|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 09 Сен 2012 10:59 #6489
|
Виза есть у меня и мне на нее из Украины из Приват банка переводили гривны, пришли рубли.
НО я пыталась сама перевести тебе в Приват-банк через интернет-банкинг, так с меня потребовали номер счета карты(это немного другое), БИК банка и т.д. короче нужны банковские реквизиты. |
|
пока дышу - надеюсь
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Платные описания 09 Сен 2012 12:15 #6494
|
Лена, а что за интернет-банкинг? Какого-то определённого банка?
У нас в Украине у "Приватбанка" есть система "Приват-24". Если в России такое есть, то должно получаться. Но это опять же для владельцев карт "Приватбанка". Мне почему-то кажется, что между разными банками межгосударственный перевод не пройдёт даже при наличии полных реквизитов Когда девочки отправляют рубли, я тоже гривны получаю (поэтому при пополнении карты не нужно прибавлять никакие проценты в отличии от Вебмани и Яндекс-денег). |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 09 Сен 2012 12:23 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 09 Сен 2012 13:23 #6498
|
Сбербанка России.
просят номер счета карты, БИК банка и много чего еще. |
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Платные описания 09 Сен 2012 15:15 #6501
|
А БИК - это что?
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 09 Сен 2012 16:42 #6502
|
Я не знаю, что-то видимо банковское.
Видимо просто так не сделать перевод, только через операциониста в отделении банка |
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Платные описания 09 Сен 2012 19:19 #6503
|
Да, для международного перевода этого мало. За все время актуальности для меня международных переводов банк предлагал SWIFT-перевод, Вестерн Юнион, ну и Контакт, Юнистрим и им подобные платежи. Ну, и т.к. у "Приватбанка" есть банки-партнёры в нескольких странах, то это получается самый выгодный вариант.
|
|
|
Re: Платные описания 09 Сен 2012 20:15 #6507
|
В интернет-банкингах некоторых банков России есть возможность перевода на карты visa. Только чаще всего стоит ограничение по России. Для осуществления таких переводов достаточно знать только номер карты. Я так пряжу покупаю у одной девочки
БИК и прочие банковские реквизиты используются для осуществления переводов. Для оплаты за описания я не советую - долго и дорого получится. С теми же вебмани и системами отправки переводов получится быстрее. И про перевод на карту. У некоторых российских банков (для примера АльфаБанк) есть возможность перевода средств на карту со своей карты в банкомате. Я так не пробовала делать, предполагаю, что ограничение в пределах России тоже действует. В терминалах есть возможность перевода на карты (зарубежные в том числе), так пока тоже не пробовала, потому что в российских магазинах пряжу покупаю и деньги через интернет-банк отправляю, в зарубежных через PP плачу. |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 09 Сен 2012 21:49 #6513
|
Так а БИК - это что? С чем едят?
По переводам на карту Визу или МастерКард любого банка мира сейчас специально посмотрела в Приват-24. Нужен только номер карты. Вот что там есть: Тарифы: В общем, тарифы ничего. По крайней мере однозначно выгоднее, чем всякие Вестерн Юнионы и СВИФТы - на карту ПриватБанка - 0,50 грн; - на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%. - на карту MasterCard украинского банка - 3 грн. + 0,5%. - на карту MasterCard зарубежного банка - 10 грн. + 1%. Регламент проведения платежа: - на карту Visa/MasterCard ПриватБанка – мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); - на карту Visa/MasterCard другого банка – до 3 банковских дней (в отдельных случаях до 5 банковских дней, зависит от банка эмитента). Перевод возможно совершить на карты MasterCard, выпущенных в следующих странах: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия. |
|
Последнее редактирование: 09 Сен 2012 21:49 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 10 Сен 2012 13:00 #6522
|
Нашла в Википедии: Банковский идентификационный код (БИК) — уникальный идентификатор банка, используемый в платежных документах (платёжное поручение, аккредитив и т. д.) на территории России
Еше раз напишу: мне знакомая переводила из Украины с ВИЗА Приват банка на мою ВИЗА Сбербанка. Значит можно сделать и обратное действие.( с ВИЗЫ на ВИЗУ) нужно сходить в банк и узнать. |
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Платные описания 10 Сен 2012 13:05 #6523
|
lenok-m пишет:
Нашла в Википедии: Банковский идентификационный код (БИК) — уникальный идентификатор банка, используемый в платежных документах (платёжное поручение, аккредитив и т. д.) на территории России Спасибо! Поняла. Значит у нас это МФО.Можно-можно с Визы на Визу. Я ж говорю: если кто-то захочет (кому-то так удобно), давайте попробуем!
|
|
|
Re: Платные описания 11 Сен 2012 12:25 #6532
|
Алла очень давно любуюсь созданной Вами красотой. Очень хотелось бы связать палантин "Вербное воскресенье", если можно напишите сколько надо оплатить ( через Яндекс-кошелек )
|
|
|
Re: Платные описания 11 Сен 2012 12:27 #6533
|
|
|
Последнее редактирование: 11 Сен 2012 12:33 от Scarlet.
Спасибо сказали: Дождинка
|
Re: Платные описания 16 Сен 2012 01:27 #6579
|
Девушки, выложила на Р. описание "На крыльях любви" (русское!).
Цена пока такая, как при оплате на Вебмани и Яндекс-кошелёк. Немного позже цену изменю (в бОльшую сторону), т.к. затраты там другие... Можете пробовать сделать покупку
|
|
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 01:28 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 19 Сен 2012 15:31 #6608
|
Алла, а почему-то там сейчас нет иконки на продажу...
|
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Платные описания 19 Сен 2012 15:47 #6609
|
|
|
|
Re: Платные описания 19 Сен 2012 16:17 #6610
|
Ну вот, а я обрадовалась, хотела в подарок послать. думала нашелся простой способ.
|
|
пока дышу - надеюсь
|
Время создания страницы: 0.391 секунд