|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 08 Авг 2012 17:35 #6138
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Платные описания 09 Авг 2012 10:08 #6141
|
vasjilena Лена, maxsimalistka Ира, ваши денежки пришли! Благодарю
Ира, тебе открыла доступ в Раздел для друзей. Еще, девушки, у кого-то из вас сумма получилась больше, чем нужно. Пока вижу только общую сумму - выписки (подробности по операциям) не вижу. Как увижу, остаток запишу на следующий раз |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: vasjilena
|
Re: Платные описания 09 Авг 2012 16:04 #6143
|
Аллочка, спасибо большое. Описание получила. Теперь о деньгах, я оплатила 220 рублей, но не знаю мои или нет.
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Re: Платные описания 09 Авг 2012 17:21 #6144
|
Алла, спасибо за описание, все получила, я переводила тоже 220 рублей, не хотелось оставаться должной, ведь курс меняется постоянно и высчитывать до копейки не хотелось. Спасибо!!!
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 09 Авг 2012 17:23 #6145
|
Лена, ко мне они в гривнах приходят
Но в любом случае тогда как раз за счёт твоей суммы получилось больше, чем нужно. Записала тебе на счёт соответствующий остаток (с учётом прошлого остатка) |
|
Последнее редактирование: 09 Авг 2012 17:25 от Scarlet.
Спасибо сказали: vasjilena
|
Re: Платные описания 09 Авг 2012 17:25 #6146
|
maxsimalistka пишет:
Алла, спасибо за описание, все получила, я переводила тоже 220 рублей, не хотелось оставаться должной, ведь курс меняется постоянно и высчитывать до копейки не хотелось. Спасибо!!! Ира, спасибо, всё поняла.Тогда дождусь, когда увижу выписки и запишу соответствующие остатки. |
|
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Re: Платные описания 09 Авг 2012 18:13 #6147
|
Алла,денежку перевела.
|
|
Татьяна
|
Re: Платные описания 09 Авг 2012 19:50 #6148
|
|
|
Спасибо сказали: ТТН
|
Re: Платные описания 09 Авг 2012 20:02 #6149
|
Алла,все получила.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
Татьяна
|
Re: Платные описания 15 Авг 2012 13:28 #6164
|
Tata пишет:
Алла, очень понравилось "Вербное воскресенье". Очень хотелось бы приобрести описание. Таня, цена описания 8 долларов (64 гривны). Вас же устроит оплата пополнением карты "Приватбанка"? Как только деньги приходят, отправляю Вам на е-мейл описание и открываю доступ к Разделу для друзей |
|
|
Re: Платные описания 15 Авг 2012 18:22 #6176
|
Алла, оплата на карточку очень даже устроит. Жду реквизиты.
|
|
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Re: Платные описания 15 Авг 2012 19:58 #6180
|
|
|
|
Re: Платные описания 16 Авг 2012 19:24 #6189
|
Dobryj de'n!o'ce'n ho'cu polu'citj shawl na kri'ljah 'lubvi"shemu.No ne ponimaju ,kak zaplatij
|
|
|
Re: Платные описания 16 Авг 2012 20:24 #6192
|
Добрый вечер!
А Вы где живёте? Надо понимать, не в России? Исходя из этого будем решать вопрос с оплатой |
|
|
Re: Платные описания 16 Авг 2012 21:31 #6198
|
Latvija lv
Алла, жду от вас номер карточки и сумму для перевода денег, за ранее благодарю |
|
|
Re: Платные описания 16 Авг 2012 22:02 #6200
|
Написала Вам в личку. Прочитайте, пожалуйста! Буду ждать Ваш ответ
P.S. С правой стороны каждой странички, почти в самом верху, на сером фоне красные буквы Личные сообщения - это там |
|
|
Время создания страницы: 0.435 секунд