|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 06 Июнь 2013 22:52 #10695
|
Алла, здравствуйте!
Можно заказать описание шали "На крыльях любви"? Удобнее всего будет оплачивать Яндекс.Деньгами. |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 06 Июнь 2013 23:03 #10696
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 12 Июнь 2013 19:40 #10718
|
Девушки, а "Яблочный спас" уже кто-нибудь начал вязать? Ну, очень хочется посмотреть!!!
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 13 Июнь 2013 09:02 #10719
|
Я начинала из бобинного шелка в несколько сложений, но ниточка цеплялась и расслаивалась, распустила, пока пряжу подбираю. Из Кауни не хочу, скорее всего однотонная будет.
|
|
|
Re: Платные описания 13 Июнь 2013 11:38 #10721
|
Да, в несколько сложений её лучше не вязать! Это же не возможно будет несколько из нескольких петель провязать, несколько из одной...
|
|
Спасибо сказали: Yusha_knit
|
Re: Платные описания 02 Июль 2013 14:24 #10783
|
Алла, здравствуйте!
Можно заказать описание Шаль-фишю "Кокетка" Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
Последнее редактирование: 02 Июль 2013 14:37 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 02 Июль 2013 14:39 #10784
|
Добрый день! Это описание является бонусом для всех, у кого есть мои платные описания. Продаются все описания, цена которых указана на сайте. Может, Вас заинтересует какое-то другое описание?
|
|
|
Re: Платные описания 02 Июль 2013 22:17 #10785
|
Dobrii vecer Alla , v takom sliciaie krome Шаль-фишю "Кокетка" menia zainteresovala Палантин Брусничный ажур no tam net informazii o zene
zaranee spasibo |
|
|
Re: Платные описания 02 Июль 2013 23:17 #10786
|
Да, это не мой дизайн - просто моё воплощение известного палантина.
Все мои работы подписаны (обозначены как Авторская работа), во всех дизайнах проставлена цена. |
|
|
Re: Платные описания 03 Июль 2013 08:14 #10788
|
Dobroe utro Alla , v takom sluciaie mne ponravilsea Калейдоскоп, no toliko esli ia budu imeti i schemu
Шаль-фишю "Кокетка" . uvidela zenu 6,5 dol.USA ( ia hotela utocniti dlea sebea iato budet primerno 5 EURO) i kak mne otpraviti vam denigi, ctobi Vi pobistree ix polucili, tak bistree i ia poluciu schemu i nacinu viazati. Lena Xorosevo dnea |
|
|
Re: Платные описания 03 Июль 2013 11:42 #10789
|
Доброго времени суток, Лена! Если Вы живёте в Италии, то Вам удобнее всего будет провести оплату через ПэйПал с помощью сайта Равелри (ссылка активна!). Да, там цена получается выше, т.к. расходы на обналичку денег оттуда больше 20%
Как вариант: может, у Вас есть кто-то в России или Украине, кто мог бы помочь с оплатой? |
|
Последнее редактирование: 03 Июль 2013 11:43 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 03 Июль 2013 12:20 #10791
|
Alla u menea nikogo net ne v Rossii , ne na Ukraine, ia iz Moldavii, no jivu v ITALII .NO SAMII GLAVNII VOPROS , esli ia pokupaiu schemu Калейдоскоп, to, BUDU IMETI SAMII JELAEMII BONUS описание Шаль-фишю "Кокетка" ?
Eto samoe glavnoe cto menea interesuiet. JDU OTVETA. |
|
|
Re: Платные описания 03 Июль 2013 12:24 #10792
|
Будете, и не только к нему
Только напишите мне потом об оплате (и данные для идентификации - т.е. ник на Равелри, е-мейл) |
|
Последнее редактирование: 03 Июль 2013 12:25 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 29 Июль 2013 09:20 #10933
|
Доброго времени суток. Зовут меня Ира, зарегистрировалась я только вчера, но уже давно любуюсь Вашими потрясающими изделиями. Огромное спасибо Вам за такую красоту.
Хотела бы заказать описания: "Зимнее небо", Шаль Снегурочки" (с нее-то все и началось) и "Орхидею" Оплатить было бы удобнее через Приват-24. Спасибо. |
|
|
Re: Платные описания 29 Июль 2013 12:04 #10934
|
|
|
Спасибо сказали: Ирок13
|
Re: Платные описания 29 Июль 2013 12:12 #10935
|
Ира, написала - принимайте личное сообщение. Сделала Вам небольшую скидочку за покупку трёх описаний
|
|
Последнее редактирование: 29 Июль 2013 12:13 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.388 секунд