Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Опрос: Выбираем конкурс в мае:

Общее количество голосов: 23 ( SunnyAmber, Ирулька, ВиНик, дарлюша, Белогорочка ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Хотите конкурс?

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 15:29 #15892

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
  • Спасибо получено: 12003
  • Баллов: 0
Большое спасибо! Значит, ждём.
Тогда все работы выкладываются в теме для голосования вечером 5 августа (в среду), голосование проходит с 6 по 9 августа.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 15:34 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ВиНик, Matilda

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 17:45 #15893

• knopka-v
  • knopka-v аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 187
  • Баллов: 800
Scarlet пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Наверное, это действительно справедливо, но...лично мне стало очень грустно :( Зная, кто будет участвовать в конкурсе, шансов победить у меня ооооочень мало, как вскочившая в последний вагон,скидку не получу, на тестирование не попаду :( Пичалька, однако(((
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 18:04 от knopka-v.

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 18:18 #15894

• oxanagorbunova
  • oxanagorbunova аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 265
  • Баллов: 1300
  • 1-ое место в конкурсе "Яблочный спас" 1-ое место в конкурсе  "Свидание с осенью"
knopka-v ,не расстраивайся.Я всегда утешаю себя тем,что когда-то описание будет продаваться и денюжка для описания точно найдется! :)
Спасибо сказали: knopka-v

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 18:24 #15895

• knopka-v
  • knopka-v аватар
  • Давно я тут
Оксана, я не расстроилась. Тем более, что связалась давно желанная/ фантастически интересная шалочка ( а без конкурса когда бы еще собралась B) ) Просто... будто конфетку отобрали)) Знаешь, как мама купила вкусные конфетки...ты уже предвкушаешь, как будешь их лопать...как тебе будет вкууусно... А потом она их прячет и говорит, что это надо подарить твоей подружке,соседской девочке, которая хорошо себя вела)))
Ой...может зря предыдущее сообщение написала :silly: Так...поделилась мыслями...ни сколько не оспаривая справедливость Аллиного решения

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 18:29 #15896

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Валя, так твоя работа есть же уже. Или ты за эти дни ещё чего хотела добавить? :silly:
P.S. Не смотря, на скидки участниц и приглашения на тестирование, у всех есть шанс на победу (и у тех, кто уже готов и у тех, кто не очень). А у победительницы будут призовые баллы (к накопительной скидке... а многие сейчас стоят на пороге Бронзового дисконта) и своя большая скидка на описания.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 18:33 от Scarlet.
Спасибо сказали: oxanagorbunova, knopka-v

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 18:42 #15898

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 18:47 от Scarlet.

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 19:55 #15899

• silver tree
  • silver tree аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 950
Интересно...вот я связала шаль в начале июля!!!по семейным тяжелым обстоятельствам заблокировать смогла только позавчера,вчера вообще жопа в семье попыталась сфотать но лажа полная ребенок весь месяц болеет то поправиться то опять рецедивы и позавчера температура ,рвота и тд не до фото сами понимаете.малой немного отошел муж слава богу уехал в деревню,девченки вроде решили на пару денечков дать шанс!!Аллилуя!!!сегодня с самого утра,содрала малого напихала лекарствами ,под мышку его, шаль и к подруге в тьму-таракань(ошень таллеко!!)-еду значить шаль фотать!!!аххххааа!я же в конкурсе учавствую!!!!!!фотосессия была просто улетная!!!спасибо небесам и космосу и кому там еще!!!!моя подруга подключилась,ее парень тоже, кошка на все это смотрела охреневшими глазами!(зараза не с поймали ее!убегала со словами я не фотогегееничная)!!!малой сьел все конфеты и только на люстре не покатался!(мой ребенок вроде болел?!!!!!???а может он притворялся весь месяц?!!!)!!!в общем ....я приехав домой открыла сообщение о новых условиях...и просто все что до этого было сегодня...пошло пописать на колючку...смотрю на своего малого спит счастливый сопит в две дырочки!!!эххх!!!
спасибо за потрясающий дизайн Алла!с него родного у меня началось знакомство с Аллой Омельянец и ее потрясающими ажурами!!!:)надеюсь не закончится;)но...
свою кандидатуру с конкурса снимаю,по причине того,что участвовать в конкурсе просто для того чтобы создавать массовку мне не хочется!!!ведь я лично участвую в конкурсе с сотой миллионной долей веры в то что ,я борясь в равных условиях могу победить и выиграть приз!!!а так как я безответственно ко всему отнеслась...и даже в последний вагон не вскочила!!!у меня самым обалденным по позитиву и воспоминаниям призом будут супер фотосессия и собственно шаль!!!спасибо!!!люблю вас всех!!обещаю честно проголосовать!!!и пойду хвастанусь в хвастиках!!!;)

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 20:06 #15900

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Вообще я абсолютно серьёзно про перенос! Не получается - можно было просто предупредить! Предупредить зараннее.
И самое поразительное - ведь сдвинули реально (даже в последний момент)! Нет - всё равно не так.
Вышесказанное комментировать не собираюсь (и, Боже упаси, удалять тем более).
На нет и суда нет. Можно и не голосовать - чего уж там (ну, чтобы потом не писать оды, что кто-то заставлял).
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 20:15 от Scarlet.
Спасибо сказали: Matilda

