|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 22 Май 2013 17:32 #10566
|
Денежку перевела. Надеюсь, все правильно.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 22 Май 2013 18:34 #10567
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Lazy
|
Re: Платные описания 22 Май 2013 18:49 #10568
|
Алла, спасибо. Описание получила. С удовольствием свяжу, только чуть позже.
Раздел для друзей почему то не открывается. |
|
|
Re: Платные описания 22 Май 2013 18:56 #10569
|
Лена, для входа в Раздел перезайди на сайт (такое может быть из-за сохранённых кукисов).
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Lazy
|
Re: Платные описания 23 Май 2013 10:15 #10574
|
а в Ravelry еще нет Яблочного спаса? У меня возможность платить только через PayPal
|
|
|
Re: Платные описания 23 Май 2013 11:48 #10577
|
|
|
|
Re: Платные описания 03 Июнь 2013 20:48 #10675
|
здравствуйте, мне бы хотелось приобрести описания шали снегурочки и на крыльях любви, расскажите как
|
|
|
Re: Платные описания 03 Июнь 2013 21:16 #10677
|
Добрый вечер, Оксана!
Способы оплаты зависят от Вашего местапроживания. Если Вы в России, девочки чаще всего оплачивают Яндекс-деньгами. Для этого Вам нужно пойти в Связной или Евросеть, спросить у кого можно пополнить Яндекс-кошелёк. Это можно сделать с помощью операционистов и через терминалы самообслуживания. Всё просто - даже те, кто раньше такие платежи не делал, прекрасно справляются. Платёж по времени проходит почти моментально. Или же Вебмани - их чаще всего переводят через терминалы самообслуживания. При оплате на Вебмани и Яндекс-кошелёк к цене описания прибавляется 10% за перевод в гривны и обналичку. Еще можно Приватмани, перевод между картами ВИЗА/Мастер кард и через филиал Приватбанка, если такой есть у Вас в городе. Для Украины - пополнением карты Приватбанка. Для дальнего зарубежья решаем индивидуально |
|
|
Re: Платные описания 04 Июнь 2013 07:38 #10679
|
думаю Яндекс-кошелёк оптимальный вариант
|
|
|
Re: Платные описания 04 Июнь 2013 12:20 #10681
|
Хорошо, Оксана! Всё поняла. Сейчас в личку напишу Вам реквизиты и сумму к оплате. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
|
Re: Платные описания 05 Июнь 2013 07:31 #10682
|
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести описание шали Снегурочки. Могу оплатить с карты VISA или со сбербанка (разберусь, наверное, с яндекс-деньгами)
|
|
|
Re: Платные описания 05 Июнь 2013 08:23 #10683
|
оплатила
|
|
|
Re: Платные описания 05 Июнь 2013 12:27 #10684
|
Оксана, благодарю - получила
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести описание шали Снегурочки. Могу оплатить с карты VISA или со сбербанка (разберусь, наверное, с яндекс-деньгами) Добрый день!Сейчас в личку напишу Вам реквизиты. По времени пополнение карты может занять до трёх банковских (т.е. рабочих) дней, Яндекс-кошелёк - практически моментально |
|
|
Re: Платные описания 05 Июнь 2013 14:06 #10686
|
Деньги перевела на яндекс-кошелек
|
|
|
Re: Платные описания 05 Июнь 2013 17:06 #10687
|
Попытка №2. В первый раз сбербанк-онлайн почему-то отклонил перевод на ваш кошелек.
|
|
|
Re: Платные описания 05 Июнь 2013 18:10 #10688
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.375 секунд