|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Из чего мы вяжем 27 Сен 2012 19:20 #6708
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 27 Сен 2012 19:20 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Из чего мы вяжем 27 Сен 2012 19:23 #6709
|
Почему-то я так и подумала
Кстати, дарк ред - роскошный цвет. Я прониклась. Очень красивый, слегка меланжевый, неяркий. Для меня - единственный практически приемлемый вариант красного |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Из чего мы вяжем 27 Сен 2012 21:31 #6712
|
Или Томас + коричнево-голубая
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Из чего мы вяжем 28 Сен 2012 10:26 #6718
|
Тоже вариант - но более темный. В обеих расцветках есть довольно-таки темные секции - коричневый и фиолетовый. Может получиться несколько мрачновато. Зависит от задумки, конкретной модели, расположения узоров
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 28 Сен 2012 12:29 #6719
|
2 тёмные секции как раз уравновесят друг друга. На тёмной секции будет более светлая картинка и наоборот. А в случае Томас+пинк-грей тёмная секция однозначно будет доминировать
|
|
Последнее редактирование: 28 Сен 2012 12:39 от Scarlet.
|
Re: Из чего мы вяжем 28 Сен 2012 12:52 #6721
|
Возможно. Но я вполне представляю себе узоры, где это будет вполне уместно и даже подчеркнет все, что хотелось бы подчеркнуть в узоре
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 29 Сен 2012 10:13 #6729
|
Девочки из Украины! Не осталось ли у кого Скандинавской пряжи, цвет Аметист (покупалась в Корзинке)? Может, остаточек, граммов 20-30, или пасма по какой-то причине ненужная? Куплю, буду счастлива и благодарна
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Окт 2012 23:39 #6884
|
Алла, вот ссылка посмотрите там -есть неплохие варианты комбинации пряжи Кауни
|
|
Последнее редактирование: 06 Окт 2012 23:56 от Scarlet.
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Окт 2012 23:58 #6885
|
|
|
Последнее редактирование: 06 Окт 2012 23:59 от Scarlet.
|
Re: Из чего мы вяжем 07 Окт 2012 14:21 #6895
|
Алла,прошу прощения,, там под названием ниток однотонных в каталоге пряжи я так поняла, подписано с какими их можно скомбинировать.Там правда немного но варианты можно создать.
|
|
Последнее редактирование: 07 Окт 2012 14:33 от Белочка.
|
Re: Из чего мы вяжем 08 Окт 2012 11:59 #6897
|
В однотонных подписи значат, что они являются составляющей таких-то расцветок секционок
Я пока остановилась на том, что есть в шкаПчике: чёрный (Декати от Мондиаль) + Флейм Кауни. |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 08 Окт 2012 12:10 #6898
|
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 08 Окт 2012 12:24 #6899
|
У тебя тоже сейчас такое сочетание вяжется?
У меня это сочетание было куплено почти 2 года назад. И, в общем, то, к чему я прихожу сейчас (в смысле модель придумываю) - это до безобразия трансформированная первоначальная идея
|
|
Последнее редактирование: 08 Окт 2012 12:27 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Из чего мы вяжем 08 Окт 2012 12:27 #6900
|
Да, сейчас вяжется. На фото - низ юбки. Задумано примерно год назад, но лень было рисовать узоры, все руки не доходили. И вот собралась. Вяжется медленно - мелкий рисунок, 450 петель по кругу. До сих пор окончательно не решила, будет платье или юбка с болеро
Дойду до талии - посмотрим |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 08 Окт 2012 12:32 #6901
|
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 08 Окт 2012 13:16 #6902
|
Нету таких картинок, увы. Думаю, от рисунка зависит. И если на темном фоне светлый жаккард - то как раз увеличит зрительно эту зону.
Я такие картинки не собираю, чтоб не повторять чужих вариантов. Предпочитаю свое сочинять рядом лежит тонкая Кауни Фестиваль - думаю, за что взяться сначала. Я как раз тоже решала, поставить ли по черному Флейм или Фестиваль - но, поскольку узоры вяжу мексиканские, Флейм победил Пока нравится |
|
Последнее редактирование: 08 Окт 2012 13:18 от Green Mouse.
|
Время создания страницы: 0.378 секунд