|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Хотите конкурс? 23 Май 2015 17:51 #15605
|
Я зимой участвовала в подобном проекте. Мне повезло. Моя половинка была из области и мы даже обменялись подарками при встрече. У некоторых были проблемы с отправкой на Украину. У кого-то пряжу, конфеты не принимали. У кого-то без проблем все проходило. Некоторые ездили по отделениям почтовым, чтобы отправить. У кого-то принимали как мелкий пакет (дешевле отправка и не надо декларацию заполнять), кому то отказывали. Конечно, идеально отправлять в пределах своей страны. Проблем меньше.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Хотите конкурс? 23 Май 2015 19:18 #15606
|
Да, как бы всё-таки было хорошо, если бы между нами всеми не было этих глупых границ
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Хотите конкурс? 24 Май 2015 15:05 #15611
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Хотите конкурс? 24 Май 2015 15:38 #15612
|
Алла, что то я не поняла, конкурс с 1 августа, а фото на маил с 25 мая... Или это для тех кто уже связал?
|
|
|
Хотите конкурс? 24 Май 2015 15:44 #15613
|
|
|
Последнее редактирование: 24 Май 2015 15:48 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 10:51 #15614
|
Урра!Я очень рада что конкурс начался!!!!Алла,я хочу попросить об увеличении кол-ва фото от 3 до 5.те 3 обязательных а 5 по желанию.это без учёта картинки -образа.Алла,я хотела поинтересоваться от одной участницы может быть только одно воплощение или больше????
|
|
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 10:55 #15615
|
Ой в смысле общее число 5из которых 3 обязательно и 2 на усмотрение дополнительных!
|
|
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 11:32 #15616
|
silver tree пишет:
Алла,я хотела поинтересоваться от одной участницы может быть только одно воплощение или больше???? Да хоть 100! А вот по фотографиям (их кол-ву) - подумаю. Пока не уверена, что это необходимо. Ещё есть такой вопрос: на сколько категорично мы относимся к узнаваемости автора на фото? И нужно ли добавить условие, что фото до конкурса раньше не было показано в интернете? |
|
Последнее редактирование: 25 Май 2015 11:32 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 12:12 #15617
|
Ещё есть такой вопрос: на сколько категорично мы относимся к узнаваемости автора на фото
лично для меня не критично!оценивать буду не по личностным предпочтениям!а идею и работу! И нужно ли добавить условие, что фото до конкурса раньше не было показано в интернете? я полностью за! |
|
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 14:28 #15618
|
По сюрпризикам - на данный момент ЗА многие, но всё же не все. В связи с этим предлагаю отложить тему приблизительно на месяц, а там уже, ближе к делу, всё окончательно решим.
И так кто что думает про полную анонимность и чтобы фото не выкладывалось в интернете? |
|
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 16:53 #15619
|
Если будут уже фото в интернете, то не будет интриги,а хочется, чтобы все и всё увидели разом.
|
|
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 18:43 #15620
|
Согласна с ВиНик
|
|
Спасибо сказали: Lili-Ger, silver tree
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 21:26 #15621
|
А отслеживать мы это как будем?
|
|
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 21:27 #15622
|
а мы везде
|
|
Спасибо сказали: Белогорочка
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 21:35 #15623
|
СУрьёзно?
Ещё ж ведь в чём загвоздка: можно тайненько показать работу подружкам в личку и попросить проголосовать. |
|
Последнее редактирование: 25 Май 2015 21:36 от Scarlet.
|
Хотите конкурс? 25 Май 2015 21:49 #15624
|
Ой..мне кажется никто такой ерундой заниматься не будет..не мульён чай разыгрываем))) Это было бы глупо. Да и по условиям - подружки с улицы голосовать не могут. Я думаю, об этом заморачиваться не стоит. Вот просто в других сетях выкладывать до подведения итогов конкурса не стоит. Для интриги... Так интереснее1
|
|
|
Время создания страницы: 0.460 секунд