|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Дачный вопрос :)
Re: Беседка 04 Авг 2014 23:04 #13872
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Беседка 05 Авг 2014 23:26 #13873
|
Какие у нас слизни за последнии несколько лет появились,
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Беседка 06 Авг 2014 00:05 #13874
|
Так а в таком случае улиток-слизней не будет, а вполне может быть, как у нас, с фазанами
А вообще у нас на дачах есть люди, которые держат кур, гусей, последние пару лет даже козочек заводить стали. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Беседка 08 Авг 2014 08:31 #13887
|
|
|
|
Re: Беседка 08 Авг 2014 11:57 #13888
|
|
|
|
Re: Беседка 10 Авг 2014 22:24 #13893
|
Прилетает кажный день,
|
|
|
Re: Беседка 11 Авг 2014 11:06 #13894
|
Ну, тогда обязательно прилетит
Есть ещё птица удод - тоже семействами возвращаются после тёплых краёв на одно и то же место. Так вот в первый гол, как мы купили дачу, была в домике в одной стене щель, в которую могла пройти птичка. Так вот, представляете, сделали удоды гнездо!!! (там ещё пола никакого не было... песочек... ну и...) Мы были в шоке, когда писк услышали - так и нашли птенцов! Но счастье было не долгим
А вот фазаны А ещё есть красотки-иволги (яркие такие), смешные дятлы P.S. А ещё зайцы есть - просто огромные, откормленные на дачных харчах, кабанчики |
|
Последнее редактирование: 11 Авг 2014 14:18 от Scarlet.
|
Re: Беседка 12 Авг 2014 15:25 #13897
|
Заицы и у меня есть. Один год всю молодую яблоню погрызли,
А у меня ситуация была совсем обратная. |
|
|
Re: Беседка 10 Окт 2014 11:51 #14022
|
Девушки, может, есть специалисты по гортензиям? Приехал мой заказ из интернет-магазина. Среди всего есть гортензия Vanilla Fraise. Меня мучает мысль, что кустик ну очень малюсенький. Может, можно, его за зиму подрастить дома и высадить в открытый грунт весной?
И еще правда ли, что большие луковицы гиацинтов идут только на выгонку и плохо приживаются в открытом грунте? |
|
|
Re: Беседка 10 Окт 2014 14:07 #14023
|
Scarlet
Я сразу садила гортензию Vanilla Fraise(правда летом), но она поначалу не очень любит сквозняки, поэтому первые года укрывала укрывным материалом, а теперь и забыла про нее совсем По поводу гиацинтов - у меня сидят и цветут, правда выкапываю их в середине лета, просушиваю и опять закапываю в начале осени, есть и крупные и мелкие луковицы |
|
Последнее редактирование: 10 Окт 2014 14:07 от Эркюльчик.
|
Re: Беседка 10 Окт 2014 15:43 #14024
|
Эркюльчик пишет:
поэтому первые года укрывала укрывным материалом, а теперь и забыла про нее совсем Про укрывание всё, конечно, так. Но просто он совсем мал (меня смущает именно это) - как корневая, так и вершки. Мал на столько, что всю зиму запросто я смогу выращивать его на подоконнике P.S. Померяла... оно приехало в горшочке диаметром 9 см... Какая будет зима - не известно. Так что не знаю, готово ли оно пережить зиму на улице
|
|
Последнее редактирование: 10 Окт 2014 16:13 от Scarlet.
|
Re: Беседка 10 Окт 2014 20:50 #14025
|
Тогда пускай зимует дома
|
|
|
Re: Беседка 11 Окт 2014 14:35 #14028
|
Да, пожалуй, так и сделаем. Пару дней пусть так постоит-подумает, а далльше определю в более просторный вазончик. Пока на улице тепло, будет пока жить на балконе - с наступлением холодов внесу в комнату. Пусть наращивает корешки! В конце-концов, если он вдруг совсем того...
|
|
Последнее редактирование: 11 Окт 2014 14:36 от Scarlet.
|
Re: Беседка 12 Окт 2014 11:02 #14035
|
на фоне огромных красивых луковиц нарциссов, тюльпанов, гиацинтов, гиппов и т.д., которые приехали вместе с ним, кустик этот выглядит немного странно Ну так и из гадких утят - лебеди получаются |
|
|
Re: Беседка 12 Окт 2014 11:58 #14036
|
|
|
Последнее редактирование: 12 Окт 2014 12:00 от Scarlet.
Спасибо сказали: Эркюльчик
|
Re: Беседка 12 Окт 2014 18:06 #14037
|
Я уже купила кустик с одним цветоносом - сам куст был 35-40см. Сейчас он где то 130см. Цветы начинают цвести бело-зеленоватым цветом, а потом меняют свой цвет на бело - розовый. Причем белый кончик пики и розовый у основания.
Жалко на этом компе нет фоток, а то бы показала |
|
|
Время создания страницы: 0.408 секунд