|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вязание загадки
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 05:24 #2287
|
Я тут приболела, свалилась с гриппом вся моя семья, и я все думала, начали ли уже вязать шаль загадку, смотрю нет)) Посчитайте и меня пожалуйста, правила мне нравятся, действительно если сложно будет, то можно сойти с дистанции сразу, но я очень хочу надеяться на победное завершение
|
|
Марина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 06:48 #2289
|
... Но вот на 99,9% отсевы недовязавших будут каждую неделю
Я с этим согласна, но вязать хочу треугольную. На фишю меня не хватает. Мне очень не нравиться набирать много петель, потом я обязательно сбиваюсь и их приходится распускать, а это еще больше напрягает. Я за треугольную!!! И, как я уже писала, очень жду "Красок лета". |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 24 Янв 2012 06:49 от Елька.
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 07:06 #2290
|
И я хочу присоединиться! давно хочу спицевую шальку попробовать, но с малышами никак не решусь) а тут в компании может и получится
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 08:49 #2291
|
Я согласна связать любую, условия мне тоже нравятся
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 09:58 #2293
|
Елька, ну так на первой загадке сколько новичков было, которые боялись много петель набирать
Залог Вашего спокойствия при наборе большого количества петель - маркеры А треугольные шали тоже иногда начинаются с набора большого количества петель Ирулька, Вам желательно до начала загадки попробовать связать какую-то шаль - совсем с нуля будет тяжело. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 24 Янв 2012 09:58 от Scarlet.
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 11:55 #2294
|
Marussia пишет:
Я тут приболела, свалилась с гриппом вся моя семья, и я все думала, начали ли уже вязать шаль загадку, смотрю нет)) Посчитайте и меня пожалуйста, правила мне нравятся, действительно если сложно будет, то можно сойти с дистанции сразу, но я очень хочу надеяться на победное завершение Загадку будем вязать после конкурса по "Шали снегурочки". На сколько позже, пока сказать не могу. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 14:15 #2295
|
Спасибо! понятно)
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 14:56 #2296
|
Алла, я понимаю, что маркеры помогают, но я все равно сбиваюсь и...
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 15:06 #2297
|
Елька, а вы не отрывайте ниточку. Берите в руки цыганскую иглу и аккуратно ворсинки раздвигайте, но сильно не тяните, все получится. Редко бывает связать вещь и хоть капельку не распустить. И загадку довязывайте, выше нос. Я уже и вторую за 3 дня сплела, главное хотение
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 15:11 #2298
|
А еще мохер лучше мокрым распускается
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 24 Янв 2012 15:42 #2305
|
irkaa Вы просто умница, за 3 дня 2 шали ваяете
|
|
Спасибо сказали: ВиНик, irkaa
|
Re: Вязание шали-загадки 27 Янв 2012 15:48 #2387
|
Я бы хотела фишю. Пока не пробовала вязать треугольные шали, начинать с загадки боязно. Хотя, Алла, я Вам доверяю и пробовать вязать буду всё. А временные рамки мне лично необходимы, они подстегивают что ли.
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 27 Янв 2012 16:10 #2388
|
Танчо30 пишет:
Пока не пробовала вязать треугольные шали Ну, еще есть время успеть попробовать |
|
Последнее редактирование: 27 Янв 2012 16:11 от Scarlet.
Спасибо сказали: Танчо30
|
Re: Вязание шали-загадки 28 Янв 2012 16:06 #2408
|
Девочки, не знаю, пригодится ли мой опыт боящимся набирать много петель...Но всё-таки напишу.
(Лучше ведь учиться на чужих ошибках. Трудно не ошибиться, если набираете, скажем, 500 петель. Но если в раппорте - 20-30 петель, до 30-ти вы ведь в состоянии сосчитать правильно? Покупаете обычные булавки, у меня их тут продают по 5 рублей десяток. Два-три десятка вас не сильно раззорят. Набрали краевые петли - булавку повесили. Набрали петли на один раппорт, пересчитали и булавку повесили. И так до конца. Я для "Орхидеи" так петли набранные и считала - по булавкам, в инструкции же точное количество раппортов указано. Только учтите, что булавок будет на одну больше, чем раппортов. |
|
|
Re: Вязание шали-загадки 02 Фев 2012 13:58 #2506
|
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 02 Фев 2012 14:18 #2507
|
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
|
Время создания страницы: 0.400 секунд