|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 14:38 #15911
|
Конечно, это будет наилучшим стимулом. Вот тогда уже никто не будет откладывать напоследок вязание, а наоборот вначале свяжет на конкурс, СФОТКАЕТ, а потом уже будет вязать все остальное.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 14:45 #15912
|
Ну, не знаю-не знаю - посмотрим
P.S. Просто вот так без всего - без скидок и приглашений на тестирование - это хороший показатель ответственности (ну, или верности своему слову)... не знаю, как сказать точнее. В общем, для меня хорошее подспорье в выборе претендентов на тестирование. А я люблю спокойные тестирования и когда все относятся к делу ответственно. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 02 Авг 2015 14:50 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 15:03 #15913
|
Scarlet пишет:
Ага, значится, поняла... что будет стимулом к следующему конкурсу да уже ж... Я только из-за этого и расстроилась, что с Глицинией пролетела(((( |
|
|
Хотите конкурс? 02 Авг 2015 19:57 #15914
|
Кстати, есть предложение усложнить-усовершенствовать систему голосования. Ну, не для этого раза, конечно, а в перспективе.
За голоса пришедших на голосование (т.е. первое сообщение на форуме - голосование): 1 место - 1,5 балла 2 место - 1 балл 3 место - 0,5 балла За голоса обычных пользователей (все, у кого до голосования были сообщения на форуме): 1 место - 3 балла 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл За голоса тех, у кого в профиле 100-900 баллов: 1 место - 4 балла 2 место - 3 балла 3 место - 2 балла Ну, и за голоса тех, у кого 1000 баллов и более (ну, или можно ограничиться предпоследним вариантом): 1 место - 5 баллов 2 место - 4 балла 3 место - 3 балла Это поможет избежать лишних клонов голосующих по чьей-либо просьбе
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 03 Авг 2015 12:33 от Scarlet.
Спасибо сказали: Охара, olya.mitroxina, Matilda, maxsimalistka, Белогорочка, oxanagorbunova, knopka-v
|
Хотите конкурс? 03 Авг 2015 12:32 #15917
|
Приглашения на тестирование разосланы в личку первым пяти самым быстрым участницам
|
|
|
Хотите конкурс? 03 Авг 2015 13:40 #15918
|
Слезы и сопли в зале...
|
|
Спасибо сказали: oxanagorbunova
|
Хотите конкурс? 03 Авг 2015 13:53 #15919
|
|
|
Спасибо сказали: knopka-v
|
Хотите конкурс? 03 Авг 2015 14:22 #15920
|
|
|
|
Хотите конкурс? 03 Авг 2015 14:36 #15921
|
|
|
Последнее редактирование: 03 Авг 2015 14:36 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 03 Авг 2015 14:46 #15922
|
Scarlet пишет:
Или, может, испробуем новую систему подсчёта баллов? |
|
|
Хотите конкурс? 03 Авг 2015 21:17 #15924
|
Значит, никто не против новой системы подсчёта баллов?
И ещё - все, кто хочет обмениваться подарочками, прислали свои адреса??? |
|
|
Хотите конкурс? 03 Авг 2015 23:55 #15925
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Последнее редактирование: 04 Авг 2015 00:01 от Scarlet.
Спасибо сказали: Matilda
|
Хотите конкурс? 04 Авг 2015 12:08 #15926
|
Так в конкурсах всегда так было - выставляется работа, не показанная ранее...
|
|
|
Хотите конкурс? 04 Авг 2015 12:40 #15927
|
Не показанная в интернете или на конкретном сайте? Вот это меня и волновало, когда задавала вопрос.
На Осинке, например, нет такого ограничения - не показывать вообще в интернете. Но... у нас как бы специфический ШАЛЬной вопрос - шалевязальные круги в соцсетях достаточно тесные, многие друг друга знают (если и не лично, то по работам). И показана шалька была в последний момент (т.е. если бы это было когда-то раньше, к примеру, то могло бы уже позабыться, а так...) Наверное, это получается не очень честно по отношению ко всем, кто работу нигде не показывал. Эх, печально |
|
|
Хотите конкурс? 04 Авг 2015 16:26 #15928
|
Алла,спасибо за приглашение в тему,я тут не очень хорошо ориентируюсь пока и к сожалению времени на "почитать" всегда остается очень мало,а сейчас понимаю на сколько это важно.Вон как я опрохвостилась со своим ранним показом конкурсной работы на другом сайте.Это моя первая попытка поучаствовать. Но я не расстраиваюсь в том плане, главное было исполнить эту красоту и фотки получились что надо,просто на будущее учту все это.
|
|
|
Хотите конкурс? 04 Авг 2015 18:21 #15929
|
Ах, Елена, как жаль - такая красота-то и не попадёт на конкурс
Раз уж не на конкурс, приносите, пожалуйста в хвастики. Очень красивая шалька, а "птичка" в небе меня просто покорила
|
|
Последнее редактирование: 04 Авг 2015 18:22 от Scarlet.
Спасибо сказали: Potemka
|
Время создания страницы: 0.424 секунд