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 20:30 #15901

• knopka-v
  • knopka-v аватар
  • Давно я тут
Так для победителей никто призы и не отменяет. Речь ведь ранее шла о том, что ВСЕ УЧАСТНИЦЫ конкурса получат скидки. Так что для борьбы за победу и приз абсолютно равные условия.
Тем более срок продлен. Присылайте вы уже свои фото на конкурс ПОЖАЛУЙСТА!!!! Тем более если такая красотень получилась. ;-)
Я вот честно признаюсь, вязала 5 вечеров. Не то чтобы в запаре... Просто знаю за собой грешок : ВСЕГДА рассчитываю все так - впритык :silly: ну по жизни у меня так... хоть к автобусу, хоть на работу...без одной минуты все... B) Но раз уж пообещала, дала слово - хоть убейся, но сдержи!
Последнее редактирование: 01 Авг 2015 20:35 от knopka-v.
Спасибо сказали: Scarlet

Хотите конкурс? 01 Авг 2015 20:40 #15902

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Валя, спасибо за понимание

Я главное понять не могу, что задело-то так
Специально ночью не открыла голосование, потому что несколько человек писали, что в процессе, что вяжут. Спросила кому сколько времени нужно. Продлила. Неужели отсутствие скидки участницы так повлияло...
Спасибо сказали: ВиНик, knopka-v

Хотите конкурс? 02 Авг 2015 12:18 #15904

• silver tree
  • silver tree аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
  • Баллов: 950
Алла...Девченки...Простите!! :blush:
Спасибо сказали: Scarlet, Matilda, oxanagorbunova, knopka-v

Хотите конкурс? 02 Авг 2015 13:28 #15906

• maxsimalistka
  • maxsimalistka аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 253
  • Баллов: 600
Не знаю как кому, а для меня не столь важна победа в конкурсе, для меня важнее само участие. Возможность связать красивую шаль. Если мне шаль понравилась я ее все равно куплю, вне зависимости от скидки. Хотя конечно скидка - это приятно, но не всегда жизнь дает нам все что мы хотим и не стоит обижаться. Для меня жальче всего не попасть на тестирование.
Последнее редактирование: 02 Авг 2015 13:31 от maxsimalistka. Причина: Не дописала.
Спасибо сказали: Scarlet, Matilda, knopka-v

Хотите конкурс? 02 Авг 2015 13:33 #15907

• knopka-v
  • knopka-v аватар
  • Давно я тут
maxsimalistka пишет:
Для меня жальче всего не попасть на тестирование.
- ДААААА!!!!! :(
Спасибо сказали: maxsimalistka

Хотите конкурс? 02 Авг 2015 13:51 #15908

• Matilda
  • Matilda аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 122
  • Баллов: 750
  • 2-ое место в конкурсе Жаккардовые бабочки
Привет всем! Алла! Меня интересует вопрос тестирования - я в эти пять вошла??? А то буду в городе -нужно пряжу купить... B)

Хотите конкурс? 02 Авг 2015 13:54 #15909

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Да и скидки-то регулярно какие-то делаю. Вон сейчас - бери-не хочу зимние описания за пол-цены. Осенью или зимой опять будет скидка за воплощения...
А эта скидка - скидка участниц была придумана мной на загадке для какой-то стимуляции вязания. Все конкурсы раньше проходили без неё. И сейчас вот придумалось применить её к конкурсу дабы как-то спасти дело... ну, когда виделось, что всё плохо, работ нет
То что скидка только уложившимся в срок... не думала, что это может кого-то обидеть... всё-таки она была придумана стимулом, чтобы успели... в общем, это ни в коем разе не наказание неуспевшим, а скорее плюсик/спасибо от меня тем, кто успел.
А конкурс... ведь всё-таки вы его сами выбрали! Я только приняла идею. Если бы это был мой выбор, я бы выбирала более дешёвое и простое описание. Так что в какой-то мере такие трудности/проблемы я предвидела :blush:
Последнее редактирование: 02 Авг 2015 14:12 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик, maxsimalistka

Хотите конкурс? 02 Авг 2015 14:02 #15910

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Вопрос по тестированию поняла. Я вот думаю - правильно ли будет имена назвать сейчас. Просто имена участниц - тоже какой-то секретик всё-таки :silly:
Я до вечера подумаю, как правильно поступить. Склоняюсь написать в лички.
Но что назову 5 человек, которые прислали работы раньше остальных - даю гарантию ;) Правда приглашу первых пять! Без переборов и подтасовок. Ну, это я на случай возможных споров говорю

Кстати, конкурсные работы подумываю расположить не в порядке, как они приходили, а немного спутать их.
В любом случае скажу сразу, что тестирование начнётся не раньше середины августа (т.к. я сейчас вяжу вещь, которую очень нужно завершить к определённому сроку).
knopka-v пишет:
maxsimalistka пишет:
Для меня жальче всего не попасть на тестирование.
- ДААААА!!!!! :(
Ага, значится, поняла... что будет стимулом к следующему конкурсу :lol: (если он будет :side: )
Последнее редактирование: 02 Авг 2015 14:06 от Scarlet.
Спасибо сказали: Matilda, maxsimalistka
Время создания страницы: 0.434 секунд