|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Из чего мы вяжем 19 Март 2013 12:45 #9844
|
жаль....ниточек то много -думала пригодятся)))
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Из чего мы вяжем 19 Март 2013 14:06 #9847
|
А чего им пропадать? Пригодятся, конечно
Крючком не вяжете? Тогда для машины опять же. Или в несколько сложений спицами для какого-нибудь предмета одежды (топик, платье...). |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Из чего мы вяжем 19 Март 2013 14:32 #9852
|
машины можно сказать уже нет - я ее лет примерно за 5-7 уработала - все что было из пластмассы развалилось напрочь - у меня была нева 8 - вязала в промышленных масштабах )))) ну пусть стоит дальше - но с кидмохером я ее все таки попробую на досуге
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: ХОМЯЧЕСТВО 26 Март 2013 08:52 #10015
|
Елька пишет:
Scarlet пишет:
вот здесь мы ее обсуждалиА у нас нет под боком ни Хабаровска, ни тем более Москвы Вот насчет большого выбора цветов не знаю...
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 26 Март 2013 08:54 от Елька.
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 11:26 #10020
|
Спасибо! Я уже поняла, что это та самая. Вот думала - может, получится именно её на Таобао найти. Видела там очень много пряжи с норкой, но именно такой - нет. Может, эта этикетка для экспортного варианта.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 12:00 #10022
|
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 12:05 #10024
|
когда вязала на сайте все присматривала какой еще цвет прикупить
А вы что из нее вязали или собираетесь вязать? |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 12:17 #10026
|
Yusha_knit пишет:
Они одинаковые. То есть этикетки разные, а нитки одинаковые, да? |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 12:23 #10027
|
На 90 процентов по ощущениям похожи. Из голубой мебиус вязала, тут показывала голубой такой. Если тут не найдете, можете у меня на Р посмотреть, я там Yushaknit, мебиус такой круг ажурный голубой. Из кремовой пока дальше образца не дошла, времени нет вязать.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 12:28 #10028
|
На мой взгляд у нее не объективная цена. На приличных размеров шальку надо 2,5-3штучки, стоит по 200р. У нас нашла в одном магазине кучу цветов. Получается 600р. или 20долларов, а за эту цену можно купить колормартовский шелк, или меринос с кашемирчиков, или меринос с шелком.
Еще пряжу на картинке с песцом покупала, думала мужу шарф связать, пока не связала. |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 12:53 #10029
|
Yusha_knit пишет:
Еще пряжу на картинке с песцом покупала, У них там еще с енотами есть, кроликами и разной рогатой живностью. Все сомневаюсь - попробовать или не надо |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 13:13 #10031
|
вот у меня такой песец
связала маленький образец 20р. х 20п., спицы 3,0 тактильные ощущения обалденные Покупала на джемперок мужу, поэтому и цвет такой выбрала, но теперь для себя тоже хочу чего-нибудь. Цена, да... дороговато 200руб. моточек. |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 13:15 #10032
|
Ну купи себе 2штуки на ебее, не разоришься, на мини-шальку хватит, тебя же не заставляют кг покупать. По двум штукам понятно будет надо тебе или нет.
Из рогатых это наверно як, с кроликом - ангора. Но я в китайском качестве сомневаюсь, просто приятная на ощупь пряжа |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 13:17 #10033
|
Yusha_knit пишет:
Из рогатых это наверно як, с кроликом - ангора. Но я в китайском качестве сомневаюсь, просто приятная на ощупь пряжа Вот и я сомневаюсь, поэтому до сих пор не рискнула, хотя руки давно чешутся.Из рогатых - не только як. |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 13:19 #10034
|
Белогорочка пишет:
что это такое - помогите опознать и можно ли это использовать в шалевязании? скорее всего это лавсан, а вот использовать... Лавсан - синтетическое волокно, относящееся к группе полиэфирных волокон. В разных странах лавсан может иметь другие названия - терилен, дакрон. Основные свойства лавсана: прочность; упругость; тепло- и светоустойчивость; устойчивость к различным атмосферным воздействиям, химическим веществам и истиранию; Внешне лавсан похож на шерсть, однако он более ноский и значительно меньше мнется. Входя в состав ткани (обычно вместе с хлопком, шерстью или вискозой), лавсан снижает ее способность к усадке. Волокно лавсан часто добавляют к шерсти для изготовления немнущихся тканей и трикотажа высокого качества. Также лавсан используется для производства ремней, парусов, занавесей и др. |
|
Последнее редактирование: 26 Март 2013 13:27 от Елька.
Спасибо сказали: Белогорочка
|
Re: Из чего мы вяжем 26 Март 2013 13:23 #10035
|
Yusha_knit пишет:
Ну купи себе 2штуки на ебее, не разоришься, а вот как по мне, то пересылка 2 моточков встанет дороже, чем пряжа |
|
|
Время создания страницы: 0.408 секунд