|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Платные описания 27 Авг 2013 21:47 #11329
|
Лана, добро пожаловать
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 27 Авг 2013 21:48 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Платные описания 28 Авг 2013 12:06 #11330
|
Алла, здравствуйте. Посчитайте мне сумму вместе с зеркальной схемой,плюс все что положено за перевод. Жду сообщение в личку.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Платные описания 28 Авг 2013 12:13 #11331
|
Лана, все посчитала - принимайте личное сообщение
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Лана39
|
Платные описания 28 Авг 2013 14:31 #11332
|
Алла, оплатила все . Округлила для удобства.
|
|
|
Платные описания 28 Авг 2013 15:15 #11333
|
|
|
Спасибо сказали: Лана39
|
Платные описания 28 Авг 2013 15:29 #11334
|
Спасибо огромное, схемы замечательные, все понятно.
|
|
|
Платные описания 28 Авг 2013 15:40 #11335
|
Лана, и Вам спасибо большое, что написали о получении! Вяжите на здоровье
|
|
|
Платные описания 02 Сен 2013 18:16 #11338
|
Добрый вечер, Алла!
Так понравились все Ваши шали, что с трудом выбрала, что заказать. Это Орхидея, шаль Снегурочки, Сказка. Я живу в России, смогу оплатить с карты на карту виза. Вышлите, пожалуйста, Ваши реквизиты. С уважением, Алла. |
|
|
Платные описания 03 Сен 2013 18:12 #11342
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Последнее редактирование: 03 Сен 2013 18:12 от Scarlet.
|
Платные описания 03 Сен 2013 18:17 #11343
|
avb1804, добро пожаловать, Алла! (Тёзка,
avb1804 пишет: Сказка. Всё напишу, всё посчитаем. Только хочу уточнить: шаль "Сказка" - это только моё исполнение. Автор этой шали Э.Энгельн - описание есть в свободном доступе в интернете. Будем тогда считать 2 описания или Вы, может, что-то пожелаете вместо "Сказки"? Все мои дизайны отмечены как авторская работа. |
|
Последнее редактирование: 03 Сен 2013 18:18 от Scarlet.
|
Платные описания 04 Сен 2013 17:30 #11358
|
Здравствуйте, Алла!
Тогда вместо Сказки я бы хотела получить описание На крыльях любви. Спасибо, Алла. |
|
|
Платные описания 04 Сен 2013 20:29 #11361
|
|
|
|
Платные описания 06 Сен 2013 17:14 #11366
|
Здравствуйте, Алла!
Вчера и сегодня пыталась перевести на Вашу карту деньги. Банкомат пишет, что перевод денег на эту карту невозможен. Может быть, у меня не правильно отобразился номер карты. А то в нашем маленьком поселке оплатить другим способом весьма проблематично. С уважением, Алла. |
|
|
Платные описания 06 Сен 2013 18:34 #11369
|
Алла, а там точно предлагается именно перевод между картами Виза или какой-то похожий вариант? Я ведь нахожусь в Украине, так что далеко не каждый способ подойдёт
|
|
Последнее редактирование: 06 Сен 2013 18:35 от Scarlet.
|
Платные описания 06 Сен 2013 21:40 #11370
|
Алла, добрый вечер.
Карта у меня виза. Я часто делаю переводы с нее на другие карты в пределах России и проблем не возникает. Наверное, это из-за того, что перевод между разными странами. Может быть на следующей неделе поеду в соседний город и там попробую положить на Яндекс-деньги. А потом напишу Вам, что у меня получится. Всего доброго, Алла. |
|
|
Платные описания 06 Сен 2013 22:08 #11371
|
Если перевод именно между Визами, то это не ограничивается никакими границами. Я такие переводы из России получала. Возможно, банк накладывает какие-то ограничения?
Буду ждать Вашего письма, когда узнаете про Яндекс-переводы |
|
|
Время создания страницы: 0.370 секунд