за штуку. А у нас целых 6 видов! Блин.. а денег нет... Я в этом году затарилась злаками декоративными, высадила всё на даче.
|
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
Спасибо сказали: Scarlet
|
Комнатные растения 07 Окт 2013 22:55 #11623
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Комнатные растения 08 Окт 2013 13:17 #11625
|
Алла, загляни в поисковик, там такие фото шикарные.
Я себе прикупила несколько видов осоки, пенисетум, овёс декоративный и ещё что-то.. названия в голове не держатся уже. Первый пенисетум посадила весной, уже нарезала метёлок и поставила в вазу. |
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Комнатные растения 08 Март 2014 15:44 #13413
|
|
|
|
Комнатные растения 24 Март 2014 22:41 #13458
|
Отцвёл мой гиппеаструм. 3 огромных розовых цветка
А на месте цветочков образовались семенные коробочки
|
|
|
Комнатные растения 25 Март 2014 00:33 #13459
|
|
|
|
Комнатные растения 28 Март 2014 15:01 #13474
|
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Комнатные растения 28 Март 2014 15:15 #13475
|
Вика, они великолепны!
А у меня вот терпение лопнуло - заказала себе новеньких в интернет-магазине Флориум. Посмотрим, чего пришлют. (Весь заказ делала ради гиппеаструмов). |
|
Спасибо сказали: sunvikki
|
Комнатные растения 29 Март 2014 20:25 #13478
|
|
|
|
Комнатные растения 29 Март 2014 20:30 #13479
|
|
|
Спасибо сказали: sunvikki
|
Комнатные растения 29 Март 2014 20:36 #13480
|
ага, этого эухарисового вредителя во время фотосессии нельзя было отогнать - всячески демонстрировал, что он лучше воображалы-эухариса
|
|
|
Комнатные растения 12 Май 2014 13:21 #13679
|
Ну, вот и расцвёл один из моих подарков от Дня рождения
И моя давняя любовь среди фиалок - ЕК-Чёрная жемчужина. Фотоаппарат, увы, с сложностями берёт такие цвета - на самом деле она не фиолетовая, а тёмная чернильно-синяя. Цветочки очень крупные (как, наверное, во всех сортах этого селекционера), цветение пышное.
Ну, а дальше... будет цветение ещё у нескольких гиппиков (до сих пор не все посадила - так что будет цветение с разницей во времени) и ещё кое-что |
|
Последнее редактирование: 12 Май 2014 13:23 от Scarlet.
|
Комнатные растения 13 Май 2014 17:38 #13680
|
Алла, какой гипп шикарный! Я неравнодушна к махровым цветам. С ЕК-Чёрная жемчужина рассталась - не сошлись характерами, у меня выставочные требования, а она для этого чересчур капризная, хотя цвет и прям шикарнючий, да и махровость как раз то, что я люблю. Вообще оставила мало сенполий, из стандартов вообще один ретро-сорт Dumplin, меня редко кто понимает, но любовь необъяснима, сейчас уже отцветает, надо будет пересадить. Зато хойи продолжают радовать цветением
|
|
|
Комнатные растения 13 Май 2014 19:10 #13681
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
|
Время создания страницы: 0.427 секунд