|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Платные описания 19 Авг 2013 15:00 #11248
|
Алла, это у нас по вечерам и выходным проблемы с интернетом, большие файлы открыть не получается. Сейчас попробовала ещё раз, достала страницу со схемами и несколько фото, остальное утром, когда интернет будет свободнее
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Платные описания 19 Авг 2013 15:48 #11249
|
Понятно
Не переживайте - всё достанется, откроется!!! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Платные описания 20 Авг 2013 05:56 #11252
|
Достала
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Платные описания 20 Авг 2013 11:21 #11253
|
Алла,добрый день! Денежки я Вам перевела за шаль Снегурочки! С нетерпением жду схемку! Заранее спасибо!
|
|
|
Платные описания 20 Авг 2013 11:30 #11254
|
Светлана, да уж
Оля, Ваши денежки пришли. Большое спасибо
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 20 Авг 2013 11:33 от Scarlet.
Спасибо сказали: L an a
|
Наша шаль-загадка №1 ("Таинственная магнолия") 23 Авг 2013 06:04 #11279
|
Добрый день девочки! Я у вас новенькая, подскажите как купить схемки шали Снегурочка и Орхидея?
|
|
|
Наша шаль-загадка №1 ("Таинственная магнолия") 23 Авг 2013 11:02 #11280
|
Здравствуйте, Марина
|
|
|
Наша шаль-загадка №1 ("Таинственная магнолия") 23 Авг 2013 15:03 #11282
|
Да, я из России, но мне не знакомы такие переводы... что то слышала про яндекс деньги и вестерн юнион...попробую узнать поподробнее , какую сумму и куда оплачивать?
|
|
|
Наша шаль-загадка №1 ("Таинственная магнолия") 23 Авг 2013 15:15 #11283
|
Сейчас напишу Вам в личку нормер Яндекс-кошелька и сумму к оплате. Яндекс-кошелёк можно пополнить в Сязном или Евросети (через терминал самообслуживания или с помощью операционистов).
Вестерн Юнионом не нужно. Это имеет смысл, если нет других вариантов и сумма к оплате больше, чем за 2 описания. Т.е. в основном для дальнего зарубежья. По поводу, когда оплачивать - описания отправлю сразу, как только вижу деньги на счету. |
|
|
Платные описания 23 Авг 2013 20:24 #11290
|
Здравствуйте, Алла! Хочу купить описание шали Снегурочки. Поскольку мне никогда не приходилось покупать описания, у меня вопрос.Я заведу себе кошелек в Яндексе или Вебмани, для того, что бы перевести Вам требуемую сумму. А какие реквизиты платежа и как Вы узнаете, что это я оплатила? Спасибо
|
|
|
Платные описания 23 Авг 2013 20:45 #11291
|
Здравствуйте, Ирина!
Заводить Яндекс или Вебмани кошелёк Вам специально для оплаты описаний не нужно (разве что Вы сами этого захотите и Вам это пригодится еще для каких-то целей). Яндекс-кошелёк обычно пополняют в Связном или Евросети. Недавно девушка оплачивала - сказала, что есть возможность пополнения Яндекс-кошелька через Сбербанк он-лайн. Как опознаю, где чьи деньги? Еще ни разу путаницы не случалось. Даже когда одновременно жду несколько проплат, определяю по сумме (берут разные описание, разное кол-во описаний). Ну, и девушки после перевода денег, когда добираются до компьютера, дают мне знать. Ну, как? |
|
|
Платные описания 25 Авг 2013 18:27 #11303
|
Алла, хочу купить "Вербное воскресенье". Оплатить смогу завтра.
|
|
|
Платные описания 25 Авг 2013 20:12 #11304
|
|
|
Спасибо сказали: Lazy
|
Платные описания 26 Авг 2013 13:47 #11305
|
Аллочка, извините , но я подзапуталась где в какой темке писать... Просидев 3 дня просмотрела столько воплощений и хочу всё же заказать , для начала ... Свидание с осенью, Фламенко и Восточные сказки...посчитайте пожалуйста , я нашла как пользоваться Яндекс кошельком.. Спасибо, жду сумму...
|
|
|
Платные описания 26 Авг 2013 13:57 #11306
|
Марина, тогда предыдущий заказ ("Орхидея" и "Шаль снегурочки") снимаем, я правильно поняла? Хорошо, сейчас все посчитаю и напишу Вам в личку.
P.S. Хочу сказать, что из этих трёх описаний самое сложное - "Свидание с осенью", а начала бы я тогда с "Фламенко" |
|
Спасибо сказали: Марина68
|
Платные описания 26 Авг 2013 15:31 #11307
|
Аллочка, ой как быстро ... и я всё получила уже!!! Очень красивенько оформлены описания!!! Спасибо! Завтра буду распечатывать схемы пожалуй и начну с Фламенко. Довольная иду спать , у нас уже пол первого ночи... Аллочка Кид мохер Камелот подойдёт?
|
|
|
Время создания страницы: 0.453 секунд