|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Беседка
Re: Беседка 17 Сен 2012 17:55 #6596
|
Rimusia, а где можно посмотреть квадратные скатерти? Очень интересно.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Беседка 17 Сен 2012 20:07 #6597
|
Linda B,с осинки собирала прямоугольные скатерти,зачем ей это надо было
|
|
Последнее редактирование: 17 Сен 2012 20:31 от Scarlet.
|
Re: Беседка 18 Сен 2012 08:07 #6598
|
Нашла у себя в хомяцких закромах
|
|
|
Re: Беседка 22 Сен 2012 18:54 #6633
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 22 Сен 2012 18:55 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Беседка 22 Сен 2012 20:07 #6634
|
В подмосковье настоящее Бабье лето! Тепло, сухо - красота. На даче продолжают цвести розы, герберы, гортензии
|
|
|
Re: Беседка 22 Сен 2012 22:40 #6635
|
Сыро, влажно, противно, днем +15 и ветер.
|
|
|
Re: Беседка 23 Сен 2012 00:19 #6636
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 00:21 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse, Эркюльчик
|
Re: Беседка 23 Сен 2012 00:23 #6637
|
Дня 2 уже такое безобразие. И шпатлевка в коридоре плохо сохнет
Я б с удовольствием приехала, да ремонт... Надо приглядывать... Кстати о цветущих деревьях - по всему Киеву вижу достаточно много повторно цветущих каштанов |
|
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 00:24 от Green Mouse.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Беседка 23 Сен 2012 09:17 #6638
|
А наши каштаны болеют,
|
|
|
Re: Беседка 23 Сен 2012 10:53 #6639
|
|
|
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 10:56 от ВиНик.
|
Re: Беседка 23 Сен 2012 12:37 #6640
|
|
|
|
Re: Беседка 24 Сен 2012 11:11 #6644
|
Как вы определяете, что сменилось время года? По календарю? Но ведь лето не "отключается" первого сентября, а зима не уходит первого марта....Думаю, у каждого есть свои приметы.
Вот я вчера официально заявила семейству, что лето закончилось и началась осень. И календарь здесь совсем не при чем (ну, разве что немножко) 1. Наступило и прошло осеннее солнцестояние - то есть день уже хоть чуть-чуть, но короче ночи - и ситуация в этом смысле пока будет только хуже 2. Я сняла со щиколотки серебряный браслет-цепочку с подвесками, которую носила с конца весны, и спрятала в коробочку. 3. Я достала осенние сапожки и проверила набойки на каблуках осенних туфель. 4. Все клубки и мотки летней пряжи (хлопка, льна, шелка) упаковала и сложила повыше на антресоль, а оттуда в ближний доступ перетащила шерсть, мохер и прочую "теплую" пряжу. И в поисках новых идей для вязания отсматриваю не что-то легкое, воздушное - а плотненькое и теплое. 5. О ужас - меня могут понять только женщины - мне вчера пришлось разыскать в шкафу припрятанные с весны за ненадобностью упаковочки с колготками и одну пару таки надеть И еще - вчера на лобовом стекле моей машины лежал, зацепившись за "дворники", желтый лист. Осень прислала уведомление о прибытии А в воздухе появился легкий, неуловимый запах хризантем и увядания. |
|
Последнее редактирование: 24 Сен 2012 11:12 от Green Mouse.
|
Re: Беседка 24 Сен 2012 12:40 #6649
|
А у нас вобще, можно сказать, всего 2 времени года - лето и зима, т.е. или жарко или холодно. Переходные состояния в виде весны и осени практически ушли в небытие.
То, что день стал короче, я заметила практически сразу... в июле так точно это было очень заметно. Кто часто смотрит на линию горизонта, поймёт Листва позолотилась частично на очень малом количестве деревьев. В целом за окном до сих пор очень зелено! В городе зелено может быть и в октябре, вот на даче, в сёлах осень протекает более явно Долго думала, какая же у меня примета..... и придумала Осень для меня пахнет астрами, опавшей листвой. И всё-таки очень явный признак осени - дети пошли в школу - 1 сентября. Если бы не это, то приход осени можно было бы заметить только где-нибудь к середине октября. |
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Беседка 25 Сен 2012 12:09 #6662
|
Scarlet пишет:
А у нас вобще, можно сказать, всего 2 времени года - лето и зима, т.е. или жарко или холодно. Переходные состояния в виде весны и осени практически ушли в небытие. Осень для меня пахнет астрами, опавшей листвой. У нас тоже два времени года.... |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Кухонная техника и девайсы 27 Сен 2012 19:01 #6706
|
А рыбу и грибы - почему нет?
|
|
|
Re: Кухонная техника и девайсы 27 Сен 2012 19:20 #6707
|
Муж не любит, а ради себя одной готовить неохота. Проще приготовить то, что оба будем есть
Я совершенно спокойно обхожусь |
|
|
Время создания страницы: 0.430 секунд