|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Беседка
Re: Беседка 12 Авг 2012 09:34 #6157
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Беседка 12 Авг 2012 13:50 #6160
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Беседка 12 Авг 2012 20:17 #6162
|
Scarlet пишет:
Ну, да - когда вязание регулярное и, к примеру, нужно закрыть верх фишю, которая вяжется снизу, то есть с чем работать. А у меня шаль - сверху вниз, то есть закрывать надо кайму - низ, а тут поможет только уменьшить какую-то схему в высоту или сделать меньше повторений Алла, итальянский шелк лучше- он фабричный, а индийский мало что дорогой, так еще и качество оставляет желать лучшего....P.S. Вяжу из Махараджи... на 100-граммовый моток - 5 обрывов или узлов, кроме этого еще где-то столько же непропряденных лохматых мест Обидно |
|
|
Re: Беседка 12 Авг 2012 20:41 #6163
|
Ну, я бы не сказала, что он дорогой
|
|
Последнее редактирование: 12 Авг 2012 20:52 от Scarlet.
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 18:21 #6232
|
Девочки, 17 августа я получила новое звание....
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 18:32 #6233
|
А сколько лет жениху,кажется такой молоденький?
|
|
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 18:40 #6234
|
Дочери 21, ее избраннику 22...
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 18:46 #6235
|
Елька пишет:
Дочери 21, ее избраннику 22... А моему сыну 23 года будет,но официально нискем еще не познакомил. |
|
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 18:59 #6236
|
Rimusia пишет:
А сколько лет жениху,кажется такой молоденький? Так это хорошо |
|
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 19:02 #6237
|
А они познакомились 3,5 года назад. Дочь заканчивала 1-ый курс, а он 2-ой. Трудный год предстоит, у дочери дипломный год... только бы с детками погодили, а так справятся
|
|
Последнее редактирование: 21 Авг 2012 19:03 от Елька.
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 19:02 #6238
|
Рима, а на автарке это сын?
|
|
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 19:09 #6242
|
|
|
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 20:22 #6248
|
Елька пишет:
Рима, а на автарке это сын? Нет,это эстонский певец Ott Lepland,на конкурсе евровидения в этом году занял 6 место.Очень приятный голос и большое будующее(мое мнение). |
|
|
Re: Беседка 21 Авг 2012 20:43 #6249
|
Елька пишет:
А они познакомились 3,5 года назад. Дочь заканчивала 1-ый курс, а он 2-ой. Трудный год предстоит, у дочери дипломный год... только бы с детками погодили, а так справятся У моего сына тоже трудный год ожидается,4 курс университета,диплом.Зато для меня облегчение,платить за учебу последний год, А сын у меня коммуникабельный,друзей-знакомых полно,найдет еще свое счастье. |
|
|
Re: Беседка 22 Авг 2012 17:43 #6251
|
Девочки немного видео со свадьбы...
|
|
Последнее редактирование: 22 Авг 2012 17:56 от Scarlet.
|
Re: Беседка 22 Авг 2012 18:41 #6253
|
Очень-очень хочу посмотреть. Но пока 2 раза пробовала - что-то интернет тормозит. Но я еще буду пытаться
|
|
|
Время создания страницы: 0.386 секунд