|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Хотите конкурс? 17 Июль 2015 14:06 #15795
|
Молчу, потому что только пряжу подобрала. До какого числа надо показать работу? Может еще успею...
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Хотите конкурс? 18 Июль 2015 00:11 #15803
|
Что-то я чуть вопрос не пропустила. Сроки, конечно, всегда были в правилах. Там написано, что приём работ по 30 июля включительно.
Но тут ведь вопрос даже не во времени, а в желании. Если оно есть, если нужно, то на день-два всегда можно подвинуться (чай не трамвай...). А так она вполне вяжется вечерами за неделю. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: o4ruchki
|
Хотите конкурс? 19 Июль 2015 13:10 #15807
|
у меня давно готово
есть даже несколько фото - буду еще фоткать - пришлю в понедельник |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Хотите конкурс? 19 Июль 2015 13:30 #15808
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Белогорочка
|
Хотите конкурс? 20 Июль 2015 19:31 #15810
|
Ауууу, девушкиииии!!! Кто ещё отмалчивается в кустах? Кто хотел участвовать? Вылезайте!!!
*** Девочки, так чего там с обменом подарочками? Будем или нет? У нас много отпускниц получается. Уже не один случай, когда работу присылают и сразу уезжают в отпуск. Если будем долго тянуть , не соберём адреса. |
|
Последнее редактирование: 20 Июль 2015 19:31 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 20 Июль 2015 21:40 #15811
|
я готова получить адресок
отправить смогу по приезду в начале августа |
|
|
Хотите конкурс? 20 Июль 2015 22:18 #15812
|
Скидывайте тогда в личку адреса! И, может, коротко добавить для оппонента есть ли какие-то предпочтения в плане выбора подарочка?
И ещё для меня: есть ли предпочтения в географическом нахождении оппонента (т.е. может ли он находиться за пределами Вашей страны). Это, думаю, лучше в личку с адреском Если уж совсем не будет получаться (типа не все смогут адреса прислать), то дам знать! |
|
Последнее редактирование: 20 Июль 2015 23:25 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 20 Июль 2015 22:32 #15813
|
напишу чего я хотела бы -во первых это магнитик из города
а во вторых что то такое на память - например чашечка- что бы пить чай и вспоминать о дарительнице а так рада всему! |
|
Спасибо сказали: Scarlet, silver tree
|
Хотите конкурс? 21 Июль 2015 19:59 #15817
|
Алла,я в отпуске,интернет деревенский..т.е.никакой..сегодня выбралась на денек к систеру в гости,пишу всем ответы..я бы с радостью поучаствовала,но фото не загрузить и не получить описание..(у меня его нет), вот и буду,как дурочка,без праздника (конкурса) и без подарочка...
Девочки,всем удачи и легких петелек,приеду домой и буду рассматривать ваши работы, голосование,скорее всего,пропущу.. |
|
Меня зовут Наталья....ко мне на ты!!!!!!!!!!!!
|
Хотите конкурс? 22 Июль 2015 09:54 #15818
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
|
Хотите конкурс? 23 Июль 2015 19:24 #15820
|
Алла,участвую в мероприятии с подарками.Пожеланий не имею,на выбор моей "пары".Буду рада любому.
|
|
|
Хотите конкурс? 24 Июль 2015 00:29 #15821
|
Я тоже не против подарков, хочу поучаствовать.
|
|
|
Хотите конкурс? 24 Июль 2015 01:38 #15822
|
Ирина, может, будут пожелания по подарочкам?
Напишите, пожалуйста, в личку адрес и есть ли пожелания по географическому местонахождению "пары" (ну, или можно всё это вместе с работой) |
|
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Хотите конкурс? 24 Июль 2015 19:56 #15823
|
Шаль довязала, осталось только оформить немного фото.
|
|
|
Хотите конкурс? 27 Июль 2015 20:06 #15856
|
Выхожу на финишную прямую))) Заканчиваю схему Д. Чуть-чуть поездки выбили из графика))) В подарочках участвую. Предпочтений никаких не имею))
|
|
|
Хотите конкурс? 29 Июль 2015 12:29 #15857
|
Привет всем!
Я связала! Заблокировала! Сегодня - завтра сфотографирую и вышлю!!! Ура! Ура! |
|
|
Время создания страницы: 0.437 секунд