|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 17 Авг 2012 14:23 #6203
|
Алла, сегодня оплатила на карточку Приватбанка.
|
|
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 17 Авг 2012 14:42 #6204
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 17 Авг 2012 14:44 #6205
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 17 Авг 2012 16:23 #6207
|
Алла, адрес в профиле действительный, можно на него отправлять. Спасибо!
|
|
|
Re: Платные описания 17 Авг 2012 16:30 #6208
|
Отправила. Получайте
|
|
|
Re: Платные описания 17 Авг 2012 16:43 #6209
|
Все получила! Огромное спасибо!
|
|
|
Re: Платные описания 03 Сен 2012 21:29 #6410
|
Алла, здравствуйте. Долго любовалась вашими шедеврами, и вот. Прошу реквизиты для оплаты , хотелось бы приобрести описание НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ и ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. И можно узнать, как удобнее из России вам оплатить?
|
|
|
Re: Платные описания 03 Сен 2012 23:22 #6411
|
Здравствуйте, Светлана!
Варианты оплаты есть такие: перевод на карту "Приватбанка" (если он есть в Вашем городе)), Liqpay, Вебмани, Яндекс-кошелёк. При оплате на Яндекс-кошелёк и Вебмани к цене описания прибавляется 10% - за перевод в гривны и обналичку, по времени - почти мгновенно. (+ Вебмани обычно снимает еще с получателя около 4 рублей Пополнение карты "Приватбанка" - без всяких процентов, но перевод из России идёт до 3-х банковских дней (чаще всего приходит через день). Liqpay - без процентов и почти мгновенно. Прочитать про этот способ можно здесь. --- Чаще всего девушки из России оплачивают описания через Вебмани или Яндекс-кошелёк. Их пополняют обычно через "Евросеть" и "Связной". Это можно делать через операционистов, а можно самостоятельно через терминал По сумме вот что получается: Описание шали "На крыльях любви" 7,5 дол. + "Ветер перемен" 5 долларов = 12,5 долларов. Если оплата будет через Яндекс или Вебмани, то прибавляем 10%. Какой из вариантов Вам больше нравится! Тогда сделаем окончательный расчёт - переведём в рубли Если хотите, можете писать в личку (любые вопросы). |
|
Последнее редактирование: 03 Сен 2012 23:24 от Scarlet.
Спасибо сказали: iceflower
|
Re: Платные описания 04 Сен 2012 08:28 #6412
|
Алла, спасибо за информацию. Вроде как я заводила мультивалютную карту VISA в Сбере, хочу попробовать перевести в Приват банк через нее. Можно номер карты или счета, а я пока в банк сгоняю, все выясню. Может я зря платила целый год, и они мне обычную рублевую сделали.
Если не получится, то сколько в рублях я должна буду перевести по карте? Я уже тут закатила скандал им, по их мнению , это Я должна высчитывать курс, %% за перевод и конвертацию. Интересно, а что тогда банк должен? Если так, то не получат они моих денег, я лучше через Вебмани или Яндекс заплачу. Можно в личку ваши реквизиты? Пойду для поднятия настроения им бенц устрою, и вам за одно заплачу. P,S. А системы КОНТАКТ у вас нет? |
|
Последнее редактирование: 04 Сен 2012 08:29 от iceflower.
|
Re: Платные описания 04 Сен 2012 12:26 #6416
|
Контакт - перевод, который в банке нужно получать? Есть, но не очень удобно. Например, в моеё близлежащем банке система плохо налажена - могут соединиться, моогут не соединиться и тогда прийдётся по цепочке бежать во второй банк, в третий и т.д. Вот так у нас действуют эти системы
По Визе, по идее, должно получаться, мне такой вариант уже подсказывали, но на деле вариант не опробован. Какой процент снимется за перевод, к сожалению, тоже не знаю. Если делать пополнение карты в Приватбанке, то, насколько я знаю, за услугу берут всего 2 процента и на карту всегда попадает уже нужная сумма. Яндекс и Вебмани сейчас напишу в личку
|
|
|
Re: Платные описания 05 Сен 2012 17:52 #6436
|
Алла, оплатила сегодня через Яндекс, 460 руб. Координат Приватбанка не было, эксперимент провести не удалось!
Прошу на ящик в профиле, пожалуйста. |
|
|
Re: Платные описания 05 Сен 2012 19:27 #6437
|
|
|
|
Re: Платные описания 05 Сен 2012 20:12 #6440
|
Спасибо большое Аллочка! Все получила. Приступаю к Крыльям!
|
|
|
Re: Платные описания 05 Сен 2012 20:15 #6443
|
На здоровье
|
|
|
Re: Платные описания 06 Сен 2012 14:08 #6456
|
Здравствуйте, очень нравятся Ваши шали, увидела в Одноклассниках и заболела. Пришло время вязать, хотела бы заказать пока две схемки, "Снегурочку" и "На крыльях любви". Подскажите как оплатить, я с России, работаете ли с Киви кошельком?
|
|
|
Re: Платные описания 06 Сен 2012 14:30 #6459
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.376 секунд