|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 15:29 #15892
|
Большое спасибо! Значит, ждём.
Тогда все работы выкладываются в теме для голосования вечером 5 августа (в среду), голосование проходит с 6 по 9 августа. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 15:34 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 17:45 #15893
|
Scarlet пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Наверное, это действительно справедливо, но...лично мне стало очень грустно |
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 18:04 от knopka-v.
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 18:18 #15894
|
knopka-v ,не расстраивайся.Я всегда утешаю себя тем,что когда-то описание будет продаваться и денюжка для описания точно найдется!
|
|
Спасибо сказали: knopka-v
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 18:24 #15895
|
Оксана, я не расстроилась. Тем более, что связалась давно желанная/ фантастически интересная шалочка ( а без конкурса когда бы еще собралась
Ой...может зря предыдущее сообщение написала |
|
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 18:29 #15896
|
Валя, так твоя работа есть же уже. Или ты за эти дни ещё чего хотела добавить?
P.S. Не смотря, на скидки участниц и приглашения на тестирование, у всех есть шанс на победу (и у тех, кто уже готов и у тех, кто не очень). А у победительницы будут призовые баллы (к накопительной скидке... а многие сейчас стоят на пороге Бронзового дисконта) и своя большая скидка на описания. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 18:33 от Scarlet.
Спасибо сказали: oxanagorbunova, knopka-v
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 18:42 #15898
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 18:47 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 19:55 #15899
|
Интересно...вот я связала шаль в начале июля!!!по семейным тяжелым обстоятельствам заблокировать смогла только позавчера,вчера вообще жопа в семье попыталась сфотать но лажа полная ребенок весь месяц болеет то поправиться то опять рецедивы и позавчера температура ,рвота и тд не до фото сами понимаете.малой немного отошел муж слава богу уехал в деревню,девченки вроде решили на пару денечков дать шанс!!Аллилуя!!!сегодня с самого утра,содрала малого напихала лекарствами ,под мышку его, шаль и к подруге в тьму-таракань(ошень таллеко!!)-еду значить шаль фотать!!!аххххааа!я же в конкурсе учавствую!!!!!!фотосессия была просто улетная!!!спасибо небесам и космосу и кому там еще!!!!моя подруга подключилась,ее парень тоже, кошка на все это смотрела охреневшими глазами!(зараза не с поймали ее!убегала со словами я не фотогегееничная)!!!малой сьел все конфеты и только на люстре не покатался!(мой ребенок вроде болел?!!!!!???а может он притворялся весь месяц?!!!)!!!в общем ....я приехав домой открыла сообщение о новых условиях...и просто все что до этого было сегодня...пошло пописать на колючку...смотрю на своего малого спит счастливый сопит в две дырочки!!!эххх!!!
спасибо за потрясающий дизайн Алла!с него родного у меня началось знакомство с Аллой Омельянец и ее потрясающими ажурами!!! свою кандидатуру с конкурса снимаю,по причине того,что участвовать в конкурсе просто для того чтобы создавать массовку мне не хочется!!!ведь я лично участвую в конкурсе с сотой миллионной долей веры в то что ,я борясь в равных условиях могу победить и выиграть приз!!!а так как я безответственно ко всему отнеслась...и даже в последний вагон не вскочила!!!у меня самым обалденным по позитиву и воспоминаниям призом будут супер фотосессия и собственно шаль!!!спасибо!!!люблю вас всех!!обещаю честно проголосовать!!!и пойду хвастанусь в хвастиках!!! |
|
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 20:06 #15900
|
Вообще я абсолютно серьёзно про перенос! Не получается - можно было просто предупредить! Предупредить зараннее.
И самое поразительное - ведь сдвинули реально (даже в последний момент)! Нет - всё равно не так. Вышесказанное комментировать не собираюсь (и, Боже упаси, удалять тем более). На нет и суда нет. Можно и не голосовать - чего уж там (ну, чтобы потом не писать оды, что кто-то заставлял). |
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 20:15 от Scarlet.
Спасибо сказали: Matilda
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 20:30 #15901
|
Так для победителей никто призы и не отменяет. Речь ведь ранее шла о том, что ВСЕ УЧАСТНИЦЫ конкурса получат скидки. Так что для борьбы за победу и приз абсолютно равные условия.
Тем более срок продлен. Присылайте вы уже свои фото на конкурс ПОЖАЛУЙСТА!!!! Тем более если такая красотень получилась. Я вот честно признаюсь, вязала 5 вечеров. Не то чтобы в запаре... Просто знаю за собой грешок : ВСЕГДА рассчитываю все так - впритык |
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 20:35 от knopka-v.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Хотите конкурс? 01 Авг 2015 20:40 #15902
|
|
|
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 12:18 #15904
|
Алла...Девченки...Простите!!
|
|
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 13:28 #15906
|
Не знаю как кому, а для меня не столь важна победа в конкурсе, для меня важнее само участие. Возможность связать красивую шаль. Если мне шаль понравилась я ее все равно куплю, вне зависимости от скидки. Хотя конечно скидка - это приятно, но не всегда жизнь дает нам все что мы хотим и не стоит обижаться. Для меня жальче всего не попасть на тестирование.
|
|
Последнее редактирование: 02 Авг 2015 13:31 от maxsimalistka. Причина: Не дописала.
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 13:33 #15907
|
maxsimalistka пишет:
Для меня жальче всего не попасть на тестирование. - ДААААА!!!!! |
|
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 13:51 #15908
|
Привет всем! Алла! Меня интересует вопрос тестирования - я в эти пять вошла??? А то буду в городе -нужно пряжу купить...
|
|
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 13:54 #15909
|
Да и скидки-то регулярно какие-то делаю. Вон сейчас - бери-не хочу зимние описания за пол-цены. Осенью или зимой опять будет скидка за воплощения...
А эта скидка - скидка участниц была придумана мной на загадке для какой-то стимуляции вязания. Все конкурсы раньше проходили без неё. И сейчас вот придумалось применить её к конкурсу дабы как-то спасти дело... ну, когда виделось, что всё плохо, работ нет
А конкурс... ведь всё-таки вы его сами выбрали! Я только приняла идею. Если бы это был мой выбор, я бы выбирала более дешёвое и простое описание. Так что в какой-то мере такие трудности/проблемы я предвидела |
|
Последнее редактирование: 02 Авг 2015 14:12 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик, maxsimalistka
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 14:02 #15910
|
Вопрос по тестированию поняла. Я вот думаю - правильно ли будет имена назвать сейчас. Просто имена участниц - тоже какой-то секретик всё-таки
Я до вечера подумаю, как правильно поступить. Склоняюсь написать в лички. Но что назову 5 человек, которые прислали работы раньше остальных - даю гарантию
Кстати, конкурсные работы подумываю расположить не в порядке, как они приходили, а немного спутать их. В любом случае скажу сразу, что тестирование начнётся не раньше середины августа (т.к. я сейчас вяжу вещь, которую очень нужно завершить к определённому сроку). knopka-v пишет: maxsimalistka пишет:
Ага, значится, поняла... что будет стимулом к следующему конкурсу Для меня жальче всего не попасть на тестирование. - ДААААА!!!!! |
|
Последнее редактирование: 02 Авг 2015 14:06 от Scarlet.
Спасибо сказали: Matilda, maxsimalistka
|
Время создания страницы: 0.434 секунд