|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Беседка
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 18 Окт 2012 16:01 #7128
|
А как ты в Гугл-плюс попадаешь?
Кстати, у кого Пикаса есть - там вообще можно весь альбом сохранить, скачать за пару минут в максимальном разрешении. Я так кучу всяких схем закачала. Хочешь, просто в почту пришлю картинку, в максимальном разрешении? И не придется мучиться Только может не пролезть - 7,68 МВ |
|
Последнее редактирование: 18 Окт 2012 16:03 от Green Mouse.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Беседка 18 Окт 2012 17:14 #7129
|
А куда посылаете, туда, знаете ли, и ходим
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 18 Окт 2012 17:19 от Scarlet.
|
Re: Беседка 18 Окт 2012 18:23 #7134
|
Интересно, а куда ты попадала вначале? Проверила ссылку - Picasaweb. Никуда, кроме Пикасы, ты попасть не могла, я эти картинки больше никуда и не ставила.
|
|
|
Re: Беседка 18 Окт 2012 18:26 #7136
|
На Гугл. Может, ты какую-то общую ссылку на все альбомы ставишь?
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Беседка 18 Окт 2012 18:30 #7137
|
Нет, я выбираю альбом в Пикасе и копирую адресную строку. Это штучки Гугл-плюса, наверное - он умеет видеть мои Пикасовские альбомы, если существует мой профиль в Гугл-плюсе. Прости, это не моя вина - что-то они там недодумали. У меня так пару раз с чужими альбомами было - иду на Пикасу, а выкидывает в Гугл-плюс. Я подумаю, может, куда-то еще буду фото класть, где нужно большое разрешение. Все альбомы точно не переведу, у меня их уже 89.
А раньше, до того, как ты профиль в Гугл-плюсе завела, тебя по моим ссылкам так же закидывало, или прямо на Пикасу? |
|
|
Re: Беседка 18 Окт 2012 19:55 #7140
|
Сейчас вышла из своего профиля, перезашла по ссылке - попала на Пикасу.
Честно говоря, раньше кидало на Гугл. Большие фото никогда не давало смотреть В общем, без 100 грамм не разберёшь, как там оно у них связано-перевязано. |
|
|
Re: Беседка 18 Окт 2012 19:59 #7141
|
Похоже, это тогда баги Гугла. Они подцепили альбомы Пикасы к профилю в Гугл-плюс. В этом есть свой позитив - альбомы видно и там, и тут, не надо дублировать. Но, как оказалось, есть и минус.
У меня просто в Гугл-плюсе профиль с прошлого лета. Потому, наверное, на него и выкидывает Потому что ссылку я ТОЧНО даю на Пикасу |
|
Последнее редактирование: 18 Окт 2012 20:00 от Green Mouse.
|
Re: Беседка 18 Окт 2012 22:15 #7144
|
В общем, я для себя сделала вывод
|
|
Последнее редактирование: 18 Окт 2012 22:15 от Scarlet.
|
Re: Беседка 25 Окт 2012 12:18 #7207
|
Девочки, кто-нибудь мыловарением занимался?
|
|
|
Re: Беседка 26 Окт 2012 15:18 #7214
|
Девочки, а у нас сегодня первый снег выпал.... вчера "переобула" машину на зиму, а сегодня утром смотрю в окно, все белое....
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Беседка 26 Окт 2012 15:39 #7217
|
У нас снега пока нет, но на воскресенье обещают +2 днем. Так что и мы побежим завтра на шиномонтаж
|
|
|
Re: Беседка 27 Окт 2012 18:00 #7248
|
Девочки! Сегодня только у меня Ravelry не открывается? Не могу зайти с обеда.
|
|
Меня зовут Ольга.
|
Re: Беседка 27 Окт 2012 18:09 #7250
|
У меня весь день работает
|
|
Спасибо сказали: олиетта
|
Re: Беседка 27 Окт 2012 18:21 #7253
|
Не пойму в чем причина. У меня два компа, 5 разных браузера и Ravelry не открывается нигде.
|
|
Меня зовут Ольга.
|
Re: Беседка 27 Окт 2012 18:37 #7255
|
Совсем сайт не работает?
|
|
|
Re: Беседка 27 Окт 2012 18:42 #7257
|
Провайдер? Наверное, в нем причина. Обидно!
|
|
Меня зовут Ольга.
|
Время создания страницы: 0.376 секунд