|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Хотите конкурс? 22 Май 2015 10:57 #15588
|
Я тоже за 1 августа.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 11:09 #15589
|
Вообще нашу Ирочку надо поподробнее расспросить в подробностях!
|
|
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 11:12 #15590
|
1 августа вполне подходит.
|
|
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 11:27 #15591
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 22 Май 2015 11:28 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик, silver tree
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 12:29 #15592
|
Может до августа произойдет чудо!!!!
|
|
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 12:30 #15593
|
Очень хотелось бы...
|
|
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 12:39 #15594
|
из Украины посылки стоят очень дорого - в Украину тоже...да и правда непонятно что до августа может быть - хотелось бы надеяться что все как то придет к миру и вообще....
а какие еще у нас страны - Украина Россия Беларусь а еще? а вообще варианты подарков в другую страну есть - это просьба к родственикам ..подружкам...это интернет магазины...в общем как то можно если девочки захотят |
|
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 12:43 #15595
|
На чудо надеяться нет смысла, а вот распределить феечек-дарительниц так, чтобы возникало минимум проблем при пересылке сюрпризиков, вполне возможно. девочки сами могут предложить себя, кому куда удобнее посылать. Украина -Беларусь вполне себе идут посылки. Было бы желание!
|
|
Спасибо сказали: silver tree
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 13:21 #15596
|
knopka-v - согласна - такая мвсль есть боялась ее озвучить что б не обидеть
|
|
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 13:23 #15597
|
Белогорочка пишет:
а какие еще у нас страны - Украина Россия Беларусь а еще? Дальнее зарубежье.Но отправка в другую сторону в любом случае будет недешёвой. Даже если не брать во внимание политические неурядицы. Ирина, а можно узнать подробнее об этом? Как определяется кто и кому? Что это может быть? На какую сумму? (может, все и не захотят такое... вдруг возможности нет) Отправляется по завершению конкурса или как? |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 13:55 #15598
|
ну определяет организатор
что отправлять да что угодно для души и от души...можно определить и сумму обычно в играх подобных народ пишет что он любит чем увлекается и чего ему точно не надо а так обычно чай или кофе например ...шоколад...ниточки ......незнаю....прям я растерялась ну это если все без исключения захотят такое если кто то даже один не может или не хочет то не нужно...но было бы классно можно например тематические например что то связанное с кошками или еще как то....вариантов масса но если только все согласны |
|
Спасибо сказали: silver tree, knopka-v
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 15:56 #15599
|
Ну, тогда предлагаю так...
Из тех, кто уже записался на участие, пусть все, кто за сюрпризики, ставят "плюсик" под этим сообщением. Все кто хочет что-то сказать по этому поводу, обязательно говорите - НЕ МОЛЧИТЕ!!! Исходя из этого, или будем развивать тему, или пока отложим сюрпризики. Вообще, конечно, если бы все были согласны, было бы идеально, если бы из каждой страны было парное кол-во участниц, можно было бы всё очень хорошо распределить. |
|
Спасибо сказали: ВиНик, maxsimalistka, Белогорочка, oxanagorbunova, Lili-Ger, nata0808, silver tree, knopka-v, ЮляС
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 16:00 #15600
|
Я готова послать сюрприз и за рубеж.
|
|
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 17:34 #15601
|
Я смогу отправить,но только по России...
Еще вопрос,что то я пропустила,на какой шали остановились? А то у меня мало Аллиных описаний,надо прикупить, если нет у меня... |
|
Меня зовут Наталья....ко мне на ты!!!!!!!!!!!!
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 17:41 #15602
|
nata0808 пишет:
Я смогу отправить,но только по России... "Яблочный спас" Еще вопрос,что то я пропустила,на какой шали остановились? А то у меня мало Аллиных описаний,надо прикупить, если нет у меня... |
|
|
Хотите конкурс? 22 Май 2015 18:12 #15603
|
Тогда мне точно надо описание купить...
|
|
Меня зовут Наталья....ко мне на ты!!!!!!!!!!!!
|
Время создания страницы: 0.404 секунд