|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Из чего мы вяжем 05 Фев 2013 20:10 #9190
|
а я думала в одну ниточку вязать, правда не "Снегурочку"....
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Фев 2013 06:43 #9191
|
Я думаю мы про одну и ту же говорим. Я сначала купила ее один моточек, хотела вязать в одну нитку, связала образец, пряжа мягкая, но форму совершенно не держит, докупила еще 2 мотка и только тогда образец перестал быть бесформенным. Пока ниточка лежит, в шалях, палантинах ее пока не представляю. Но ниточка нравится, только в магазине остался один моточек красивого сиреневого цвета, другие у меня белые.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Фев 2013 17:09 #9192
|
у меня по одному моточку, голубая и бордовая. Теперь расстраиваюсь, чего делать буду
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Фев 2013 18:24 #9198
|
Не расстраивайтесь, можно в 3-4 ниточки шапочку на весну
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Фев 2013 18:27 #9199
|
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 07 Фев 2013 10:04 #9216
|
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 07 Фев 2013 12:52 #9218
|
Вот и у меня такая альпака...Девочки, спасибо за советы. А если "Таинственную магнолию" в 2 нити.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 07 Фев 2013 14:25 #9220
|
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Из чего мы вяжем 07 Фев 2013 15:14 #9221
|
Я бы попробовала растянуть! Распустить всегда успеется
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Rimusia
|
Re: Из чего мы вяжем 07 Фев 2013 16:39 #9225
|
Мне понравилась, растянуть и будет хорошо. А еще можно скатерку собрать из них
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Фев 2013 14:22 #9328
|
Салфетка очень симпатичная, думаю надо ей блокировку сделать и она совсем по другому смотреться будет
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 18 Март 2013 15:14 #9830
|
Купила на пробу 150г шелка из этого магазина в середине страницы красненький, на вид он красно-оранжевый, такой приятный на ощупь и блестит, такого красивого шелка у меня еще не было. Начала немного вязать из него, красиво получается. И по цене он как три моточка кид мохера с шелком, получается недорогой
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 19 Март 2013 10:12 #9840
|
здравствуйте всем
читаю внимательно тему про пряжу - у меня это сейчас насущный вопрос - выбор у нас небольшой - в закупках можно покупать но тоже надо знать что именно... вот обнаружила у себя пряжу - осталась еще от машинного вязания - был такой у меня период - покупала как вискозу - что это такое - помогите опознать и можно ли это использовать в шалевязании? очень тонкая - на фото рядом лежит семеновская искра для сравнения - поджигала -горит потрескивает образуется комок твердый - запах мне показался как сильно сгоревшее мясо....комок твердый не рассыпается - немного серого пепла можно оттереть - что за зверь?
|
|
Последнее редактирование: 19 Март 2013 10:12 от Белогорочка.
|
Re: Из чего мы вяжем 19 Март 2013 11:05 #9841
|
С одной стороны, конечно, сначала нужно поточнее определиться - что за зверь
С другой - если это всё же вискоза, то точно лучше не надо! Будет нечто бесформенное, несравнимое с шалями из тонкой шерсти и мохера - не будет у неё той лёгкости и формы. И опять же тонковата (если тоньше Искры (Искра-то у нас, кажется, по метражу близка к Лидии? метров 1600 на 100 гр?), а в несколько нитей ажур лучше не вязать. Я бы такую ниточку для крючка использовала. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 19 Март 2013 11:06 от Scarlet.
|
Re: Из чего мы вяжем 19 Март 2013 11:38 #9842
|
я ее думала для весомости добавить к ализе кид мохер...для утяжеления надо попробовать - чуть разгребу завалы работы и попробую - на машине я ее вязала со льном - тогда отчитаюсь о результате)))
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 19 Март 2013 11:46 #9843
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Март 2013 11:46 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.413 секунд