|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Дачный вопрос :)
Re: Беседка 20 Июнь 2014 13:39 #13786
|
Тогда, наверное, не она - та по росту заявляется до 80 см. Хотя... может, ей у тебя оооочень понравилось, что так выросла
На осень заказала себе только один сорт (ориентальная Muscadet, белая с розовой полосой и бордово-брусничными веснушками). Планирую отправлять её на домашнюю выгонку
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 20 Июнь 2014 13:40 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Беседка 20 Июнь 2014 20:57 #13787
|
Я покупала несколько луковиц высокорослых. Сейчас у меня примерно 4 лили выросли высокими. Это 3 сезон, сейчас луковицы набрали силу и выдают правильное цветение по сорту. Покупала в Сельско вестнике.. такие страшные пришли, что просто жуть.. еле выходила их..
|
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Re: Беседка 21 Июнь 2014 13:44 #13788
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 21 Июнь 2014 14:09 от Scarlet.
|
Re: Беседка 22 Июнь 2014 12:42 #13791
|
|
|
|
Re: Беседка 22 Июнь 2014 13:18 #13794
|
Это в интернет магазине или у кого-то?
|
|
|
Re: Беседка 22 Июнь 2014 22:12 #13797
|
|
|
Последнее редактирование: 22 Июнь 2014 22:34 от linnichka.
|
Re: Беседка 22 Июнь 2014 23:10 #13800
|
linnichka пишет:
В друзьях у мммммменя в одноклассниках есть Светлана КЛЕМАТИСЫ, Ага, поняла. Спасибо!linnichka пишет: Вот и цветочек.. Симпатяга! А у тебя уже взрослых нету? Хотелось бы увидеть их в полной красе!linnichka пишет: Вот лилии какие наросли. Эх, ну всё-таки от этой высокенькой просто глаз не отвесть
P.S. А калла моя таки набирает цвет! Сегодня ну очень преобразилась
|
|
Последнее редактирование: 22 Июнь 2014 23:14 от Scarlet.
|
Re: Беседка 23 Июнь 2014 00:53 #13801
|
|
|
|
Re: Беседка 27 Июнь 2014 11:28 #13821
|
|
|
|
Re: Беседка 27 Июнь 2014 14:46 #13823
|
Риммма, красавцы!
А я пионы в этом году и не успела сфотографировать. Девушки, а может кто-нибудь точно сказать, как это точно называется? Бальзамин Уоллера?
Мне часть таких подарила свекровь (малышами), часть я вырастила из семян. По секрету говоря, я думала, что из этого вырастет стандартный кустик бальзамина с крупными цветами |
|
Последнее редактирование: 27 Июнь 2014 14:47 от Scarlet.
|
Re: Беседка 15 Июль 2014 20:18 #13829
|
Лето продолжается
Абрикосы в этом году, увы и ах, не задались... как и везде... печаль печальная (как хотелось!!!) - будем ждать следующего сезона. Ну, и персики туда же... Вспоминая урожай прошлого года, хочется плакать. Цена от 20 гривен, персики от 25... хм Зато яблок!!! Уже сняли Белый налив, а дальше... дальше будет больше!!!
Вот такие растут малютки черри (жёлтые - "Золотой орех"). Красота, грозди по 7-9 помидорок, сейчас начинают поспевать и, о, Боже, они ведь правда золотые - на солнышке ну точно в золотых блёстках (и так и сяк бегала с фотоаппаратом - уловить полностью этот эффект не удалось).
Всякие-разные петунии. Рано посаженные уже даже отошли.
Такие рыжули, почти моего роста (после фотосессии полностью оттереться от посыпавшейся пыльцы удалось только дома
Красавец-малютка - бордюрный георгинчик Sisley. Ну, очень понравился! Хочу ещё таких малюток.
Первые цветочки, первое цветение лилии Анастасия (ОТ гибрид), так что пока маленькие, но паааахнуууут
И вот такой мутантик
Скоро пойдут гладиолусы. Первым будет Blue frost - обещает быть таким.
Но уже сейчас красота (мне лично уже нравится) и видно, что будет таким, какой и обещан. Цвет просто сама нежнейшая нежность - точно, как на фото.
И, о, ужас - верх стрелки сломался (по всей видимости помогли птички
Ну, и товарищи бальзамины продолжают цвести
Уж, не знаю, как их там точно зовут
Кстати, к своему удивлению, наткнувшись на сохранённый пакетик от календулы, обнаружила, что она должна была быть махровой
|
|
Последнее редактирование: 15 Июль 2014 20:39 от Scarlet.
|
Re: Беседка 19 Июль 2014 12:59 #13844
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Июль 2014 13:01 от Scarlet.
|
Re: Беседка 20 Июль 2014 16:41 #13845
|
|
|
|
Re: Беседка 04 Авг 2014 13:50 #13867
|
У меня тоже лилии распустились.
,да и ту улитки весной погрызли. Другие посажены только веснои,поэтому стебель очень маленький.
В одной упаковке было 3 луковицы, а цветы совершенно разные
Второе цветение каллы, другие цвета почему-то , в этом году, у меня не цветут
Начинают цвести георгины
|
|
|
Re: Беседка 04 Авг 2014 14:40 #13868
|
Rimusia пишет:
Kупленный в этом году,а должен был цвести розовым цветом. Ничего! Этот тоже очень красивый! Хотя и полностью понимаю расстройство по поводу не соответствия ожиданий.У меня тоже не без приключений в этом плане. Из домашних: был заказан микс из 4 глоксиний. По их приезду два клубня оказались одного сорта (так подписаны были), дальше один из этих двух благополучно пропал, сейчас цветут оставшиеся 3 и 2 из них одинаковые Из дачных: сейчас зацвёл первый из пяти гладиолусов, который должен быть сортом Zizanie - на деле оказался просто красным с белым серединкой (точно такой же зацвёл и в миксе)
Rimusia пишет: да и ту улитки весной погрызли У нас тоже от улиток много чего пострадало. Просто 2 беды в огороде - улитки и фазаны (бегают целыми выводками и клюют всё подряд! |
|
Последнее редактирование: 04 Авг 2014 14:41 от Scarlet.
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Беседка 04 Авг 2014 22:20 #13871
|
А у нас к улиткам слизни добавились. Едят сейчас ежевику и по ирисам ползают.
|
|
|
Время создания страницы: 0.517 секунд