|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 09:59 #2612
|
Кажется, картинка начинает преобретать свои очертания. Всё-таки будет фишю.
Очень долго думала про треугольную шаль, но там, действительно, непростой вопрос - как её делить на части |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 13:42 #2620
|
здорово! Ждем с нетерпением!
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 13:53 #2621
|
Сегодня-завтра набросаю схему...
Мне кажется, если есть желающие, то её можно пробовать вязать из летних ниточек - из льна, к примеру... очень даже представляю. Девочки, кто вязал "Таинственную магнолию", расчёт петель какой делать - увеличивать размер или нет (делать приблизительно как "Магнолию")? По высоте, по размаху... |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 14:20 #2622
|
|
|
Последнее редактирование: 07 Фев 2012 14:20 от ВиНик.
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 14:29 #2623
|
Как хочется связать "Загадку"
|
|
Последнее редактирование: 07 Фев 2012 14:30 от Таля 1.
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 15:10 #2626
|
Алла, а тут на вкус и цвет... Я первую Магнолию вязала спицами №3 - нравится, вторую №3,5 - тоже нравится. Как по мне новенькую может немного повыше сделать
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 15:48 #2627
|
Как здорово. У нас будет новая загадка. Уряяяяяяя. Аллочка, спасибо огромное-преогромное.
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 15:51 #2628
|
Ой забыла про размер написать.
Scarlet пишет: Сегодня-завтра набросаю схему... А я бы и на большую замахнулась. Аллочка, тебе лучше видно, какой размер будет лучше смотреться. Как по мне, так я не очень люблю маленькие шальки, я имею ввиду размер, в виде косыночек, если уж вязать так вязать. Мне кажется, если есть желающие, то её можно пробовать вязать из летних ниточек - из льна, к примеру... очень даже представляю. Девочки, кто вязал "Таинственную магнолию", расчёт петель какой делать - увеличивать размер или нет (делать приблизительно как "Магнолию")? По высоте, по размаху... |
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Последнее редактирование: 07 Фев 2012 15:52 от vasjilena.
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 15:54 #2629
|
Мне кажется, если есть желающие, то её можно пробовать вязать из летних ниточек - из льна, к примеру... очень даже представляю. Мне хотелось бы попробовать связать загадку из тонюсенького льна с добавлением мохера (с шелком который) Так ниточки и остались лежать и ждпть своего часа |
|
|
Re: Вязание шали-загадки 07 Фев 2012 17:31 #2631
|
Wooldreamer пишет:
Мне хотелось бы попробовать связать загадку из тонюсенького льна с добавлением мохера (с шелком который) Ой, свяжИте!!! Ооочень хочется посмотреть.Сроки - да, скорее всего будут те же - ну, в смысле вяжем 4 недели. Начнём как и говорила до середины марта - если будут желающие на конкурс по "Орхидее", то сначала конкурс, потом загадка. Если на орхидейный конкурс пока желающих не наберём, то сначала загадка. По размерам - в высоту я бы на много не увеличивала
Кстати, в этот раз я бы толстую Кауни не брала, скорее всего понадобятся ниточки потоньше, но сначала нарисую схему, повяжу образцы - скажу точнее |
|
Последнее редактирование: 07 Фев 2012 17:32 от Scarlet.
|
Re: Вязание шали-загадки 08 Фев 2012 14:29 #2652
|
Классссссс!!! Фичу! Я с вами!
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 08 Фев 2012 15:47 #2657
|
Предварительно... начинаем 9-10 марта!
В шали около 60 рядов узора до укороченных рядов. |
|
|
Re: Вязание шали-загадки 08 Фев 2012 16:15 #2659
|
Scarlet пишет:
Предварительно... начинаем 9-10 марта! Я как раз освобожусь. |
|
Последнее редактирование: 08 Фев 2012 16:17 от ledi N.
|
Re: Вязание шали-загадки 08 Фев 2012 19:36 #2666
|
А какие ниточки готовить?
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 08 Фев 2012 21:24 #2667
|
Scarlet пишет:
Предварительно... начинаем 9-10 марта! В шали около 60 рядов узора до укороченных рядов. Алл, а расскажи, какая она будет?... |
|
|
Re: Вязание шали-загадки 08 Фев 2012 21:33 #2668
|
Ну да
simo4ka60, тонкие... никаких акрилов, всё натуральное! Как я уже говорила, можно попробовать летние ниточки. Вот по поводу секционки еще сомневаюсь - можно ли... Чуть позже открою тему и там всё оформлю - будет ждать нашего вязания |
|
Спасибо сказали: Green Mouse, Notja
|
Время создания страницы: 0.402 секунд