|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Наша шаль-загадка №1 ("Таинственная магнолия")
Re: Наша шаль-загадка №1 18 Дек 2011 13:17 #1154
|
Не надо 8/2 на 3. Многое от плотности, конечно, зависит. А то что рыхло - так она и не блокировалась еще.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Пушоня
|
Re: Наша шаль-загадка №1 18 Дек 2011 16:38 #1159
|
|
|
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Оксана908, sunvikki, Lazy, Green Mouse, Таля 1, Ума Турман, DJuliya, Пушоня, Кайра, barguzinka, Wooldreamer, luca, MissBinn, val_is_lav, Левис, Yusha_knit
|
Re: Наша шаль-загадка №1 18 Дек 2011 23:15 #1166
|
|
|
Спасибо сказали: vasjilena, Оксана908, sunvikki, Lazy, Green Mouse, Таля 1, ВиНик, Ума Турман, Тасенька, DJuliya, Пушоня, Кайра, gaal, barguzinka, Wooldreamer, luca, Левис, Yusha_knit
|
Re: Наша шаль-загадка №1 19 Дек 2011 01:11 #1167
|
Девочки, вот я от вас отстала. Когда схема была, дочь приболела все с ней возилась. А на выходные распечатала НЕ ТУ СХЕМУ! И все! Схема на работе, а до работы далеко. Вот и просидела, только сегодня смогу вязать и то если домашние дадут. КОШМАР!
|
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 19 Дек 2011 09:38 #1168
|
|
|
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Оксана908, sunvikki, Lazy, Green Mouse, Таля 1, linnichka, ВиНик, Ума Турман, DJuliya, Кайра, gaal, barguzinka, Wooldreamer, luca, Левис, Yusha_knit
|
Re: Наша шаль-загадка №1 19 Дек 2011 09:42 #1169
|
atasha, а почему не написали я бы Вам её отправила
MissBinn, не бояться Тасенька, какой снежок (бисеринки) блестит! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 09:45 от Scarlet.
Спасибо сказали: MissBinn
|
Re: Наша шаль-загадка №1 19 Дек 2011 10:23 #1173
|
Так, по-моему не совсем там ответила сначала) прошу извинить)
Просто хотела написать, что нравятся все варианты шали, и очень хочется присоединиться в январе к вам. |
|
Марина.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Из чего мы вяжем 19 Дек 2011 11:00 #1176
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 11:04 от Таля 1.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Оксана908, sunvikki, Мариам, Lazy, Green Mouse, linnichka, ВиНик, Ума Турман, DJuliya, Кайра, gaal, barguzinka, Wooldreamer, MissBinn, val_is_lav, Левис, Yusha_knit
|
Re: Наша шаль-загадка №1 19 Дек 2011 11:03 #1177
|
Marussia, чего уж тут извиняться
Таля 1, всё идёт отлично |
|
Спасибо сказали: Таля 1
|
Re: Наша шаль-загадка №1 19 Дек 2011 11:58 #1180
|
|
|
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Оксана908, Green Mouse, Таля 1, linnichka, ВиНик, Ума Турман, DJuliya, Пушоня, Кайра, gaal, Wooldreamer, luca, Левис, Yusha_knit
|
Re: Наша шаль-загадка №1 19 Дек 2011 12:04 #1182
|
Ощутимая разница!
Только уголки не правильно наколоты - нужно чётко в дырочку от двойного накида. |
|
Спасибо сказали: val_is_lav
|
Re: Наша шаль-загадка №1 19 Дек 2011 12:30 #1183
|
Это я попыталась после работы поймать дневной свет, и в спешке за минуту конечно неправильно подколола. Меня больше цветопередача интересовала. Ведь на предпоследнем фото цвет: Магнолия, сиренево-розовый, превращался в безобразный грязный оттенок
|
|
Последнее редактирование: 19 Дек 2011 12:55 от val_is_lav.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 20 Дек 2011 00:54 #1191
|
Scarlet. спасибо, но я в выходные не всегда могу пользоваться интернетом (дома слишком много пользователей) и я за вчерашний вечер связала 3 часть. Попробую сегодня вечером показать
|
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 20 Дек 2011 17:36 #1207
|
Всем привет
Отчитываюсь - связала только половинку третьей части У на предрождественская неделя - уборки-подарки-закупки продуктов-и тд и тп |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 20 Дек 2011 20:40 #1211
|
|
|
Вязание - это особый вид медитации.
Меня зовут Юля. Ко мне - на "ты". Альбом в профиле.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Оксана908, Lazy, Green Mouse, Таля 1, linnichka, ВиНик, Ума Турман, DJuliya, gaal, luca, val_is_lav, Левис
|
Re: Наша шаль-загадка №1 21 Дек 2011 07:36 #1218
|
Моя 3я часть...хотела вчера поймать дневной свет, но так и недождалась, все время пасмурно...
«3 части» на Яндекс.Фотках |
|
Ирина Левис
|
Время создания страницы: 0.523 секунд