|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Вопросы по моим описаниям
Вопросы по моим описаниям 20 Сен 2013 21:49 #11465
|
начала вязать На Крыльях Любви - начала - громко сказано - пытаюсь - чуть не плачу - путаюсь во всех этих многих схемах просто караул - подскажите может какой секрет есть что б все в уме удержать что и как вязать.....ну у всех же получилось а я что то никак....и вопросик узор в1 и в2 -как вяжется - какие лицевые ряды и какие изнанка - есть где то крупным планом рисунок посмотреть? короче я в панике
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Вопросы по моим описаниям 20 Сен 2013 22:13 #11466
|
Во-первых, перестаём паниковать
Априори нечётные ряды - лицевые, чётные изнаночные. А по поводу разобраться со схемами - там ведь есть листик с планом-раскладкой схем. Если он не помогает, то что именно не понятно? |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 20 Сен 2013 22:13 от Scarlet.
|
Вопросы по моим описаниям 20 Сен 2013 22:18 #11467
|
мне все понятно но очень сложно уследить сразу за несколькими схемами - тем более что в В - вяжутся и лицо и изнанка ажуром....и еще на лице в схемах В все понятно по обозначениям лицевые изнаночные две вместе лицевой - в изнаночном ряду теже значки - вязать с точность до наоборот?
ой ой ой...можен несколько схем распечатать и каждый ряд вычеркивать? |
|
|
Вопросы по моим описаниям 20 Сен 2013 22:22 #11468
|
Это что ж Вы там вычёркивать будете?
Как вязать изнаночные ряды, в описании написано (вобще там еще много чего полезного И держите листик с планом-раскладкой всегда перед глазами. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 20 Сен 2013 22:24 от Scarlet.
|
Вопросы по моим описаниям 20 Сен 2013 22:26 #11469
|
спасибо - я попробую - наверное я устала - ну не может быть все вяжут по нескольку штук да в черном цвете даже а у меня ступор в голове....Алла спасибо - попробую действительно связать образец
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Вопросы по моим описаниям 20 Сен 2013 22:36 #11470
|
|
|
Спасибо сказали: Белогорочка
|
Вопросы по моим описаниям 21 Сен 2013 20:53 #11477
|
по моему мы начинаем привыкать друг к другу с шалькой и даже дружить)))) возник еще вопрос
схема В2 - в лицевых рядах понятно две вместе наклон влево наклон вправо а в изнаночных рядах тоже важно соблюдать наклон? или просто можно провязывать одинаково не заморачиваясь? я по рисунку не могу понять еще - вяжу из кауни ред - не вижу насколько важно это |
|
|
Вопросы по моим описаниям 21 Сен 2013 22:50 #11478
|
Замечательно!
Наклон всегда соблюдайте |
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 26 Окт 2013 21:49 #11986
|
По описаниям здесь.
Я не крючком набираю - обычно на 2 спицы, но свободно. Лучше использовать бОльший номер спиц для набора. А какую шальку Вы выбрали для начала? Очень рекомендую выбрать для начала что-то из Раздела для друзей. |
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 27 Окт 2013 08:02 #11990
|
Хотела снегурочку, но если вы рекомендуете другую для начала, то посмотрю из друзей. может посоветуете? а то они там все красивые а по сложности я не могу понять. А снегурочку очень сложно вязать?
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 27 Окт 2013 11:47 #11994
|
Да вязать-то её, может, и не сложно (хотя тут мне, как автору тяжело судить!), но поучиться блокировке, посмотреть, что из себя представляют укороченные ряды в шали точно лучше на более простой шали.
Для начала можно взять "Ягодный лес". Если есть опыт в вязании ажуров, то "Таинственную магнолию" |
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 27 Окт 2013 12:57 #11998
|
Хорошо на том и порешили
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 27 Окт 2013 13:03 #11999
|
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 27 Окт 2013 13:08 #12000
|
будем осваивать
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 27 Окт 2013 14:56 #12002
|
Алла, помогите я чего то запуталась в набирание петель написано что надо набрать 307п (15раппортов)но в описании еще присутствуют 3п с лева и справа они уже учтены в наборе. чего то у меня не сходится. помогите
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 27 Окт 2013 15:14 #12005
|
Таня пишет:
набрать 307п (15раппортов)но в описании еще присутствуют 3п с лева и справа они уже учтены в наборе. У меня во всех описаниях кромочные учтены и изображены на схемах.Маркеры вешайте обязательно. |
|
|
Время создания страницы: 0.354 секунд